スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい! 頑張って起きてます!
お待たせしました! ★こちら ムンボ夢ヒメンカ、 夢ヤクデ、 ムンボクスネ、 ムンボコオリッポ、 ウルボガラルデスマス、 ムンボベロバー、 ムンボモルペコ、 ドリボホシガリス、 ラブボワンパチ ★そちら アメ ご都合の良いときにPASS指定よろしくお願いします!
そんな悪いので大丈夫です(;д;) お気遣いいただき感謝します♪ とりあえず掲示板で、 見つかるまで時間を置きながら連投してきますw
8563で潜っています。 よろしくお願いします。
わかりました! 私も入手したらお伝えしますね!
ちなみに、けいけんアメとムンボだったらどっちが欲しいです?? ポケモン1体でいいのでムンボに変更できますよー☺︎
リスト拝見しました! 下記が希望です♪ ウールー(ムン ウッウ(ラブ モルペコ(ウル イシヘンジン(ラブ ココガラ(レベ ハスボー(ウル カムカメ(ルア バチュル(ヘビ ギアル(ムン ミツハニー(フレ ヒメンカ(ラブ オタマロ(ルア ニャース(ラブ ペロッパフ(ドリ ズルッグ(ウル ツボツボ(ルア ミブリム(ウル シンボラー(レベ エリキテル(スピ デスマス(ムン ポニータ(フレ ヤレユータン(ドリ
続き ナゲツケサル(レベ タイレーツ(ムン ダルマッカ(レベ ジュラルドン(ウル
おぉ! よろしければムンボだと泣いて喜びます!!
じゃあ泣いてもらいましょう!笑 もう少しでいけると思うので少々お待ち下さい(><)
酒が入っているので、もう涙止まらないですね!笑 いつでも大丈夫ですので、ごゆっくりどうぞ!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
いつもありがとうございます。 また何かあればお邪魔させていただくかもしれません。
はい、いつでもお越しくださいね♪
返信漏れがありましたら「なんでや!」ってツッコんでくださいね~
お待たせしました(><) 0129でお待ちしてます☺︎
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
問題ないです! いつもありがとうございます☺︎ またよろしくお願いしますー!
こちらこそいつもありがとうございます! ぜひぜひまたお越しください!
眠いのでもう寝ます 明日も帰り遅いので、お時間に余裕のある方でお願いします
★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー ←孵化余りが出たので可能です レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら レコード ★こちら ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン ★そちら 提示なし 出せるものの提示をお願いします!
今日も飲んだぞー! これから帰りまっす!
こんばんは☺︎!私も今日は飲んでます☺︎ 参考までに聞きたいんですけど、しぃさん夢ナットレイって所持してますか?
こんばんはー! 所属がたくさんあるので、飲み会時期は大変です(笑) 夢ナットとして交換はしてないですねぇ… 多分うちの子進化させても通常だと思います!
あれって、夢ナットを親にして赤ちゃん産まれても、大人に進化してみないと夢遺伝してるか確認出来ないって認識でいいのですか(°_°)??
そうですね! ナットにならないと分からないです だから、通常だと思って育成した子が、進化したら夢だったとかいう事故があります(笑)
テッシードはひねくれた子なんですねぇ(><)笑 交換リストに入れるか迷ってたので教えて貰えて助かりました!! ありがとうございます☺︎
コレクターとしては欲しい子ですけどね・・・ 交換とかで毎回進化させないといけないのが面倒・・・ レート高め設定になりますね
毎回進化させてる時間もないですしねぇ...
必要なアメ出してくださるのが条件ですかね 笑
それ結構低レートじゃないです?笑 私だったら伝説くれるって言っても面倒だからやりたくないです(°_°)笑
レート高め+アメ必須 育成済みザシアン(トーナメント周回最適)やミュウを出してくださるならしますかねー 笑
上には上がいた...(`・∀・´)笑 今日は依頼来てないんです?? 夜のお仕事(ポケモン捌き)頑張って下さい☺︎
こんばんは。リスト拝見しました! 以下のリストのポケモンから、交換可能でしょうか? https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/338767 または、レコードも出せます。
こちらの希望は以下です。 スピボ夢アイアント、ルアボ夢カラナクシ、ヘビボ夢コータス、ヘビボ夢シェルダー、ムンボ夢ジャラコ、ヘビボ夢ジュラルドン、ラブボ夢スボミー、レベボ夢ズルッグ、フレボ夢タイレーツ、ルアボ夢タタッコ、フレボ夢ダルマッカ、ヘビボ夢ヒポポタス、ルアボ夢ヒンバス、ルアボヨワシ、ルアボ夢ヘイガニ、ムンボピィ、ドリボ夢ネマシュ、フレボ夢ハスボー、ウルボ夢デリバード
基本的にタマゴ割もレベル上げも苦ではないんですよね 笑 そして、今ご提案がきました 笑
ご提案ありがとうございます! 一部の子は在庫ないと思います まとめますので少々お待ち下さい!
さっき別のスレで交渉持ちかけた者ですがマーイーカと夢バルチャイって余ってます? 海外産5va0メタモンかウルボ本体お出しできます!
お時間いただけるなら、どちらも提供可能ですが・・・ 他の方には孵化交換をお断りしておりますので、ご提示のメタモン・ウルボと1:1でしたらお受けいたします ご検討よろしくお願いします
了解です! どちらも出すので2体お願いします!
素敵な子が多くて悩みますね そちら希望の19体+こちらレベボ・ムンボをお付けするので レベボ夢ディグダ ラブボ夢ツチニン、夢ナゾノクサ、夢ヤトウモリ、夢マーイーカ、夢バケッチャ、ヌイコグマ、夢ツボツボ、プルリル、ジャラコ ウルボナックラー、夢モグリュー、ヒンバス、夢ロコン、ヌメラ、キバゴ スピボハスボー、夢ニャース、夢エレズン、夢トゲデマル ルアボシズクモ、夢ナマコブシ ヘビボ夢コマタナ ドリボ夢タンドン、夢ユキハミ、夢シンボラー は可能でしょうか
孵化しますのでお待ち下さいね
了解です!
ありがとうございます!レベボ・ムンボ追加で大丈夫なのですが、 すみませんが、こちら希望を以下に変更しても大丈夫でしょうか? ルアボ夢カラナクシ → ラブボ夢アブリー ムンボルナトーン(追加)
すみません、眠気に勝てないので、交換は明日でもよろしいでしょうか? 午前中は10時前まで、午後は21時以降でしたら可能になると思います
変更・追加了解しました 交換は夜か日曜日になると思います お時間いただきますが、よろしくお願いします
自分10時頃までなら起きてるので大丈夫ですよ🙆♂️ 夜だと11時以降とかになりそうです🙇♂️
レコード 経験アメ アメ細工 変わらずの石 はまだ募集中ですか 交換レートも教えてください
おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ これからご準備させていただきます 準備ができ次第、ご連絡させていただきますね
レコードとアメは募集しております が、アイテムは孵化余りのみとの交換になります レートは1:1です 最新の孵化余りリストを載せますので、ご参考までに
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