スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特性なんでもいいですか?
オーロンゲ、ラプラス、リザードン だせますよー!
すいませんやっぱレート違うのかなぁと諦めて席を外していました申し訳ないです。 特性不問です。個体値も色もすべて不問で交換してくれるならありがたいです。
いいですよー! 交換お願いします!
もしまだおられるなら欲しいBPアイテムなど書いてくれれば嬉しいです。 ただ、私の考えてるレートで アイテム1つでポケモン一体になりますが
ありがとうございます。こちらこそお願いします。欲しいアイテムなどをお願いします。
3匹ともでよかったですか?
はいもしよろしければ3匹もらえたらと思います。
いいですよー! かえんだま、おくびょうミント、じゃくてんほけん 以上でもいいですか? かえんだま2つ や とくせいカプセルだと申し訳ないので💦笑
では、かえんだま、とくせいかぷせる、じゃくてんほけんorおくびょうみんと でどうでしょう? 後持たせるポケモンはイーブイ、マホミルどちらがいいですか?
おくびょうミントも50BPですし、じゃくてんほけんでいいですよ! ありがとうございます! ではイーブイ2匹とマホミル1匹でどうでしょうか?
かえんだまは確かにきついですが、BPアイテムならバトルタワー周回すればいいので全然大丈夫です。
分かりました。でも3匹も交換してくれるのでここはおくびょうミントを差し上げたいと思います。 交換ポケモンもおkです
TN A〇〇〇 の四文字です。 PASS 2549 で潜って待っております
ありがとうございます! ではそれでお願いします!
今潜っていますが大丈夫でしょうか?それともつながりませんか?
見つからないですね…
すいませんではちょっとお待ちください
PASS変えます 3521で潜ります
申し訳ないです💦
いえ多分ですが、今かなり混雑している状況だと思うのでだれのせいでもないと思いますので謝らないでください
見つからないですね。これはどうしたものか、
私の探し方が下手なのかもですので💦 同じパスで設定してみるので探してみてもらうことはできますか?
TN シ○です!
見つかったかな?
無事交換終了とさせていただきます・ 持ち物はこれで大丈夫だったでしょうか?
交換ありがとうございます! 実は最後にサプライズでジェラルドン送ろうかと思って選択したんですけど終了になっちゃいました笑 ありがとうございました!
えええっ!!!?
持ち物は完璧でした! ありがとうございます!
では、なにかアイテム希望あればジュラルドン頂きたいです。 強欲で申し訳ないですが
笑笑 ライトメタルの特性で良ければいますよー!
こちらもサプライズギフトとして1匹かなりいいの用意しております
では今回はアイテム無しで大丈夫ですかね? 同じPASSでお願いします。
すいません違う人が当たるみたいなので PASS変えます
9541
いえいえ! 戦闘の道具にそんなにこだわりはないのですが何がいいですかね…? どちらかと言うとオシャボの方が好みかもです笑 あまりレートなどわからなくて💦
いえ今回は私からもキョダイマックスポケモンの夢色差し上げます。 4匹もくれるのはもう私にとって神様同然なので
なかなか見つからないですね…💦
えー…申し訳なさすぎですよ、それは💦
お気になさらないでください。
私にとってはそれぐらいの価値があるのでw大丈夫です。
本当にありがとうございます! リザ以外の色違い探していたので非常に嬉しいです! 色々とありがとうございます!
ではこれで大丈夫ですかね? 交換本当にありがとうございます。 しかも4匹も一気に下さって感謝です
こちらこそ、ありがとうございます。時渡使っても全然でなくて路頭に迷ってましたからこうやって手に入れれて感謝です。しかもラプラス大好きなんで非常に感謝の気持ちでいっぱいです。
喜んでもらえてよかったです! ジェラルドン以外は色厳選のついでだったりもするので全然いいですよ! 他のポケモンもちょうど探そうとしてたので、よかったらまた交換で出しましょうか?
