スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今確認したらタンドンの在庫がありませんでした 最終在庫として 夢アイアント(ヘビ) 夢ウリムー(ヘビ) 夢ジグザグマ(ヘビ) 夢ジュラルドン(ヘビ) 夢ダルマッカ(ヘビ) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヨーギラス(ヘビ) 夢コータス(ヘビ) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ヒポポタス(ヘビ) の10体になります ご検討よろしくお願いします!
了解です その子達でお願いします 何時ぐらいに交換しますか?
ありがとうございます 出せるアイテムは何々でしたっけ?
フレ、ルア、レベ、ラブ、ムンからいずれかのボールでお願いします 10体分ですので、ボール3個とあまーいりんごで大丈夫でしょうか?
そうですね、フレ・レベ・ムン・あまーいリンゴでお願いします ちょっと他の方と交換予定があるので、その後でもよろしいでしょうか?
深夜に家を出ないといけないので、それまでに完了できそうなら大丈夫ですよ
23時すぎでいかがですか?
了解しました! 時間になったらよろしくお願いします!
お待たせしました PASS:9066 でお待ちしております
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
沢山交換ありがとうございました! 道具はギアル達に持たせてあるのでご確認おねがいします!
こちら問題ありませんでした! また機会がございましたらよろしくおねがいします!
返信遅くなり申し訳ありません。 準備できておりますので、連絡下さい。
こちらもいつでも交換可能です PASS:9066 でお待ちしております
こんばんは。あまーいリンゴ、レコード数種出せますので、コオリッポ、ジジーロン、ペロッパフと交換可能でしょうか?
あれ、何が足りないですかね
すみません。 数があわないですね。
もともと、一体少なかったみたいです。 デスマス頼んでもいいですか?
孵化しますので少々お待ち下さい ちなみに、ヤブクロンが夢ではなかったです
別件対応中ですので、少々お待ち下さい
本当ですか! 直ぐに用意いたします。
こちらご用意できました! ゆっくりで大丈夫ですので、よろしくお願いします!
準備できました 3224
お待たせしました ご提案ありがとうございます! 全て在庫ありましたので、交換可能です! 前の方が終わりましたら交換よろしくお願いします
他の人が入ってきたため、パスワードを変更いたします。 4529 お願い致します。
了解です、準備しておきますね
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
PASS:9066 でお待ちしておりますね よろしくお願いします!
確認いたしました。 交換ありがとうございました!
ありがとうございました! また機会がありましたら、宜しくお願いします!
夢アイアント(スピ/ウル) 夢イーブイ(ラブ/ムン/ドリ/ウル) 夢イエッサン(ムン) 夢ウパー(ルア/ラブ/ウル) 夢ウリムー(レベ/ヘビ) 夢エレズン(ラブ/ムン/ウル) 夢オタマロ(フレ/ルア) 夢ガーディ(スピ/レベ/ムン) 夢カジッチュ(フレ) 夢カビゴン(レベ) 夢カブルモ(ウル) 夢カモネギ(ムン/ウル) 夢カラナクシ(ルア) 夢ギアル(ヘビ) 夢キバゴ(レベ/ムン) 夢クチート(ラブ/ムン) 夢クラブ(ルア) 夢コイキング(ルア)
夢コータス(ヘビ) 夢ココガラ(ヘビ) 夢ゴチム(ドリ) 夢コマタナ(ウル) 夢サシカマス(ルア) 夢サッチムシ(ドリ) 夢サニーゴ(ヘビ/ラブ/ムン/ウル) 夢シェルダー(ヘビ) 夢ジジーロン(ウル) 夢ジャラコ(ムン) 夢ジュラルドン(ヘビ/ムン) 夢スカンプー(ムン) 夢スナヘビ(ラブ) 夢スボミー(ラブ) 夢ズルッグ(レベ) 夢タイレーツ(フレ) 夢タタッコ(ウル) 夢ダルマッカ(フレ/ヘビ/ウル) 夢トゲピー(ラブ/ムン)
夢ドラメシヤ(ラブ/ムン/ウル) 夢ドロバンコ(ラブ) 夢ナゾノクサ(ムン) 夢ヌメラ(ラブ) 夢バチンウニ(レベ) 夢バニプッチ(ドリ) 夢バリヤード(ドリ) 夢ピチュー(レベ/ラブ) 夢ヒドイデ(ラブ) 夢ヒトカゲ(ムン) ヒトツキ(ヘビ) 夢ヒトモシ(ラブ/ムン) 夢ヒポポタス(ヘビ) 夢ヒメンカ(レベ/ムン) 夢ヒンバス(ルア/ラブ/ムン) 夢プルリル(ドリ) 夢ペロッパフ(ラブ) 夢ベロバー(ウル) 夢ポニータ(ラブ/ドリ) 夢ホルビー(レベ)
夢マホミル(ラブ) 夢ミブリム(ラブ) ミミッキュ(ラブ/ムン) 夢モグリュー(レベ/ヘビ) モノズ(ウル) モルペコ(ラブ) 夢モンメン(フレ/ラブ/ムン) 夢ヤクデ(レベ) 夢ヤバチャ(フレ/ドリ) 夢ユキハミ(ラブ) 夢ユキワラシ(ウル) 夢ラプラス(ムン/ウル) 夢ラルトス(ラブ/ムン) 夢リオル(フレ/ヘビ) 夢ルチャブル(レベ) 夢ロコン(ラブ) ロトム(ラブ) 夢ワシボン(ムン)
本日はもう寝ます 対応は21時頃になります
レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー レベボズルッグ ラブボヒドイデ アイテムでお願いします!
おはようございます! 先日はありがとうございました♪ ただいま肉まん食べながら出勤してますので、少々お待ちください
すみません、やっぱり画像が荒いので、打ち出していただいてもよろしいですか? あと、そちら所持のオシャボっ子との交換は可能でしょうか? ご検討よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます ご提案ありがとうございます! ぜひ交換よろしくお願いいたします! 本日帰宅が遅くなりますが、お時間はよろしいでしょうか?
はい!ありがとうございます。 よろしくお願いします!
ありがとうございます! では、交換可能になりましたらまたご連絡いたします 多分、22時くらいになると思います よろしくお願いいたします
リスト楽しみにしてますね(笑) 本日、職場の忘年会なので、孵化等していたら交換は明日になると思います お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします!
1:1で大丈夫です! 一応、こちら所持の最新リスト貼っておきますね コメント9以降が最新になります! https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338458 ご参考までに!
イシヘンジン、カムカメ、
どうされましたか?
在庫確認にはあいうえお順が自分では分かりやすくて(笑) まとめ方は人それぞれですよね! 番号にすると、何が抜けてるか分かりやすくて良いかもですね♪
書いたつもりで間違って投稿してました。すみません。。 所持リストみたのですが、在庫余りありましたら以下を経験飴XLで交換できますか? ウルボ夢カムカメ、ムンボクスネ、ムンボコオリッポ、ヘビボ夢スナヘビ、ムンボ夢ダルマッカ、ルアボ夢タタッコ、ヘビボ夢タンドン、ムンボ夢ドガース、ウルボガラルデスマス、ムンボ夢ヒメンカ、ムンボベロバー、ムンボモルペコ、ドリボホシガリス、夢ヤクデ、ラブボワンパチ
ルアボ夢ヒンバス希望なのですが こちら、技レコード2つ提供で可能でしょーか?
リスト整理お疲れ様です! 残り少し、頑張ってください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