スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換提示板はログ流れるの速いので 色違い交換はこちら活用していきましょう
出)色違いオーロンゲ 求)夢色違いアーマーガア系統 トゲピー色違い
出)色違いサザンドラ ・ 求)夢色違いドリューズ 色違いミミッキュ
トゲピ出せます 3693TNかではじまります。
ありがとーございました
出)色オーロンゲいたずらごころ ラブボ色ミブリム 色ウィンディ 求)使える色違い 5482
出 色違いラブボミミッキュ♀ 色違いフレボヨーギラス♂ 色違いゴジャボドラメシヤ♂ 求 色違い夢イーブイ♀ よろしくお願いします
色違いメタモン出します。 要らん色違いください。 0023
色違いメタモン出します。 要らん色違いください。 0023
出 色違い♀イーブイ 求 キバゴ、ヨーギラスの色
出 色ゴジャボドラメシヤ 求 色オシャボ対戦用 パスワード 7727
出)色違いサザンドラ 色違いてんのめぐみトゲキッス ・ 求)夢色違いドリュウズ系統 夢色違いアーマーガア系統 paas:2773 ボール問いません
出:色違い夢ユキハミ 求:対戦で使える色違い pass:2193 可能な方よろしくお願いします。
出 アーマーガア 求 マスボ パスワード 1116
ミミッキュ出せます 1965
出 色アーマーガア 求 マスボ パスワード 5819
とくせいは夢なら交換したいです
出)ラブボ色コオリッポ 求)オシャボ色ポケ 提案下さい。
出、ラブボ色違夢イーブイ♂ムンボ持ち 求、ラブボ色違夢イーブイ♀ pass8563
出、ラブボ色違夢イーブイ♂ムンボ持ち 求、ラブボ色違夢イーブイ♀ pass8563
出 色違いオーロンゲ 求 このサイトのランキングの色違い
プレミアボールローブシン
出 色オノノクス、ようきミント持たせています 求 色夢マホイップ 、色夢イーブイ、色ミロカロス、他にも欲しいのであれば交換します。 パスワード4926
ありがとーございました
出 キョダイマックス夢リザードン(臆病ミントでcs育成済み) 求 色違い 2613
出 ゴジャボ色ドラメシヤ 求 オシャボ色対戦上位 パスワード 6627
ありがとー
出:かえんだま持ちすりぬけ色違いドラメシヤ 求:色違い夢ココガラ pass:7591
出:かえんだま持ちすりぬけ色違いドラメシヤ 求:色違い夢ココガラ ※再掲 pass:7548
出 ミュウ 求ここのランキングの色違い
色違い夢ココガラ出しますどうですか?
出)以下の色違いから二体 オーロンゲ、ズルズキン、ラルトス、スコルピ 求)色違いヨーギラス 持ってるからいらっしゃいましたらよろしくお願いします
ボールなんですか?
色ドラパルト出せます
出) 海外産a抜け5vずぶといメタモン + かえんだま 希望がありましたらかえんだまはガンテツボールなどにチェンジも可能です 求) レートで使用可能な色違い
交換良いですよ。
出) 色違いs0ヒトツキ (モンボ) 色違いポットデス (ゴジャボ) 色違い夢ユキハミ (ラブボ) 色違いドラパルト (モンボ、ハイボ) 色違いオーロンゲ (モンボ) 色違いトゲピー♀(プレボ+スクエア) 色違いモルペコ (リピボ) 色違い夢カジッチュ(フレボ) 色違いウオノラゴン (モンボ) 色違い夢キョダイリザードン (マスボ) 求) 色違いパッチラゴン 色違い夢ココガラ 色違い夢マホミル A0ミュウ
1637 TNは、かだで始まります宜しくです
ありがとーございました。
こちらこそ
出) 色コオリッポ(ラブボHCD抜け3V) 色ココガラ(夢:ヘビボC抜け5V) 求) オシャボ色違い個体 (ココガラは1:2で提案お願いします。)
出 育成ぎんのおうかん使用済 100レベ色ヒヒダルマ 求 夢色ココガラ系統
かえんだまも持たせます
出 ヨーギラス色違い ヘビボ入りいじっぱり5V 求 ココガラ夢色違い オシャボ入り
出 スピボ色ニャース 求 オシャボ色違い8世代 7944
交換お願いします 4975
ありがとーございました
出:かえんだま持ちすりぬけ色違いドラメシヤ 求:色違い夢ココガラ pass:7591
出 ヨーギラス色違い いじっぱり5v 求 このサイトのランキングに載ってる色違い
求レベボ入り夢色違いヒトカゲ♂ 出レベボ入り通常色ヒトカゲ 5v海外メタモン フレボ入色クワガノン(レベル64努力値振り済み) こちらはこの中から2体出します
出 色違いメタモン 求 6Vメタモン pass6829 個体値確認する為少しお時間頂きます
出 ミュウ+ウルボとザマゼンタ+盾とその他 求 色違い3体以上(オシャボの方が嬉しいです。) 多い方に優先して交換します。 夢ミブリム、ミミッキュ、夢マホミル、ウオノラゴン、遺伝通常デスマス、ヨーギラス、夢ココガラの方は優先をします! 提案下さい!お願いします!
