スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大城極から岸田マジでふざけんな。グリフィンよこせKONAMI
〇〇〇コナミ
ゆるせコナミ
グリフィンいいよね
坂本勇人からバルドナード、うーん
ええやん
同チームで周東周東川瀬大津 わろた
①アニバ坂本AA同値→狙いパ・リーグのショート→紅林 ②シリ23平野→狙いパ・リーグの抑え→オスナ ③代打の神様原口→狙い阪神のシリ24の誰か→原口… はぁ?もあるけど、まあまあここまでは成功!! ④TS久保→狙い再度パ・リーグの抑え・中継ぎ→またオスナ ⑤ウォーカー→狙い巨人のNew→戸郷…持ってるし まさか抑えミキサーでダブるとは思わなかったw 巨人のダブりは半分覚悟はしてたけど、とりあえずの目標は達成したけど中継ぎにしとけばと後悔している。
超2森福が大津に。TS秋山拓己が石田健太に。 リアタイ不向きな先発しか出ない。
ごめん、このタイトルいつ見てもファミチキに見えてしまう
ファミチキ食いながらミキサーで神引き
強いポジションでも必ずハズレが1人いる。 例えば、一塁手の選手をミキサーして、 阪神で自チーム演出来たときに、大山と思ったら原口ww。 抑えも強く10人しかいないのに・・・ 森〇みたいな弱い選手いる。
弱くてごめんね、おれの場合…原口→原口だったけどw、最新の阪神枠欲しいだけだったんで、とりあえず満足
そうか10人しかいないからかぶるのか?しもた、、しかしそれでも納得いかんけど
6です。今日Aランク自チーム契約書引いたらバルドナード出たんやけど。KONAMIさん俺なんかしましたか?
支援してんだと思うよ
コナミからの「ごめんね!」。 しばらくは、欲しいAランクが来ますね。
森下入れたら浅野
大谷もファイミキできますか?
できますよ
純正ならいいけど、たぶん森下の方が打つ
どっちの森下? カープの投手か虎の外野手か
イチローセレ福良→カープ秋山翔吾→周東 周東最初同一チーム突っ込んだ 帰ってきた、、、
ポジミキだろ?広島のはあり得ない
お帰りッ!!
才木浩人→周東佑京 うーん
今井→武内 マキノン→中村 松本→中村 柘植→岸 中村→佐藤龍 series2の中村は6枚目
そう、何か知らんが特定の選手が徹底的にかぶる傾向があるんよな 称号もそう 絶対に確率通りなんかじゃない、見え見えの裏ロジック起動させてる
反対に出ない選手は絶対と言うほど出ない。ホントに何やっても出ない、まるでユーザーをあざ笑うかのような所業…ガチャ引きにある程度エナジー必要なのは仕方ないけど、せめて確率均等にしてーな
ファイミキは誰でもミキサーできる。登場するのは最新シリーズの通常選手
只今ッ!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ファイミキで失敗同士集まろうぜ 自分は同ポジで大山(巨純)→平沼