出来ればでいいのでまたお願いします。 私から出せるものはほんとそんなBPアイテムなどしかないですが それでよければまた余りものをくれれば幸いです。
私の方でも頑張ってはみますが・・・・。
全然いいですよ! 逆に私はBP集めが全然なのでありがたいです!笑 ではまた捕まえたら、こちらに書き込めばよかったですかね?
全然いいですよ! 逆に私はBP集めが全然なのでありがたいです!笑 ではまた捕まえたら、こちらに書き込めばよかったですかね?
もしよければまたこのスレッドいらっしゃってくれたらうれしいです。 すいません。乞食みたいになってますが、よろしくお願いします。 私はBPアイテムなどまた揃えておきます。
いえいえ、WIN-WINでいきたいので気にしないでください! こちらこそ乞食しちゃうようで申し訳ないです💦
マホイップいりますかー?
えっ!?もう出たんですか!!? 是非お願いします。
でましたー! 親の名前とか気になるようでしたらレイド参加でもいいですけど、どちらがいいですか?
いえ親とかは別に気にしていませんので大丈夫です。それかレイド参加しましょうか?
それなら捕まえてはあるので、それを交換に出しますよー!
じゃぁすいませんがそれでお願いします。 BPアイテムなどオシャボの指定あればそれを差し上げます。
よく考えたらオシャボは限りがあるので出せるものとかあれば教えてもらえればいいのですが…何かありますか?
ルアー、レベル、ラブ、フレンドなら一応在庫2個あります他のは1個ずつですが
ただ1個の奴でも全然いいですよ。私にはそれぐらいの価値がありますそのマホイップに
やっぱりオシャボは申し訳ないので じゃくてんほけん にしておきます! よろしいでしょうか?
分かりました。では弱点保険了解です。
ありがとうございます! あと2匹くらい捕まえたらオシャボお願いすることにしておきます!笑
パス9121で待ってますね!
本当にありがとうございます。 オシャボ大事に持っときますね。
いえいえ! 頑張って捕まえますのでオシャボ大事に持っておいてくださいねー!笑
あ、キングラー出ました笑
えええ!!?w 確変起きてません?w
かえんだま欲しいです! 優先してほしいキョダイマックスポケモンとかいれば捕まえてきます!
>初めましてかえんだま了解です。 今だと、カイリキー。アップリュー、セキタンザン、ダストダス、ダイオウドウになりますが可能でしょうか?
今はダイオウドウさがしてますー!
では、私今バトルタワー籠ってるので、カイリキー、ダストダス、セキタンザン、アップリューになります。
カイリキー探します!
ダイオウドウもでましたー!
なんか皆さん申し訳ないです。そしてありがとうございます。
なんかもう凄いですね。こんなにでるものなんだ・・・。 俺の時出ないのに・・・。w
いえいえ、私は誰かのためにやるって目標がないと気力が保たないので笑 無事にダイオウドウとキングラーはゲット出来ますよー!
自分のためにだと出ないんですけど、誰かのためにやると出るというジレンマ…笑
なんかそれ分かります・・・。自分用ってなんか物欲センサーが働きまくりますよね・・・。
お手数おかけしてすいませんが、よろしくお願いします。
ほんとそれです笑 私、シールドなのでカイリキーたちはご協力出来ないのでダストダスもついでに探してみますね!笑
いえいえほんと、ラプラスくれたのはほんと嬉しかったです。 無理だけはなさらないでください。また後日でも大丈夫ですし
自分ソードなんですが、カイリキーもセキタンザンもアップリューも何しても出てこなくても虚無感に襲われてましたから・・・。w
いえいえ! ラプラスは私も好きなので喜んでもらえて良かったです! もし色レイドとか出たら呼んでくださいね!笑 ダストダスはほどほどに探しつつですが近いうちには必ず見つけますよー! キングラーたち渡しましょうか?
時渡りは根気と運ですからね…ソード系は何もいないので私もほしいくらいです笑 キョダイリザードンの色厳選は運が良過ぎました笑
色レイドの時はぜひそうさせてもらいます。 分かりました。ではアイテムの指定などありましたらお願いします。
カイリキーやっと出てきてくれました!捕獲します!
