スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出) 【ムンボ】 ドラメシア モノズ ヒトカゲ(夢) トゲピー(夢) ゴース ロコン(夢) ヤミラミ(夢) コマタナ フワンテ ガラルニャース(夢) ユキハミ コオリッポ 【ラブボ】 ヒトモシ(夢) マホミル(夢) チラーミィ(夢) モルペコ ポニータ(夢) イエッサン(夢) イーブイ(夢) ラルトス(夢) モンメン(夢) ミミッキュ ピチュー(夢) ヒンバス ニューラ(夢) 【スピボ】 ロトム ガーディ
【フレボ】 カモネギ(夢) アイアント(夢) カジッチュ(夢) サッチムシ(夢) ユニラン(夢) 【ヘビボ】 カビゴン(夢) モグリュー(夢) ジュラルドン(夢) ドッコラー(夢) ココガラ(夢) ガラルジグザグマ(夢) ドウゾウ(夢) テッシード ヒトツキ ダルマッカ(夢) ヒポポタス サイホーン キバゴ ヨーギラス 【ルアボ】 ウッウ シェルダー ヒドイデ(夢) サシカマス(夢) ウパー(夢) バチンウニ(夢) コイキング(夢)
【レベボ】 ルチャブル(夢) ヤバチャ(夢) ホルビー(夢) ワシボン(夢) 【ドリボ】 ゴチム(夢) ミブリム(夢) ドガース(夢) ネマシュ(夢) ヌメラ(夢) キャタピー 【ウルボ】 ダンゴロ ラプラス(夢) ベロバー リオル(夢) エレズン(夢) バルチャイ ユキワラシ(夢) タイレーツ ギアル 以上 提供までに孵化時間をいただきます 誤記等ありましたら申訳ございません。
こんばんは! 私のスレにご希望はございますか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/337821 ご検討よろしくお願いします!
>>5 こんばんは! 夢ペロッパフ(ラブボ)夢バニプッチ(ドリボ)夢バリヤード(ドリボ)夢クチート(ラブボ)ウールー(ドリボ)を希望したいですが、何がご希望でしょうか?
5体ですね! 希望がたくさんあるので、考えさせてください!
こんばんは!ベビボのサイホーンいただきたいです。ムンボ バルチャイと交換可能ですか?
こんばんは! ミントなら提供できるのですが、この場合レートはどのようになるでしょうか? ちなみに夢イーブイ(ラブボ)、夢ダルマッカ(ヘビボ)が希望です。
ウルボとムンボ以外のガンテツ出せますがレートはどうなりますか?
>>8 こんばんは!申し訳ございませんがバルチャイは所持済みの為希望しません。 >>9 こんばんは! こちら2:1でもOKです。
ありがとうございます! 待機しておりますので、孵化作業が終わったらまた連絡ください! どの性格のミントがよろしいでしょうか?
お待たせしました! 【ムンボ】 トゲピー(夢) ロコン(夢) 【ラブボ】 ピチュー(夢) 【ヘビボ】 ガラルジグザグマ(夢) 【ウルボ】 エレズン(夢) の5体でお願いします!
>>10 こちら3:1程度を考えております。
ベビボ デスマスとなら可能ですか?
ルアボ夢クラブ、レベボ夢ヒメンカ出せます。 ラブボ夢ピチュー、ヘビボヒポポタスと交換していただきたいです。
>>12 ありがとうございます。 ひかえめを希望します。 孵化作業に入りますので15分ほどお待ち下さい。 >>13 ありがとうございます。 孵化作業に入りますので、申し訳ございませんが1時間ほどお待ち下さい。
ありがとうございます! ひかえめ用意しておきますね。
ボール違いをお求めでなければ申し訳ないのですが ムンボ夢ポニータ ムンボモルペコ ウルボ夢カモネギ 出せます。 可能でしたらジグザグマ、エレズン、ウッウと交換をお願い出来ないでしょうか?
