スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?
いや意見述べろよどうせなら
てかオマエだれ?
2じゃないけど なんでそんな当たり前のことを聞いてるんだろうって思ってる
TS,OB選択Aの現役バージョンはアニバとかの選択Aなんだが
こんな書き込みをする奴はデリカシーがないと思います
あったら最高。 TSやOBの選択があるんだから通常Aの選択だってあってもいいよね。 そんなの考えたこともなかったなぁ。 天才かよ。
こんな感じで 1さんどうでしょう
キミ全然 おもんない
すごいアイデアですね。信じられない。スゴすぎてヤバいです
自演だと思われちゃう// まぁ嬉しいかな😃
あとお前はほんとに誰だよbyスレ主
今年一番感動しました。二度と書き込まないでください。
デリカシーなくて悪かったな! …どの辺か教えて?参考にしたい。 結構グサっときた。
初めてこのスレに書き込む人だけどなんでこのスレがこんな荒れてるのか意味わからない 普通に俺も欲しいなと思ってる
そうやって聞き返すところも、ちょっとどうかと思います
そこまで言わなくても良くない? 気に障るとこあった?
俺がいつ「現役」なんて言葉使ったよ… 通常の選択Aが欲しいよねって話題なの!わかって欲しい!
[8]は素直に僕の意見褒めてくれてるのに… そんなに悪い考えなの?僕の考えって
なんか気味悪い。このスレには近寄らないほうがいいわ
普通にプロスピの話してるだけなのに荒らしてくるやつ人間としてどうなのかと思う
ぼくももうこのスレ見ません。 トピがヤバすぎて話にならないです。
そうか?僕はもともと、「この議題について意見が聞きたい」って思ってこのスレを立ててる。 もちろん反論が生まれるのはしょうがないし、荒らされてるって表現されるけどそれって裏を返せば議論が活発ってこと。 スレ主としては意見に賛同してくれる人がいるのは嬉しいし、それに反対してる人の意見も面白いから、結構好きよ、この雰囲気。元から、これについて話して選択A契約書が実装されるとは思ってない。ただ、自分のアイデアに対する意見が聞いてみたかったんだ。
もともとぶっ飛んだアイデアだからね。(笑) しょうがないことだと思う。まぁ、わざわざ退出宣言しなくていいとは思うぞwww👋
この人、通◯した方がよくない??
ぼくのアイデアも聞いて欲しいんだよ。寂しいから。それだけで良かったんだ。
お前は誰だよw
出てく出てく言ってそれっぽいこと言ったスレ主を叩く 終いには通報をちらつかせる。 でてくなら出てけばいいだろ? 俺は選択A(通常)は普通に欲しいけどね。 スレ主、あんたはすげぇよ…なんでこんなポジティブなんだよ…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
純正民歓喜でしょ。S契約書より価値あるかも。イベントの報酬であるOBやTSの選択A契約書みたいに通常盤のやつもイベントで配ったら良さげじゃない?どう思う?