スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、ご提案ありがとうございます! 夢じゃなければ1つ卵割るだけなので、ご用意できますよー 夢の子は在庫があるか、確認しなければ分からないですね… 今日は帰るのが22時くらいになりますが、お時間よろしいでしょうか?
ご提案ありがとうございます! レコードは1つで大丈夫ですよー
ありがとうございます! 技レコード何がよいでしょーか? ほとんど所持していると思います!
ちょっと帰らないと分からないので、また帰宅後にご連絡でもよろしいでしょうか? 本日22時頃になるかと思います
ちょっと帰らないと分からないので、また帰宅後にご連絡でもよろしいでしょうか? 本日22時頃になるかと思います
はい、本日は何時でもだいじょーぶですので、連絡お待ちしてます!
22時過ぎでも可能です。 よろしくお願いします^ ^
しぃさん、お久しぶりです(*^^*) 相変わらず毎日忙しそうですね!笑 現在の在庫って>>2ですか☺︎??
お久しぶりです! 在庫の最新は217~220ですね! ただ、何人かご提案いただいているため、被っていたら在庫切れかもしれないです…
先ほどルアボ夢ヒンバス希望させてもらったものですが、もし可能でしたら追加で ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ も交換お願いしたいです! 技レコードの他に経験アメXL提供でも可能です! あと、在庫リスト以外のものは、今は受け付けてないでしょーか?
もし在庫が残っていれば、ラブボ夢スボミーとけいけんアメXLを交換お願いしたいです! 在庫切れであればまたの機会にします☺︎
ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン 上記の在庫はありませんでしょうか?
ひゃー! たくさんのご提案ありがとうございます! 今帰ってますので、今しばらくお待ちください! 順番に対応いたします!
こんばんは、こちらムンボ夢カブルモ、ラブボ夢アブリー、ウルボ夢チョボマキ、ラブボ夢アマカジ、フレボ夢タネボー、ヘビボ夢ダンゴロ、ラブボチョンチー、ラブボ夢ドロバンコ、ドリボ夢ネイティ、ドリボ夢ネマシュ 、ヘビボマッギョ、ムンボ夢ヤトウモリお願いたします! こちらはそれに応じた技レコードを出しますのでどうかよろしくお願いたします!
こちら、在庫整理のスレですので! 所持から孵化して交換するスレではございません ご確認よろしくお願いいたします!
そうなのですね、スレ汚し申し訳ありませんでした🙇
帰宅しましたん これから在庫と希望等々の確認しますね! 先着順となりますので、悪しからず・・・ そして、こちら酔っぱなので数が合わない!希望の子が違う!返信漏れ!寝落ち注意!です もし何かあれば「なんでや!!」と突っ込んであげてください!
いえいえ、また孵化スレ立てたときにお願いします♪
お待たせしました! ★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ヘビボシェルダー ←記載ミスでルアボでした レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら アイテム ↑何をいただけますか? シェルダーはこちらの記載ミスですみません いかがいたしましょうか?
お待たせしました! ★こちら ムンボ夢ヒメンカ、 夢ヤクデ、 ★そちら アメ 孵化をお待ちいただけるようであれば下記も ムンボクスネ、 ムンボコオリッポ、 ウルボガラルデスマス、 ムンボベロバー、 ムンボモルペコ、 ドリボホシガリス、 ラブボワンパチ ご検討よろしくお願いします!
こんばんは。以前はお世話になりました。 こちらかわらずの石とムンボ夢シンボラーの交換は可能でしょうか? よろしくお願いします。
お待たせしました! ★こちら ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ★そちら レコード 在庫リスト以外は、夢特性でなければタマゴ1つ割るだけなので提供可能です! 夢特性の子は孵化に時間がかかるのと、孵化余りでBOX圧迫するので現在提供しておりません!
こんばんは 他の方にもお伝えしておりますが、こちらは在庫整理スレですので、孵化しての交換は受け付けておりません!
お待たせしました! ★こちら ラブボ夢スボミー ★そちら アメ こちら、いつでも交換可能ですのでPASS指定よろしくお願いします!
お待たせしました! ★こちら ラブボ 夢マホミル ラブボ 夢モンメン ★そちら 提示なし 出せるものの提示をお願いします!
眠いし、明日も仕事だし、土曜も出かける予定あるし・・・で、交換は日曜になりますかね(笑)
ご返信ありがとうございます。 申し訳ございません。 スレ汚し失礼いたしました。
はい、それでは上記4体お願いします! あと、ルアボの夢シェルダーも在庫あるようでしたからお願いします! レコードとの交換は1:1でだいじょーぶなのでしょーか?
ありがとうございます。待ってますので準備できたらよろしくお願いします。
いえいえ、また孵化スレを立てた際にはよろしくお願いします!
ありがとうございます! では、 ★こちら レベボウリムー ヘビボコータス ルアボシェルダー レベボズルッグ ラブボヒドイデ ★そちら レコード でお願いします! レコードは1:1で、何でも大丈夫です! 準備ができましたらPASS指定よろしくお願いします!
では、孵化しますので少々お待ち下さい!
すいません、誰かとレスがまざってるかもしれないです汗 ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ルアボ夢シェルダー の4体希望してます! トレーナーネーム ユウキ です!
5体でした!
あ、ほんとですね、、、 酔っぱはこれだから・・・ というより、多すぎて誰が誰かわかっておりません、すみません ★こちら ルアボ夢ヒンバス ルアボ夢オタマロ レベボ夢キバゴ ムンボ夢ヒトカゲ ルアボ夢シェルダー ★そちら レコード ですね! こちら、いつでも交換可能ですのでPASS指定よろしくお願いします!
いえいえ、お忙しいところこちらこそすいません それではパスワード 3687 でお願いします!
他のトレーナーとマッチングしてしまうので パスワード変更しますね 8672 でお願いします! トレーナーネーム ユウキ です!
かえんほうしゃのレコード出せます。 ウルボカブルモをお願いしたいです。
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました! またよろしくお願いします♪
ご提案ありがとうございます! 是非お願いします! こちら、いつでも交換可能です PASS指定よろしくお願いします!
今、リスト見てます~ また決まったらご連絡しますね~
ありがとうございます! 5384でお願いします!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認よろしくおねがいします!
交換ありがとうございました!
しぃさま以前大量交換したものです。 少々伺いたいのですが、 ミミッキュのスピボ入りかレベボいりお持ちになっていませんか?持っていたら交換していただきたいです。
こんばんは! スピレベミミッキュは未所持ですね・・・ お力になれす申し訳ないです・・・
しぃ様も所持していないとは(´・ω・`;) わざわざ返信ありがとうございました♪
いえいえ、私なんて全然ですよ! ツイッターで呼びかけてみましょうか?
遅れてすみませんm(_ _)m 0時頃になりそうなんですけど大丈夫ですか? その頃また来ますのでしぃさん起きてたらよろしくお願いします(>人<;)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