スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
詐欺してないのに同名なだけで晒されてる人の気持ちも考えて
詐欺られた人最低でもこんだけいて、同名で困る人の割合を考えたらこっちの方が平和 リアルの世界でも同姓同名なんて山ほど居るし、似たようなもんだよ 犯罪しても各々が所有するマイナンバーも一緒に出されるわけじゃないんだし同じじゃね? 正直どっちを犠牲にした方が実になるかだな
たくおーの時の交換掲示板は面白かった
マッチングした奴を適当に晒したら詐欺師になるよね? つまりそういうこと
ネムっていう人に前メタモン関係で詐欺されました気をつけてください
別サイトだと そらねこ って人がメタモン関係で詐欺してたで 因みに日曜日に二匹詐欺をした模様
毎回思うんだけどメタモンで詐欺られる人って頭悪すぎない?あんなの個体値チェッカーと努力値振り見れば簡単に判別つくのに何で騙されるのか
君は初めて交換するときからすべて100%理解をしてたかな? 人によっては詐欺られてそういうことを知る 情報に詳しい人もいればそうでない人もいる なのに全員できて当たり前ってのは酷 逆に君はすべてにおいて完璧な人間?ということ
自分はこの前初めて詐欺られて気を付けようってなったわ それまでは普通に交換してたから同感するわ
口調が気持ち悪いのでもういいです
自己満偽善者乙
名前 けまり ID 835087 メタモン努力値振り、確信犯
海外産メタモンなんて通信交換で外国人と当たった時、日本産メタモンチラつかせたら交換してくれますよ笑 詐欺師など当たるまい
あげ
あげ
名前 しょごたん 出、伝説2体。求、ドラメシア色違い系列だったが、伝説1体で切断。 詐欺は詐欺なので
努力値振ってるメタモンみると逆に感心するわ こっちもゴミ張りなおすけど
ペラ ID294421 詐欺師
詐欺師ククル ID163935 かえんだまとザシアン関係の交換に注意
ふにゃお詐欺師
イージー 詐欺師
まさお 詐欺師
TN X NO.850642 詐欺
詐欺=メタモンで頭止まってんの?
話題に上がってたからメタモンの場合についての話してるだけだろ読み取れないの?
あげ
tn KIR 詐欺師
TN どいや ID299382
TNベルゼブブ 詐欺師
TNちょももん 交換で詐欺するのではなく、報酬を餌にいろんなスレを立て放置するタイプです。直接な詐欺よりも悪質なわけではないでしょうが、信用するべきではないという点では詐欺師と等しいです。 スレ等で見かけたらご注意ください。
tnちぐ 468499 詐欺師
tnそうちゃん 被害者今のところ2人 キョダイマ色夢リザードン+かえんだまで釣ってる模様 尚本人は一応↑のモンスターとアイテムは所持してますが出してはきません。 被害者はキョダイマックス色イオルブと色ナマコブシだされた模様
つきつめたら、交換掲示板がなりたたないぞ
ポケモン交換時って相手のID見られる? 結局TNで警戒するしかないと思うけど 交換前にカード交換すればいいの?
きい さん(ID 489613) 交換した6Vメタモン返してください。 あなたが送ったメタモンはこちらの希望の 海外産6Vではありませんのでお返しします。
TNキュロス
詐欺師ティピーが改造色パッチラゴン掴まされて色ウオノラゴン取られたみたいで発狂しとるw 頑張って王冠6Vと偽って詐欺ろうと頑張ってるから 今後色パッチラゴン交換時は個体値チェック必須やな
持ち逃げ詐欺 TN ピンコー ID 619871
詐欺師
jerry 初めに6v外国メタモン見せるが、キャンセルし日本メタモンにすり替えた。しかも、v無しだと一目瞭然のメタモンに。 なめられたもんだな。
ゆうし 海外6vメタモンを引っ込め詐欺ですりかえる
ホブス 969640 もとはる 864901 確認不足な私にも責はありますし手違いかもしれませんが、夢イーブイの募集に通常特性イーブイを送ってきました。
ID確認できず TNイーゴ 持ち物すりかえ 気づいたので被害はありませんでしたがお気をつけください
詐欺を正当化してて草
6V詐欺 TN やどん ID 165272
すり替え詐欺 TN Nick ID525540
TNいはら、イーゴ、はらたく、モカ、りゅう、 とまと、あい、あお、きい、ティピーは詐欺師です 皆さんこの人とは交換しないように
Tn リンネ、ぽんたたたた、シャドウ マスターボール詐欺
詐欺 TNとうふ 426795
Tnゆうへい 色違い交換に必ず色違いじゃないポケモンだして、あわよくば交換しようとするせこい馬鹿者。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めたもる、ネム、マメ、としちゃん、ひだしゅんや、にっしー、〆ともや〆ハドブト、ハヤト、ナオ、みけ、みく、アルド、だんご、ながれ、ペラ、ぴよすけ、レン、たにゆう、うずら、ののへの、りょうや、も、サトシ、ラモーナ、かいと、クタモ、サトイ、かなや、シルバー、マリ、リィ、ラン、クマ、カイン、ナナ、ガイル、あおい、けんちゃん、ピーター、クラスター、コーフィン、とりに