出)ミュウ 求)ラブボ色違い夢イーブイ♀ 交換可能な方がいましたらご返信お願いします
出 ヨーギラス色違い いじっぱりv5 求 トゲピー色違い、ヒドイデ夢色違い モノズ色違い 6314か返信待ってます
出)アップリュー 求)タルップル 7561
出)ワシボン 求)バルチャイ 7591
出)色違い夢キョダイリザードン 求)色違いパッチラゴン即決 or 対戦で使える孵化厳選色違い 持っている色違い等はキャンセルいたします。 4791
出 ムンボヒトツキ色違い 求 オシャボ色違い下記の中から出してください 夢イーブイ 威嚇ウインディ ロトム 夢アーマーガア ポニータorギャロップ ヒンバスorミロカロ 上記のなかから一体ください ヒトツキは理想個体ではないのでVは何でもいいです パス 8933
出 ミュウ+ウルボとザマゼンタ+盾とその他 求 色違い2体以上(オシャボの方が嬉しいです。) 多い方に優先して交換します。 夢ミブリム、ミミッキュ、夢マホミル、ウオノラゴン、遺伝通常デスマス、ヨーギラス、夢ココガラの方は優先をします! 提案下さい!お願いします!
出 色違いココガラ 求 色違い使われてるの 3214
出:6v色サニゴーン 育成済み 求:色マホミルorマホイップ 個体不問 pass2779 キョダイマックス個体の場合はキョダイ色バタフリーかキョダイ色カビゴンでも可能です よろしくお願いします
出:ウルボ色違いロトム育成済、海外産S05Vメタモン 求:オシャボ有用色違い(ウルボだとうれしい) 。。。。。。 以下保有済みなのでそれ以外でお願いします。 ヌメルゴン、サザンドラ、ウィンディ、ウオノラゴン、エルフーン、モルペコ、通常アーマアガー、シャワーズ 。。。。。。 コから始まります。 0730
出 ヨーギラス色違い いじっぱり 求 色トゲピー、色モノズ、色ヒドイデ夢 3645か返信待ってます
出海外産メタモン 求色違い コメントお願いします
出 色違いタイレーツ 求 なんか色違い 6060でお願いします
出 色違いエルレイド 求 色違いルチャブル 0346
出)色違い夢キョダイリザードン 求)色違いパッチラゴン即決 or 対戦で使える孵化厳選色違い 持っている色違い等はキャンセルいたします。 4791
出:自己産6vメタモン 求:自分が未所持の色違い 持ってたらキャンセルします pass1550 よろしくお願いします
出:色違いユキハミ(通常特性) 求:色違い 3689
出)色違い夢キョダイリザードン 求)色違いパッチラゴン即決 or 対戦で使える色違い 持っている色違い等はキャンセルいたします。 4791
出 ヘビボ色ココガラ 腕白 はねやすめ 求 色違い 5081
出、海外5Vメタモンムンボ持ち 求、夢色イーブイ♀ pass8563
出、海外5Vメタモン ムンボ持ち 求、夢色イーブイ♀ pass8563
出、海外5Vメタモン ムンボ持ち 求、ラブボ夢色違イーブイ♀ pass8563
【出】色ヒヒダルマ+各種ミントorおうかんorかえんだまor特性カプセル等お付けします、ご指定ください。 【求】色夢ココガラ系統 交換してもいいよって方いましたら、よろしくお願いします。
出)色違い夢キョダイリザードン 求)有用色違い(色違いオーロンゲ即決) 4892
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)有用色違い(色違いオーロンゲ即決) 2905
こんばんは。 自己産色違いベロバーやんちゃ出せますが、そちらの個体は臆病いたずらごごろでしょうか?
臆病いたずら心です
回答有難うございます。 今から交換出来ますか? 5111でお願いいたします。
どうしましたか?
申し訳ありませんこちらの不手際でした。 オシャボ記載を忘れていました。 ヒールボールだったためキャンセルさせてください。 大変申し訳ありません。
残念です。。。
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い(オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 2905
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い(オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 先ほど色違い夢マホイップ提示してくれた方いらっしゃったらお声がけお願いします 2905
出 色違いラブボミミッキュ♀ 色違いフレボヨーギラス♂ 色違いゴジャボドラメシヤ♂ 色違いモンボウオチルドン 上記+ラブボ、ドリボ、ルアボ、レベボ 求 色違い夢イーブイ♀オシャボ よろしくお願いします
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統即決) 2905
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統即決) 2905
出)ラブボ色違いマホイップ、色違いラルトス、色違いオーロンゲ6V、色違いズルズキン、色違いマンタイン、色違いガラルニャース、色違いシザリガー、色違いスコルピ 求)ヨーギラスなど有用色違い。提案お願いします。
色違いマホイップは夢でしょうか? 夢でなければ色違いオーロンゲ希望です。 色違いエルフーン 育成済みとの交換どうでしょうか?
