スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画質が悪いので追記します。 160㎞/n真ッスラB・ツーシームF(アプリではD?) カットボール変化量3・スラーブ変化量4 ジャイロスライダー(縦スライダー?)変化量3 シンキングスプリット変化量5・Dカーブ変化量3 対ピンチBなので対ピンチは維持しそうです。 スタミナは74かな。(抑え転向だから下がりそう) 適正は先中抑が◎なので、2023S1以来のオールSもありえる。
YouTubeに使ってみた動画があまり無いから、純正以外の人はほぼ知らないと思うが、この投手も強そうだぞー。 ツーシームC・スライダー変化量4・カットボール変化量5 フォーク変化量4・スクリュー(シンカー)変化量3 達人上位までは普通に通用しそう。
ツーシームの球威と特殊能力次第かな。 ジャイロスライダーとドロップカーブ追加は大きいが。
球速149km/nが唯一ネックかな。 強さは2024S2の大貫晋一と同じぐらい。 特殊能力に対ピンチもしくはツーシームBなら、強い部類。 スクリューは強いけれどね。田口さんと球種似ているし。
この球種に豪速球・キレ・対ピンチならもう打てないわ。 抑えの目玉はR.マルティネスより平良かな。
球速は遅いが、固有フォームが今後追加されるなら使う。 猫だまし投法は打ちずらそう。
2023S1山本由伸以来の通常Series最強投手かな。 でも、グラウンドオープン一番の目玉は近藤健介かな。 左翼・中堅適正Bの維持・右翼適正・特殊能力・走力が 気になる。
ステータス 球威82 制球70 スタミナ74 特殊能力 超豪速球・対ピンチ・キレ 適正 先発・中継ぎ・抑え(メイン)オールS
これよりも強くなってますね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この球種で登場したら強いですか?