こちらルアボコオリッポ、レベボ夢タイレーツ、ラブボ夢ペロッパフ、ドリボ夢イエッサンを出せますので、ルアボ夢コイキング、スピボロトム、スピボガーディ、ウルボ夢ラプラスとで交換お願いしたいです
>>15 ありがとうございます、可能です。 他の方との交換が終わり次第の為、22:00前後になりますがよろしいでしょうか? >>16 ありがとうございます 他の方との交換が終わり次第の為、22:15前後になりますがよろしいでしょうか? >>19 ボール違いは今のところ希望しておりません。記載不足で申し訳ございません。
了解です。 お待ちしております。
>>12 ダルマッカ、イーブイ準備できました。 4532で潜ります。 >>20 ボール違いは希望しないのと、ペロッパフは交換の予定が入りましたので希望しません。申し訳ございません。
こちらルアー、ヘビー、レベル、ヘビボを1個ずつ出します。 多いですが以下可能ですか? ルアボ:夢バチンウニ・夢サカシマス フレボ:夢カジッチュ・夢カジッチュ・夢カモネギ ヘビボ:夢ココガラ・夢ガラルジグザグマ・夢ドウゾウ・夢ダルマッカ ウルボ:夢エレズン ドリボ:夢ミブリム レベボ:夢ヤバチャ
そうでしたか、失礼しましたー
遅くなってすみません... 今から潜ります。コータスにミント持たせています。
交換ありがとうございました!
大丈夫です。お待ちしてます
>>27 交換ありがとうございました! >>24 まとめての交換非常にありがたく思いますが、孵化待ち多数のため、 交換できるのがかなり遅くなってしまうかもしれません。 24時前には行けると思いますがいかがでしょうか。
こんばんは此方フレボ夢モンメン出せます。 ムンボ夢ロコンと交換希望です。
24時頃でも可能です。 ボール4つ持たせた交換用に孵化余りポケモン12体用意しておきます。
少し予定よりはやいですが準備できました。 いらっしゃいましたらお手数をおかけしますが、パスワードをお願いします。 ボール違いは今のところ希望しておりません。記載不足で申し訳ございません。 返信 よくみると夢カジッチュが重複しておりますが、ほかに希望はございますか?
ご連絡ありがとうございます! PASS:9066 でお待ちしております!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
返信ありがとうございます。 ではウルボ夢カブルモ、ラブボ夢ナゾノクサのどちらかで 交換可能な個体はいますか?
サイホーン準備できました。 いらっしゃいましたらお手数をおかけしますが、パスワードをお願いします。 ピチュー、ヒポポタス準備できました。 いらっしゃいましたらお手数をおかけしますが、パスワードをお願いします。 交換ありがとうございました! どちらも未所持の為希望したいです。
16です。パス5282でお願いします。
夢カジッチュのかわりに夢イエッサンお願いしても良いですか?
それではウルボ夢カブルモ、ラブボ夢ナゾノクサとムンボ夢ロコン、レベボ夢ホルビーで交換いかがでしょうか?
15です。pass 4572でお願いします
大丈夫です。ペース的に23時ごろにはいけそうです。 交換ありがとうございました! ありがとうございます。 2体とも孵化済みの為、いつでも交換可能です。パスワードをお願いいたします。 交換ありがとうございました!
すいません、少々孵化に手間取りました。 ウルボ夢カブルモ、ラブボ夢ナゾノクサとムンボ夢ロコン、レベボ夢ホルビー交換pw5078でお願いします。
12匹準備できました。 お手数をおかけしますがパスワードお願いいたします。
お手数おかけしました。 ヘビボダブって書いてたのでルアー、ヘビー、レベル、フレンド持たせたポケモンと今厳選中孵化余りのウルボ夢サニーゴで交換よろしくお願いします。 PASS 5612
他の人入ってくるので8019に変更します
ありがとうございました😊
こんばんは。 ラブボ夢ラルトスとルアボ夢バチンウニ希望です。 こちら ウルボ夢ヒドイデ、ウルボ夢ツボツボ、ウルボ夢ダルマッカ出せますがいかがでしょうか。
こんばんは ウルボ夢ツボツボのみ希望したいです
承知しました それではこちらはラブボ夢ラルトスでお願いします パスは8324で、ニックネームはイから始まる3文字です。
交換ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 未所持のガンテツ、ドリボ、ウルボ入りポケモン(夢有は夢個体希望) ガンテツ、ドリボ、ウルボ、マスボ本体 ミント(いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょう、図太い) かえんだま、どくどくだま ザシアン(剣)ザマゼンタ(盾) 色違い レートは相談で 出)>>2 以降