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)オシャボ入り有用色違い (オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統即決) 2983
出) 海外産a抜け5vずぶといメタモン + かえんだま 希望がありましたらかえんだまはガンテツボールなどにチェンジも可能です 求) レートで使用可能な色違い
ウルボミミッキュかウルボ夢ブリムオンとで 交換していただけませんか?
もちろん両方色違いです。 記載漏れすみません
オシャボ入り色違いベロバー系統or オシャボ入り色違い夢マホミル系統 をもう少し粘ってみたいので今日の夜あたりにまだ募集をしていたらお願いしてもよろしいですか? 結構な時間を待たせることになってしまうのでお待ちにならず募集していたら行こうかな程度でお願いします!
わかりました。またこのスレに交換有無を記載していただければ助かります。 また夜見にきますね!
ありがとうございます!
出:ウルトラボール持ち色違いバリコオル 求:色違いウールー 色違いウパー 他可愛い色違いポケモン 特性は特に気にしません。イーブィやマホミルは持っているのでキャンセルするかもしれません pass:3758
出 ウルボ入り夢特性色違いココガラ ※6v、わんぱく、レベル1、国産、NNなし、羽休め覚えています。 求 国産NNなしキョダイラプラス色違い 難しいとは思いますが交換してやってもよいという方がいらっしゃいましたら返信お願いします。
出)ウルボ色違いエルフーン育成済み 求)ガンテツ入り色違いベロバー系統or ガンテツ入り色違い夢マホミル系統 2983
色クチートはいかがでしょうか?
出 色ウオノラゴン 求 オシャボ色夢ココガラ系統 返信お待ちしてます
出色違いミブリム 色違いデスマス 求色違い
出 腕白ヘビボ夢カビゴン(地割れ呪い捨て身通せんぼう] 求 技レコード(アイアンヘッド、ボディプレス) パスワード 5739
出:自己産6vメタモン 求:自分が未所持の色違い 持ってたらキャンセルします pass1550 よろしくお願いします
出:6v色サニゴーン 育成済み 求:色マホミルorマホイップ 個体不問 pass2779 キョダイマックス個体の場合は代わりにキョダイ色バタフリーかキョダイ色カビゴンも出せます よろしくお願いします
出) 海外産ENG 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統+ 貴重アイテムorガンテツ入り孵化厳選色違い 2983
フェアリータイプの色違い、特に今はポニータ系統を探しています 持っていて交換に出してもいいよって方がいましたら返信ください
出) 海外産ENG 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統+ 貴重アイテムorガンテツ入り孵化厳選色違い 0536
出) ウルボ入り色違い夢ヒトカゲ 求) 色違い夢ココガラ(ヘビボかウルボ) 4329
出) 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) ガンテツ入り色違い夢マホミル系統即決or ガンテツ入り色違いイーブイ(ブラッキー)or ガンテツ入り色違い夢ヒトカゲ系統 + 貴重アイテム(かえんだま等)or ガンテツ入り孵化厳選色違い 2983
出) 色違いようきウオノラゴン育成済み 求) “ガンテツ入り色違い前提” ・夢マホミル系統即決or ・イーブイ(ブラッキーでも可)or ・夢ヒトカゲ系統 2983
出 四角色夢イーブイA抜け 求 使える夢色違い提案 ヨーギラス、化石即決 1654
出)マスボ入り色カジリガメ 求)色違いヒトカゲ系統 2093
出 海外色5Vメタモン 個体値チェック待ちます‼️ 求 対戦に使える色違い 色オーロンゲ系統は即決! 1458
出)色ウッウ 求)海外産6vメタモン+ガンテツボール
出ザシアン剣あり 求色違いヒンバス系統 パスワード6704
出 ヘビボ色モグリュー ラブボ色ヒドイデ ゴジャボ色クチート ダクボ色ガラルマタドガス プレボ色ヒトカゲ リピボ色キテルグマ 求 色モンメン、色ヒトモシ、色バリヤード系統、かわいいポケモン優遇 色違いなんでも提案(できればオシャボ) パス4618
モグリュー〆
出:6V色メタモン、タイプヌル 求:色違い(ロトム、夢イーブイ、モンメンだと即決) パスワード7954
出 色違いウオノラゴン+各種ミントorとくせいカプセルorきんのおうかんorかえんだま 求 ガンテツボール色夢ココガラ系統
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いようきドリュウズ系統 ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いようき夢ドリュウズ系統 ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 2983
色違いオーロットムンボ育成済み よければ色違い交換提案お願いします! PASS.8541
出) 色夢ココガラ 海外産 求) 色デスマス、色夢サニーゴ、色ヤバチャ 7891
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 2983
出 色夢ドラパルト育成済み 色サザンドラ育成済み 色オーロンゲ育成済み 求 ミュウ 色化石 色育成済み(ランクマで使えるポケモン) 色レイド
出:色ウオノラゴン+かえんだま 求:色夢イーブイ♀ pass:3541
出) ウルボ入り色違いようきオーロンゲ育成済 求) ガンテツ入り色違いひかえめロトム ※性格は最悪なんでも良いです 0393
出) かえんだま 求) ウルトラボール or マスターボール or 有用ミント2個 (いじっぱり、ようき、ひかえめ、おくびょう) 2980
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いのポケモン交換に使って下さい