スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに 某リズムゲームwikiとかではあるけどな
現在偽物被害を受けたスレはぶっ飛び地雷
あとネコアキ
続き ぶっ飛び地雷げんに勝てない ネコアキネーター2
僕もネコアキで被害に遭いました
ポノスを拝めるとかいうリーク情報スレ
プロスピのスレみたいに一定期間使えないようにできるんかな 同一人物かわからんけど
偽物多すぎん?
まじそれな
偽物もうやめいまじで
まじ偽物とか許せんなー
は?お前が偽物な?
もうやだ
もう偽物とか鬱陶しい
ほんとに偽物にはうんざりしてる。 なのでここで偽物対策軍を設立したい
スレッド機能の治安ここの最強キャラランキングかな
あああさんと、焼肉&◆TG2SxywMacさんに偽物がいるのか メラフェニックス推しさんは大丈夫?
あと伝説6体の無課金さんも
別スレでトゲルガ愛好家さんも偽物被害あってた
game8に一応報告しといたゼ
スレッドだけは最強キャラランキングみたいになってほしくないんよ
たぶんそろそろ出る
最強ランキングになるのはマジやだ
まじで俺の作った場で俺の偽物現れてどないすんねん
それな
嫌だすぎる
偽物撲滅会マジでかみすぎる
え!?まって偽物じゃん!嬉しいわ〜やっと俺にも偽物さんができて我満足
まずはあああさんの偽物をなんとかしよう
もうリアルっぽくすんな偽物
地雷本能さんにも偽物…そしてそれを喜んでる本物()
あざす
人生幸せそう
通報完了☆
もう偽物か本物かわからんから喜んでいいのかもわからんな
ないすぅ
地雷本能を許すなさんまさかのドM?
ただ、キリがない
いやそんなことある
どんだけでてくるねん
お前何してんねん、俺が本物やぞ偽物はしゃしゃんなとかいうコメは偽物
まじ偽物うざすぎる
ねぇ待って私の偽物おるやん… ごめんなー、Luminaの「L」は大文字なんだよ
は?また偽物やんもうヤダ...
俺の偽物は倒したみたいだからほぼ無限湧きのあああさんの偽物を処理せねば
偽物大っきらい
マジで1人の偽物からバイバイン並みに増えてってる
偽物だね、通報します 偽物ごっこしたいならどうぞ他の掲示板へ
通報された?だから何?
まじ偽物やだ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは利用規約に反しているけど治安のために協力してください。お願いします。