スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
烈波無効のキャラを使うとけっこう楽かな。 コヅチマル、アヌビス(本能)、クレイG(超本能)、ネコアミーゴ、ジャガンドーなどを使ったら、勝てる可能性はあるかな。 自分はその超激レアのキャラ達を使ったことがほぼないので、分からない。 それか極ネコ祭を引いて、限定の持ってないキャラが出てからやるのもいいとは思う。
アミーゴってたまに邪魔になるとか聞いたことあるんですけど大丈夫なんですかね?
後やっぱこの手持ちはやっぱりきついですかね
アミーゴが吹っ飛ばしをバンバン撃たせてくれるほど楽ならどんなに良いだろうな
因みに今この編成でボンスにゃ入れて頑張っているんですけど入れたほうがいいキャラ居たら教えて下さい
超本能アヌビスいるんですけど使えますか
使えると思う。(烈波無効の本能を解放していれば) あと、コヅチマル(いっすん法師)とかネコアミーゴとかかな。
10ですが、ネコアミーゴも本能で烈波無効解放でです。
やっと勝てた 皆さんほんとにありがとうございました 個人的に下の大型達がとても活躍していました MVPはにゃんまとアヌビスです
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちキャラあげときます