スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマタナ以外の12体と、けいけんアメXL12個で交換お願いします!!!
ありがとうございます PASS指定よろしくお願いします!
1302でおねがいします!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
たくさん交換していただきありがとうございました^ ^
こんばんは、ルアボとベリー飴細工でギアル、ココガラ、ゾウドウ、リオル(全てヘビボ入り)の交換は可能でしょうか?
ご提案ありがとうございます! ゾウドウは在庫切れですね・・・ ご検討よろしくお願いします
ゾウドウ抜きでも大丈夫です!ルアボで大丈夫でしょうか?
はい、ルアボでお願いします PASS指定よろしくお願いします!
ありがとうございます7240でお願いします レムです
失礼します。ポイントマックスとあまーいりんご出すので、 ラブボ夢チラーミィとラブボ夢ヌメラとの交換は可能ですか?
ご提案ありがとうございます! 前の方と交換が終わりましたらよろしくお願いします! PASS指定よろしくお願いします!
はい了解です。 パス:9102でたてておきます。
潜っております ご都合の良いときにお願いします!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!ヘビボ入り嬉しいです😆
交換ありがとうごさいました!
返信遅くなり申し訳ありません エレズン(ウルボ ジャラコ タタッコ タンドン ツボツボ バリヤード バニプッチ ホルビー ワシボシ お願いします https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338386#anchor_comment_last
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ムン) 夢カビゴン(レベ) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル)
夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ガラルニャース(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ/ドリ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ)
夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ)
夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ/ウル) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ)
ご負担でなければ ルアボ夢クラブ ラブボ夢カムカメ ドリボ夢ジジーロン ルアボ夢カラナクシ も追加させていただきたいのですが、いかがでしょうか? よろしければ上記より4体ご検討よろしくお願いします
こんばんは。 昨日はありがとうございました。 ルアボサシカマス、ムンボモンメン、ムンボナゾノクサとかわらずの石×3の交換をお願いしたいのですが可能でしょうか? ご検討よろしくお願いいたします。
こんばんは! レベボ夢ピチュー、レベボ夢キバゴ、レベボ夢カビゴン、ムンボ夢ナゾノクサ、ドリボ夢ゴチムを経験値アメXL×5でお願いしたいですm(__)m
こんばんは ご提案ありがとうございます! 本日はもう自動トーナメント周回に入ってしまったので、また夜でもよろしいでしょうか? 19時以降でしたらいると思います
こんばんは ご提案ありがとうございます! 本日はもう自動トーナメント周回に入ってしまったので、また夜でもよろしいでしょうか? 19時以降でしたらいると思います
ご返信ありがとうございます。 かしこまりました。 また夜にお伺いさせていただきます。よろしくお願いします。
はい、また後日お願いします!
そろそろ帰宅するので上げます 帰宅後、順次対応いたしますね
昨日の、ゴチム、ジグザグマ、シェルダー、ウリムー、ドガース、コマタナ、アイアント、バチンウニ、ルチャブル +ジジーロン クラブ、カムカメ、カラナクシ のよういができましたので、連絡お願いします。 こちらは、昨日のエレズン、ジャラコ、タタッコ、タンドンツボツボ、ナゾノクサ、バリヤード、バニプッチ、ホルビー、ワシボシに +キバゴ、サッチムシ、ガラルニャースでお願い致します。
ご連絡ありがとうございます! キバゴはレベルとムーンがありますが、どちらがよろしいでしょうか?
レベボでお願いします
レベルですね! こちら、+4ですのであと1体お選びください!
こんばんは! ただいま帰宅しましたので、これ以降でしたら交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
こんばんは! ただいま帰宅しましたので、これ以降でしたら交換可能です! ご都合の良いときにお願いします!
もともとこちらが一体多くいっていたみたいです。 大変お待たせして申し訳ありませんでした。 4823
交換ありがとうございます! シェルダーの夢特性はスキリンじゃなくて防塵ですよ! 私は大丈夫ですので、お見知り置きを! こちらの間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
勘違いしていたようです。 申し訳ありませんでした。 こちらからは欲しいものはないので、お詫びとして2体プラスいたします。 何がよろしいでしょうか
孵化のお時間いただけましたら、リスト一覧を載せますのでご検討いただけますか? このスレは孵化余りですので、所持はかなりの数あります
ありがたいです。 よろしくお願いします。
夢アイアント(スピ/レベ/ヘビ/ウル) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ラブ/ムン/ドリ/ウル) イシヘンジン(ヘビ) ウールー(ヘビ/ドリ) ウッウ(ルア/ムン/ウル) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ルア/ラブ/ウル) 夢オタマロ(フレ) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ/ラブ/ムン/ドリ) 夢カビゴン(レベ/ヘビ/ドリ) 夢カブルモ(ムン/ウル) 夢カムカメ(ラブ)
長くなるので、所持スレ立てることにします 上のは気にしないでください
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458 以上が所持になります ご検討よろしくお願いします!
お手数お掛けします。 確認が終わりましたら、また連絡いたします。
ありがとうございます すみません、希望被りしていたので、 ラブボ・ ロゼリア ドロバンコ ムンボ・ ヤブクロン ヘビボ・ バニプッチ ウルボ・ サイホーン ルアボ・ オタマロ レベボ・ ズルック タネボー ドリボ・ トゲチック フレボ・ ヤンチャム の10体でご検討よろしくお願いします!
夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢エレズン(ラブ/ウル) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢キバゴ(ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢コイキング(ルア) コオリッポ(ラブ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ムン/ウル) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン)
夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢タンドン(ヘビ) 夢ツボツボ(ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン) 夢ドッコラー(レベ) 夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ/ウル) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒメンカ(レベ)
夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ) 夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ヨーギラス(フレ/ヘビ) 夢ラプラス(ムン/ウル)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