スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
間違いありませんでした。交換ありがとうございました。
夢タタッコ、夢コイキングをレコードと交換希望です。 待ちが多いので順番来たら教えていただけますか?
ちょっとわからなくなってきたので、順番にご対応いたします! 少々お待ち下さい!
6470でお願い致します!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!
ご提案ありがとうございます! 他の方との交換が落ち着いたら在庫確認してお返事いたします! 少々お待ち下さい
ご提案ありがとうございます! 順番が来ましたらお知らせいたしますね よろしくお願いします!
通信中で動かなかったので切らせていただきました 再度お願いします!
了解です
間違いありませんでした。交換ありがとうございました
交換ありがとうございます! 色違い素敵でしたね♪ 火炎玉もありがとうございます! またお手伝いが必要でしたらいつでもお越しくださいね~♪
いきなりの通信進化手伝い申し訳ありませんでした。 対応してくださって感謝しています。本当にありがとうございました!
ムンボのココガラ、カジッチュを交換希望です。ムンボを集めているのですが、前回のスレでムンボのドガースあったのですが在庫整理記載にないので居ませんよね?もし居たら希望なのですが、なければドリボのポニータとドガースをお願いしたいです。こちらは経験飴出します。
お待たせしてすみません けいけんアメXL4 ポイントマックス4 でお願いいたします!
ご提案ありがとうございます! ムンボドガースは在庫なしですね・・・ また孵化スレ立てたときにご提案よろしくお願いします! 結局、ご希望はムンボココガラ・カジッチュ、ドリボポニータ・ドガースでよろしいでしょうか?
ありがとうございます pass 5513 でお願いします
手が空いたので交換よろしくお願いします!
54の方が終わったら番号あげます。
お待たせしました! よろしくお願いします!
タタッコイキング希望の者です。9602でお願いします
こんばんは! 数が多くて申し訳ないのですがよろしければ交換お願いします。 交換可能でしたら順番が来るまでお待ちしてます! 出)レコード 求) 夢カジッチュ(フレ) 夢キバゴ(ムン) 夢シェルダー(ルア) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ゾウドウ(ヘビ) 夢タンドン(ヘビ) 夢ドッコラー(レベ) 夢ヒトカゲ(レベ) 夢ヘイガニ(ルア) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢モンメン(ラブ) 夢ユニラン(ドリ) 夢リオル(ヘビ)
間違いありませんでした。 交換ありがとうございました。
ありがとうございました!
ご提案ありがとうございます! 夢ヘイガニ(ルア) 夢ユニラン(ドリ) が在庫切れでした・・・ いかがいたしましょうか?
お返事ありがとうございます。 ではその2体を除いた13体で交換お願いします!
わかりました! PASS指定よろしくお願いします!
6712でお願いします!
どうされますか・・・?
それでお願いします。 こちらは孵化あまりに経験飴XL持たせます。
ありがとうございます! PASS指定よろしくお願いします!
たくさん交換していただき本当にありがとうございました! 全て問題ありませんでした! 機会があればまたよろしくお願いします!
3578 にしています。 よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願いします。
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ムン) 夢カビゴン(レベ/ヘビ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢コマタナ(ムン) 夢サシカマス(ルア)
夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢シェルダー(ルア) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢ゾウドウ(ヘビ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢チラーミィ(ラブ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ガラルニャース(ムン) 夢ヌメラ(ラブ)
夢バチンウニ(レベ/ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ)
夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(レベ)
10匹以上譲って欲しい子がいるのですが けいけんアメXLと交換してくださいますか?(>_<)
ご提案ありがとうございます! 何体でも大丈夫ですよ~ ご希望をおしえてください!
ラブボエレズン、ヘビボカビゴン、ウルボカブルモ、ムンボキバコ、ルアボコイキング、ムンボコマタナ、ルアボシェルダー、ヘビボジグザグマ、ウルボタタッコ、レベボヒメンカ、ウルボベロバー、レベボヤクデ、フレボヨーギラス、 が希望です!!! よろしくお願いします^ ^
ありがとうございます 最初の在庫から選ばれました? パっと見でムンボコマタナは在庫切れです 全て確認しますので少々お待ち下さい
76〜79に記載あるものから選びました! よろしくお願いします!
ムンボコマタナ以外は在庫ありました リスト消し忘れてましたね、すみません ご検討よろしくお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