スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パワーは維持かもしれんがミートが還ってこない。おそらく2つは下がるでしょう 75 82まで下がってもおかしくはない、ミAの村上を持ってる人はスピ解だろうし、GO明け同じ4700ならOBやTSをスピ解して使う人もいるだろう。もはや代替えがいくらでも効くようになってるので、今から入手するのは得策でない
は?何で?
ハァ?
草
ミート71
ミートは最低でも76はある 77でくるきはするけど
打率.244なんだから本来なら71くらいでもいいくらい。でも現役の中ではドル箱選手だからそんなには下げて来ないと見る、だから76か77はいい線だと思うよ。でもどっちにしろ下げ方向はもはや避けられない。
.244で77とかやられると、おま…ふざけんなよ!!って感じだけどね。昔から丼、えこひいき査定だからそれは言うまい。正確に査定されたところで我々に得は無いのだから、、
というかソックスがオールドスタイルになるの期待
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
村上宗隆 選手 B9TH 欲しかったが当たらなかったのですが、 24S2(通常版)になるけど、獲得しておいた方が良いでしょうか?・・・・ 25S1以降からは、更にもっと能力が下がる感じですか? 教えてください。 宜しくお願いします。