じゃぁソード系また頑張ろうかな。色となるとそこいらのカイリキー500体ぶっとばしてからにしようかな?w
了解です。ありがとうございます。かえんだま持たせて待ってますね
ぜひぜひ呼んでください! その時はウルボで捕まえたいです笑 んー…アイテムが思い浮かばないのでオシャボでも可能ですか?
8569です ね から始まる3文字で待っています
おkですよーそれぐらいSIさんにはしてもらってるのでどれでも差し上げます。
カイリキーありがとうございます。私の虚無感が少し報われました。w
かえんだま交換ありがとうございます!
いえいえこちらこそわざわざ出していただいてしかもGETもして交換してくださって、本当にありがとうございます。かえんだまでよければこちとしてもうれしいです。
SIさんオシャボなら全てどれでもおkですので、ほんと遠慮なく言ってくださいね。私はSIさんにそれぐらい恩恵うけているので
ありがとうございます! そう言ってもらえるとすごく嬉しいです! 一応お聞きしておきたいんですが、持っておきたいオシャボはありますか?
そうですねぇ。実は全然無かったりするんですよね。ボールに興味がなくて捕まえれたらそれで良いタイプですので、どうぞごん遠慮なく
ありがとうございます! では…ウルボでも大丈夫ですか? 捕まえにくいボールだとは思うので!
ウルボ了解です。後はどうしますか?
ウルボだけでもいいですよー?笑 もしいただけるならお任せします笑
んんーではお気持ちでこちらからBPアイテム用意させて頂きます。 では PASS 8532 にてお待ちしております
ありがとうございます! 気を遣っていただいて申し訳ないです💦 すぐいきますねー!
3回交換おねがいします!笑
違う人とあたるのでPASS変えます・・・。w 4578 でお願いいします。
りょうかいです!
3回!!?3匹目何も持たせてないけどいいですか?
別に何でもいいですよー!笑
色は申し訳ないんで受け取れないですよー笑
色々とアイテムいただいてありがとうございます!
今のは通常の方だったんです実は、SIさんにだって8匹くらいマックスポケモンしかも私の中で順位度1と2争うラプラスとマホイップだったのでなんか申し訳なくなって
いえこちらこそほんとたくさんのキョダイマックスポケモンありがとうございます。
色ヤクデはかなり人の良い人がくれたので、私はこのヤクデを交換に出すなら私にとってかなりいい人にって決めてたんです。
あ、そうなんですか! マルヤクデ見て反応しちゃいました笑 喜んでもらえてよかったです!笑 あとのポケモンはソードじゃないと出ないですかね?
そーですね。今ので後セキタンザンとアップリューなのでソードのみですね よければフレコ貼りますので 良かったらフレンドになりませんか?私もたまには頑張って厳選してるんで その時参加してくれたらうれしいです。
あ、実はマルヤクデの色は返そうと思ってるんです! 色をもらうほどのことはしてないですし、またソード限定のレイド誘ってもらうか色レイドが出た時にでも誘ってもらうってことにしてもらえたら私は満足です!笑
いえそのマルヤクデは差し上げます。それぐらいのことを私はしてもらいました。だからSIさんに差し上げます。じゃないと私に気前よくくれたあの人にも申し訳なくて
ぜひぜひフレンドなってください! 私もきちんとした人とやりとり出来て楽しく協力できたので嬉しいです! フレコ聞いて申請させてもらいますー!
ちなみになんですが私もじつはちゃっかり自分用は持ってるので本当に気にしないで大丈夫えすよ これを先に書けば良かったですね。すいません
4537 3169 0503 になります
んー…ではお言葉に甘えて、その方の顔を立てると思って大事にさせていただきますね! ありがとうございます!!
はい、お願いします
それなら安心しました!!笑 だいぶ気も楽になりました笑 ありがとうございます、申請しましたー!
今追加しました。 これからもよろしくお願いします。
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします! これからも何かあったら協力していきましょー😊
では、私はもう睡魔に勝てそうにないので今日は終わっときます。 SIさん、そしてカイリキーをくれた人本当にありがとうございました まさか1日でここまで埋まるとは思いませんでした。 この恩必ずお返しします。ではまた
はいこちらこそよろしくお願いします。 では本当にありがとうございましたー
こちらこそです! 遅くまでありがとうございましたー! ではでは!
