スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Tnゆうへい ID 568415 こいつはずっと掲示板張り付いて色違いじゃないポケモン永遠と出しまくる詐欺師❗️
TNゆきか ID451971 6V詐欺
かたつむり メタモン掲示板にて嘘の広告を出した詐欺
あいつはマジで謎 1:1交換でいけるもの3つ提示して一匹交換したら切断する意味不明な行動
taku ID306089 6Vメタモンをタンポにザマゼンタの図鑑登録を要求(返却します)と提示し返却せずに切断、なお目のは6Vではなく4V
おまめ
TNミナミ ID 541031 1:2詐欺してきます。気をつけてね。
求) 有用ミント とくせいカプセル オシャボ本体 ※拒否させていただく場合もありますが、他のアイテムでのご提示も可能です 出) A05V/ウルボ/通常ヒトカゲ/臆病/遺伝有 6V/ムンボ/通常ユキハミ/控えめ PASS 3645 希望されるポケモンになるまで順番に出します よろしくお願いします
場所間違えました。すみません。
TN たいた ガガ ゴミ
TN セイヤ 割り込み詐欺 ただのゴミ
通信交換詐欺、ザマゼンタ泥棒等、余罪多数
追記 TN セイヤ ID 484468
追記ID486444 このセイヤも
上のセイヤがメタモン詐欺 下のは知らん
Lilly 色トレード カモネギ詐欺 わざと見分けにくい個体を出している模様 個体確認して自衛を。
なお常習犯の模様
ありふれた名前なのにID併記してなかったり、ただのパス被りを考慮できない馬鹿は論外として、詐欺師は詐欺専用の名前とIDを用意してることも珍しくない。本気で詐欺を防ぎたいなら、対策マニュアルでも作って配布しろ。まあキッズは読まないだろうけど
そも悪戯で晒された無関係な奴まで載ってるリストを参考にするのは極一部の大馬鹿者だけだぞ
TN モコナ★♪ 754705
tn きい マスボすり替え詐欺
ユウヒ あり ミナミ ククル りゅう あい とまと モカ アシリパニ ふえきひろふみ きい ラムネ shota まさ shimo てん Claw かるふ ルーン まーちん じゅんいち
IDも表記しないと意味ないよ 同名の人の迷惑も考えなさい
ネネオとあずさもメタモン 詐欺してた
ID確認とか3DSなら分かるけどこっちだとどうすんの?
交換した時に相手のリーグカードを受け取るかどうか選択出来るから毎回受け取る(交換に出して来るポケモンが別の被害者のポケモンの場合あり)
なるほど~ でも即切断で受け取れなかった場合はどうすればいいの?
そのおかげでワイは名前も広がず詐欺し続けられてる
やっぱ欠陥システムじゃないか怒
ID642576. Sun ID975464. カムイ メタモン詐欺していました。
そもそも、こういうリスト作ったところで騙されるようなバカはリスト見ないから意味ない。 各個人で詐欺対策するしかない。
きるじゃ、HIBI、たいやき、MOYASI アポロ、ぷりんぷりん、ゆーじーん
昔の掲示板はID自動配布で掲示板内で個人を特定できたのになんでこんなサイトがトップなんや...
まぁ結局最後に決定ボタンを押すのは自分だからな 詐欺師はもちろん悪いけど、自衛し切れてない時点でカモにされて当然だよ
何個かテキトーに言った名前が追加されてて草。 流石、詐欺られるような低脳はこういうとこでも弄ばれるんだな笑
マジで詐欺対策マニュアル作った方が余程生産的だな キッズはどうせ見ないけど
tnれと ザマゼンタ詐欺られました気をつけてください
この方は詐欺られてしまった方の人ですよ いじめが度を超えてます。
れと警察ここまできてんのかよ ストーカーやんきっしょ
TNきら 1:1トレードなのになぜか後出ししようとしてる
TN isaku メタモン詐欺
TNまんどらごら 改造色違い
鬼畜で草
TN け™ 改造色違い
仮に作るとして、何を書けば良い?
1:1交換以外しない 相手の個体をきちんと確認する(持ち物、個体値等) これだけでほぼふせげる
いおりん。 メタモンに努力値降ってる詐欺師
ここにはそれすらできない馬鹿共が集まってるぞ
サブロム20メタモンの場合個体値29↑でも6vに見えるのはどうやって確認すれば?
詐欺の可能性がある取引はしなければいいだけ どうしても欲しいなら一か八かのギャンブル
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めたもる、ネム、マメ、としちゃん、ひだしゅんや、にっしー、〆ともや〆ハドブト、ハヤト、ナオ、みけ、みく、アルド、だんご、ながれ、ペラ、ぴよすけ、レン、たにゆう、うずら、ののへの、りょうや、も、サトシ、ラモーナ、かいと、クタモ、サトイ、かなや、シルバー、マリ、リィ、ラン、クマ、カイン、ナナ、ガイル、あおい、けんちゃん、ピーター、クラスター、コーフィン、とりに