スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巨人(2025年が1番良い時期)2026年岡本MLB挑戦だから。 そして、Rマルティネス・甲斐拓也・マー君が新たに加入。 生え抜きも山崎伊織・坂本勇人などと強力。 現役だけなら巨人が断トツ。 ソフバンはFA流出で少し戦力ダウンしたから微妙。
純正やるなら好きな球団 それ以外でやるくらいなら12球団でいいよ
ソフバン一択
他球団ファンだけど、正直今始めるんだったらソフバンの方がやりやすいと思う。OB、TSも強力だし。最近入った近藤、有原、山川などもいるしモイネロ、柳田、、そして斉藤和巳、サファテ、松中などがスペシャリティとして登場…まだまだ有力居るだろうし反則級だと思う
ソフバンか巨人がいいだろうね。特に好きな球団がないなら。
これも真理だな。好きな球団あるけど、ポジションによっていまいちな選手が結構いるから、12球団でやってる。
1年間12球団でやって、1番選手が多かった球団で始めたら。 少しは偏るはず。
リアタイ的には絶対ソフトバンク ガチで長くやるなら贔屓球団
総合力ならソフトバンク。 現役は有原・柳田、OB(TS)は斎藤・城島とスターかつ 最強選手が揃っている。 現役にアーチスト2人は珍しい。山川・柳田 投手も有原・松本裕・藤井・オスナと強い強い FAで2人抜きたけれど、どちらか今年TSで登場するかな?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
総合力的にどこの球団が一番強くて始めやすいかな??