スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
去年3回もスピ解したのに↓
4.1より新松井ガチャ?
他のOBと一緒に出るか、単体で出るか?だな。でもイチロー登場記念時と同じ仕様っボイ気がする
超パワーヒッター ゴジラ 威圧感
メイン特能のはずのバワヒ出ないのにカンストするのヤバいわ
・超パワーヒッター ・威圧感(存在感の上位互換?) ・ゴジラ(規格外と同じ性能?) 特殊能力ゴジラは、球威Down中・パワー中UP。 ・引っ張り方向への打球が失速しにくくなる。 ・ベストピッチによる打球速度の減衰をうけづらくなる。
大谷を上回るのはちょっと、という気もするが。まいいか
パワー大アップだね
威圧感はミパ小アップ+投手性能を下げる
もう公式で内容発表されてますよ?
仮にパワー87ベースだとしても、ゴジラか、パワヒ&威圧感で振り切れw
読売⇔コナミの最恐タッグ、爆烈!!
対談の内容もすごい、二人とも頭良すぎ
パワー小アップ→3〜5 パワー大アップ→10以上
パワヒ パワー9、全出しでパワー+22以上確定…何やそれ へたなアーチは完全ぶっ飛び
目玉で釣ってガチャ引かせる商売なのよね。
通常選手をバーターとしてな。商売うめえよ
巨人にも別に一人出るだろうから松井狙いは運
大谷セレやイチローセレみたいに 巨人のもう1枠は、弱い選手は確定。 2010年代前半のクローザー西村健太朗かな。
たぶん松井単独だと思うよ。100連目ゴジラ確定
通常がGOガチャ含め売れないからだよ、契約書ため込んでるやつ多いし、、ヒートアップなんて引くの重課金者だけだろ? 松井と抱き合わせで通常を引かせる常套手段。。イチロー初登場時と全く同じ、松井は新規ではないけどゴジラとしては新規みたいなもんだし、Aランクも何枚か配るんじゃないか?
使ってみたけどメチャクチャ打球速い
ん?旧松井?
新ゴジラ
誰だよお前
キングギドラか松井本人
プルヒ解除で逆方向もマイナス面が無くなって飛ぶのは必至、問題はアーチじゃない事だけだけど、もはやこの仕様で打てなかったらウデの差としか言いようが無い
イチローをリスペクトしてるのが良く伝わる動画だったね。たった1歳しか違わないのに先輩後輩の序列をキッチリ守ってる話し方
ありがとう 動画もご視聴ありがとね これからも応援よろゴジ
と思えば、大先輩である中畑氏や掛布氏にはめちゃくちゃ突き放してしゃべるw ああいうところスキ
10連で来てよ、お願い
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
威圧感、ゴジラ だけでパワーカンストw