スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たぜ相棒
きーたよ・。・
どうも、詐欺師
現色違いは32体だぜ!
みんなよ詐欺の実績ろしく!
スレ主は詐欺したことないです!w
その内31体は後出し詐欺やすり替え詐欺、外国産メタモン6V詐欺で取ったものだ!1日5体ずつゲットしてた!
俺は今までで火炎玉21、色違い32ざザシアン&ザマわせて合わせて10体以上を詐欺ったぜ!
あきらでーす、色巨大カビゴンネム様にとられて転載しました、自分じゃないような気分で最高です
夢は50体行くことですぜ! そしたら10体はプレゼント企画する!ここで!!
夢特性渡してくるやつは絶好のカモ
最後に色出すから雑魚色違いにたいほしい
詐欺のおすすめ方法 海外産のメタモン用意します 努力値適当に振ってチェッカーで6Vになるように調整します 投稿にチェッカーのURLを乗せて信用性を高めます 皆良い詐欺ライフを!
だけど無料で量産しまくった6Vメタモンで ザマゼンタ×3ザシアン×3かえんだま×5色×5育成済み×沢山ムゲンダイナ×6タイプヌル×6マスボ×10取りました!wマジ楽すぎて笑える
刀狩のみん実績なあるかい?
詐欺ったサーナイト色違い2体いるから1体誰かにあげよう!その代わり色違い2体寄越せ!後出しするぜ!
みんなカモすぎて草
あやしいなぁw
おう1体くれ(クソゲススマイル)
ザシアン一体ほしw
あきらくん、君の詐欺師転生祝いとして、カビゴンを返してあげる!あと、なんでもいいから使わない色違いちょーだい!もちろん後出しするよ❤
まだ色違いしか詐欺ったことないからその内伝説にも手を出そうかなぁ
こんなもん
上の段は色や
よし1体寄越せ^_^^_^^_^^_^
みんな分かりずらいから名前TNつてと
頑張って6Vメタモン量産してくれ
頭わっるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あ