スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもお詫びが無いってことは無いですかね?
中身は個人的にどうでもいい、本当に詫びる気持ちあるなら早くお詫びが欲しい。 中身どうでもいいとはいえこんなに待たせて5エナジーだったらウケる
お詫びはするってKONAMI言ってた
流石にグランドオープン前には来ると思ってたけど…
グランドオープン後だともう来ないと思う。
なにがあったん?
大野豊のまっスラは元々固有で藤浪のストレートと同じだったんだけど、今回の大野豊はまっスラが汎用のに予告無く変わっていた
藤浪じゃなくて旧メルセデスの回転ではありませんでしたか?
長く待たせているから、5エナジーじゃなくて、 SランクかS30%契約書もしくはゴールド×3ぐらい欲しい。 エナジーをくれるのなら、25エナジーぐらいにして。
巨人やソフバンみたいに優遇・人気球団ではないから お詫びが来ないのだと思う。 広島査定ならぬ、広島不遇(お詫びもくれない)。 補足で床田の偽2種カット・塹江の横ツーシーム 矢野の守備Bも査定として気になる。 人気選手の坂倉のみ弱体化しないルールらしい。
許せない!?! 自チームS3枚だな!!!
大野豊さんのお詫びも楽しみに待っているぜww運営よ。 こんなに長い時間を待たせているから、凄いんだろうね。 Sランク契約書かな。限界突破コーチかな。 もしくは自チームS!
どんな詫び方してくるか楽しみでしかたない
ゴールド×3かS30%×3もしくはS契約書は期待してるよ。 コナミさん、焦っているのかな。
喜べ!明日Sランク契約書の詫び&大野豊と同ランク選手のOB第6弾と交換出来るらしいぞ!!
累計大野だけど選択で選べるん? 誰か他に目玉いたかな? そしたら大野はいなくなるん? それは寂しいな‥
Tomorrow!?
累計大野だけどOB6弾の選手、Sランク選手と交換できるってこと!?じゃあビエイラと交換します
累計でならなんでも交換できるとか思ってるahoはよく文章読め 詫び文が出た後に取った連中は全員S契約書だけで終わりだ
ビエイラ出たのに使ってる奴一回も当たらないんだが?
それが気になっていた、 該当者(偶然、持っている)だけど、 お詫びの配布は何時ありますか? 日時が不明ですよね?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くお詫びくれよKONAMI もう2週間以上経ってるぞ