スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご提案いただきありがとうございます! 食事片付け後から順次対応いたしますので、少々お待ちください!
お待たせしております ラブボミブリムですが、マホミルの間違いでしょうか?
まとめて失礼します! こちら、これから交換可能です! ご都合の良いときにPASS指定お願いいたします!
あとは夢なしが4体くらいですかね… またリストみに行きますね~
すみません!見間違えていたようです。 ではラブボミブリムの代わりにマホミルお願いします!
今から0129で潜ります☺︎ よろしくお願いします☺︎ TLしえる
了解しました! こちら、いつでも交換できますので、ご都合の良いときにPASSよろしくお願いいたします!
488です。 パス8404でお願いします。
ありがとうございます!パス1335でお待ちしております。 TNはミ○○です!
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認お願いいたします!
交換ありがとうございました! 間違いなかったです!
こんばんはです! ドリボ、スピボ本体と経験飴XL3つで ラブボ夢アブリー、ルアボ夢クラブ、ムンボソルロック、 ウルボダゲキ、レベボ夢ディグダ、フレボ夢ハスボー、 ヘビボ夢ヒポポタス、ドリボ夢プルリル、ムンボルナトーン 交換可能ですか?
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
交換ありがとうございます! 間違いがないか、ご確認お願いいたします!
こんばんは! ご提案いただきありがとうございます! レベボディグダは在庫切れです(´-ω-`) ご検討よろしくお願いいたします!
大丈夫でした!こちらこそありがとうございます!
ルアボ夢シェルダー レベボ夢ディグダ フレボ夢ドラメシヤ ラブボ夢ヌメラ →在庫切れ ★22日20時30分現在
ご確認いただきありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
分かりました、ではウルボ夢タタッコに変更しても大丈夫ですか?
499です。まだ在庫ありますか?大丈夫でしたら0612でお願いしますm(_ _)m
分かりました! 順次対応しますので、少々お待ちください
反応がないので、またご都合の良いときにお願いいたします
了解です!準備が完了したら連絡お願いします!
色んな人入ってくるからパス変えますね(><) 0923
キャタピー(/▽\)♪ 凄い嬉しいです(*´∇`*) 交換ありがとうございます! また是非是非よろしくお願いいたします♪ いつでも雑談にどうぞ♪
ルアボ夢クラブ フレボ夢ハスボー →在庫切れ ★22日21時現在
こちらこそありがとうございます(*^^*) しかもルナトーンのおかげで図鑑完成まであと3体になりましたよ٩(ˊᗜˋ*)وイェーイ
あれ?再度0612で建て直します( ˊᵕˋ ;)
ひかおま目前!! 私もオシャボ残り4体くらいです!
お待たせしております 今のかたが終わり次第向かいますので、PASS指定お願いいたします♪
分かりました。pass8313で待っております
交換ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫でした!交換誠にありがとうございました!
あとほんとにもうちょいですね(`・∀・´) 凄すぎです...(*'▽'*)♪
頑張りました! これが終われば色厳選!!
ちなみに、色厳選はどの子から始めるのですか☺︎??
モルペコを途中辞めしてます(笑)
モルペコ、、、可愛い(*´ω`*) 社長さんのスレ拝見したんですけど、ラブボでよければナゲキとカチコール渡せますよ☺︎ ボール違い希望だったらすみません!!
ぜひぜひ欲しいです! こちら何を出しましょうか?
ラブボの夢アゴジムシと夢カブルモって在庫残ってたりしますか☺︎??
ラブボ夢アゴジムシ・・・ ラブボアゴジムシは未所持で夢アゴジムシは未解禁ですね・・・ 夢カブルモはムン/ウル両方ありますよー
知識乏しくてすみません(><) では夢カブルモ、ムンボとウルボ頂けますか??
すみません、未解禁じゃなくて、そもそも夢が存在しませんでした 笑 ご希望了解です! すぐに提供可能ですよ~♪
しぃさん知識豊富だから勉強になります( ;∀;) こちらも今から大丈夫ですよ♪ 0129でお待ちしてます☺︎
ポケモン廃人歴長いですからね 笑 交換ありがとうございます! 残りバスラオだけになりました♪ もう、自分で捕まえたほうが早い 笑
交換ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 確かに捕まえた方が絶対早い!笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) オシャボ本体 ←そちら1:3こちら レコード ←何でも! あまーいリンゴ けいけんアメXL ポイントマックス ミント ←主要な性格 ハートアメ細工 ベリーアメ細工 よつばアメ細工 あかいいと かわらずの石 化石各種 オシャボっ子 ←未所持の子に限ります! BP品 その他いろいろご提案ください! 在庫整理なので売り切れもあることはご了承ください 在庫