スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プルヒ解除で逆方向もマイナス面が無くなって飛ぶのは必至、問題はアーチじゃない事だけだけど、もはやこの仕様で打てなかったらウデの差としか言いようが無い
イチローをリスペクトしてるのが良く伝わる動画だったね。たった1歳しか違わないのに先輩後輩の序列をキッチリ守ってる話し方
ありがとう 動画もご視聴ありがとね これからも応援よろゴジ
と思えば、大先輩である中畑氏や掛布氏にはめちゃくちゃ突き放してしゃべるw ああいうところスキ
10連で来てよ、お願い
結婚式には呼ばないし、今はただのおっちゃんだからね
プルヒ岡本でも逆方向の弾丸ホームラン打てたぞ。 腕次第じゃね?
しんゴジラは秋広なんだよな
そりゃあ岡本はアーチだからね プルヒがまあまあ使える環境だし 松井は素がパワヒだし同列に語れないよ
にしこり エイッ
試合にすら出れないぞ
とりあえずアーチだパワヒだって言ってる時点で論外だと自分は思っている。打つ人は関係無く打つ
ゴジさん
中畑さんは(僕の結婚式には)呼びません!!の動画見て、ひっくり返って笑った
笑ってくれてありがとう 中畑さんのこと好きなんです
さてどんなガチャ仕様になるか?それが問題だ。いずれにせよ引くけど、あと3日結構長いな
もう、とっくにプレスリリースあるよw 昔イチロー出た時と同じガチャ
この松井に100連確定って…
2500エナジーッてコト?
よかった 課金せずに済むわ
これどこにあるん?
よく見てみ ファミ通app
イチローの時は初登場だから価値があったけど松井秀喜は特殊能力かわっただけだし
30連だけ引いても当たらんしな
松井なんかより、60連(1500エナジー)で自チーム選手が 獲得できるエキサイティングに使おう。
松井はレジェンドだよ
30連で10%は臭すぎる
まあシリ2あたりに再臨あるか
お金儲けの為にこんな事を。 100連とか無課金はほぼ獲得不可能。
松井セレがあるならそれの前に再臨で登場しそうだよね
イチロー松井が選ぶセレクション! さらにイチローが違う能力で登場! 10周年企画
アニバ前か前後に松井ガチャ再臨、さらに、イチ松セレから、年末年始ダルビッシュセレクションはほぼ確定
悪いことは言わん 10周年だからエナは貯めとけ 松井だけに使うのは勿体無い とくに無課金
おそらく、王さんにも威圧感つくぞ
確率低すぎィ!松井スルーしよ。by無課金
王イチロー大魔神には付くだろうな。
イチローは威圧感ないだろ笑
特殊能力がアーチストなら取ろうかな
目玉の居ないですショートと抱き合わせと見た
威圧感が付きそうな選手は、 抑えなら岩瀬・髙津・佐々木主・藤川・サファテかな。 野手なら王・野村克・門田・金本・長嶋・田淵かな。 存在感の付いている選手の中から選ばれるのはほぼ当確。 強さは、存在感<威圧感なので。
ピッチャーの存在感ってそれなりに強いのに、威圧感にテコ入れする必要あるのかな 基本的に威圧感は打者特能じゃないかな 打者の存在感って微妙すぎるし
交換会で松井きて 淡い期待を抱く
よほどの金持ちYouTuberしかやらんだろ
0.01%ぐらいの人しかやらない。 その前に松井秀喜を獲得できる人も少ないと思う。 無課金は確実に無理。
パワプロでは現役で付いてた
無課金をやめればいいやろ
これ100連前に引けるって、イチローの時も40連目で引いた記憶が有る。セレクトより全然マシ
ほらな、オレの予想通りじゃん、Aも配るし
いや俺やるよ、10連で引きゃいいだけだし
いや出るって
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
威圧感、ゴジラ だけでパワーカンストw