スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
梅野 アーチスト
西川愛也 ライドラ センター B
それな。ホントに頼む
栗原弾道上げてくれええええ
髙橋光成に超対ピンチ◎復活、平井対ピン復活
細川成也 特に守備適性
細川はAランクの話ですSはまだ来てないので
まじそれな
宗山塁、ショートA、ライドラ、ミパ走力B。これくらいいっていいはず。
宗山の守備見たことあるけど凄かった。すでに鳥谷レベル以上らしい。打撃も強いし、間違いなく12球団ナンバーワンショート。
ワイも宗山見たことある。肩が三森並みだった。バッティングは前にヤクルトにいた田中浩みたいな感じだった。マジで期待してるわ。
コナミのことなので、 中弾道・ミート66・パワー71・走力75・遊撃C67かな。 特に、特殊能力は弱い組み合わせにしてくる。 社会人No.1野手と言われた度会も低ステだったし。 活躍次第では、S2で大強化されるかも。
佐藤都志也。弾道ラインドライブ。 プロスピ2024のアップデートで、 弾道が「中弾道」から「ラインドライブ」に強化されている。 こうなれば、現役で一番走攻守揃った捕手。 森の特殊能力・守備能力によっては、超えるかも。
辰巳、特能・黄金→弾道アーチ、ミパ大ダウン
笑
吉川尚輝 ミートa圏内、守備a 特能もう少しでいいから強くしてください あとかっこいい写真で
それは無理
ミートA圏内は盛りすぎ 上がっても76
今井に超奪三振ショー
やばいだろさすがに
森下翔太
.287だぞ?舐めんなよ あとミートa圏内ってのは称号込みでってことな だから77くらい
福留孝介でもミートAなんだが?
誰と比べてんの笑
今年だけだろ、去年は.256だし
ミスりました。今年→2024シーズン 去年→2023シーズン
とりあえず辰巳にピッチャー適正つけて二刀流させよう(?)
お前誰だよ
3割未満でAならSだらけになるってこと
辰己「試合負けたら投手転向します!」試合終了 4-0 一部のネット民「負けたので投手転向してください。」辰己「明日からバッティング練習に取り組みたい。」
多分、基準が奪三振率10.00以上だから。 ちょっと難しいかな。戸郷・高橋宏に付いたら確定。
TSでも絶対に登場しない、 「幻のアーチスト捕手」。 TSは、2019年度査定が有力なので。2桁盗塁・GG賞 ミパ走がB・捕手B・チャンス盗塁と 捕手にしては平均より上。谷繫ぐらいかな。
もしもライドラになったら、現役だけでも 十分オーダー組める。
カープ秋山、あの高打率ならゲーム的にライドラでいいとおもう。
弾道ライドラは、打率だけではありません。 侍版の大野奨太は、低打率・ミートCでもライドラです。 でも、現役のライドラは高打率の選手が多いからね。 近藤・サンタナは3割台。(広角打法も)
由伸はさらに能力上がるやろな。楽しみや。
山川 パワーS
称号込みでaいうてるやん あと大体2割8分から9分打てばみんな77いくだろ あと去年.287で一昨年は低かったけどそのさらに前は普通に率残してるぞ
KONAMI クオリティー
高橋周平
去年の成績だと良くて現状維持だと思う
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2025シリでみなさんが思う能力をあげてほしい選手などを教えてほしいです。