シドさんいますか?
あ、ちょうど開いたところです!笑
セキタンザンきました!!!色かどうかは確認してませんが
どうされましたかー?
キョダイマックスセキタンザン一緒にやりませんか?
ほんとですか!!! おめでとうです! 羨ましいです!
いいんですか! ぜひ参加させてもらいたいです! ゲストなので捕まるか不安ですが…笑
今レポ書いたんで失敗したとしても私が捕まえずソフト落とすので捕まえるまで挑戦しましょう。
ありがとうございますー! ではお言葉に甘えて参加させていただきます!
PASS 3598 です
ありがとうございます😊 今日はすぐ見つかりました笑
いや私も今日こんなに早くセキタンザン見つかるとは思わなくてw 始めて自発で出しましたよキョダイマックスポケモンw
おめでとうございます!笑 初めて出した時はめちゃめちゃ興奮しますよね!笑
どうでした?
揺れもせず出て行きました笑
おjです。同じPASSでまた募集します
ありがとうございます💦 申し訳ないです…!
本当はまだ招待したい人いるんだけど、ポケモン招待機能ないの悲しい・・・。
ほんとそうですよね… 今日もたまたまタイムリーに見れただけなので奇跡ですし…招待機能は実装されないですかねー💦
どうでしたー?
また揺れもしない…揺れないお守りの呪いかな…笑
捕まえれたらコメントお願いします。それまで同じPASSで連投します
もし何でしたら次を最後にしていただいてもいいですよー! なかなか捕まえられなくて申し訳ないので💦
ありがとうございます💦 頑張って捕まえます!
いえ大丈夫ですよ。もしシさんが厳しければあれですが、私は大丈夫ですので
ありがとうございます! 私は今日はもうのんびりDAYなので大丈夫なんです笑
ダメでした…!
ではどんどん行きましょうw
お願いしますー! 1揺れはしたので進歩です笑
大丈夫時間はある俺がミスらなければなんとかなるはず!w
ミスらないのを祈りつつ、私も頑張って捕まえます! 入ったら手で抑えに行きたい衝動に駆られる…笑
また1揺れ…
分かりますその気持ちw
アロンアルファ欲しい
実はこれと同じやり方でゲンガーくれた人がいるんですよね。その人シールドなのでセキタンザン持ってなければその人も招待したいんだけど・・・。 オンラインしてるのは分かってるけど招待もメッセも送れないからどうしようもない・・・。
その気持ちすごいわかります! 私も何かのタイミングでアップリューとか捕まえたら差し上げようと思ってたんですが連絡する術がないんですよね…
…また出て行きました💦
大丈夫どんどん行きましょう。w この掲示板で出会ったのでワンちゃん見てくれないかなぁなんて思ってるんですけど・・・。
どうですかねー…可能性は無いわけではないですもんね! 全然入ってくれないです💦
大丈夫、いつかきっと手に入るはずほんとは夜の方が投げるボールの選択肢増えるのでそっちのが良かったんでしょうけど、今出ちゃってあらまぁぁぁみたいな感じになっちゃってw
あっ!?しかも夢ついてるw
捕まる時は何投げても捕まりますからね!笑 きっと物欲センサーに引っかかりまくってるんでしょうね…笑
夢ですか!!笑 熱いですねー!笑 おしいー💦
ですねぇ。どのゲームでも物欲センサーは怖い・・・。
でもセキタンザンって夢より通常のが強いですよねw
そうなんですか!!笑 対戦よりポケモンコレクターになってきてるんで、そういうのすごい疎くて💦笑 また出てくる…
昨日の時渡りで運を使い果たしたかな笑
俺もコレクターとしてやってるんですけど、 もらいびって特性セキタンザンにわざわざ火技打つ奴おらんやろってなってまぁ火弱点ポケモン出してだいもんじ読みでのセキタンザン出せば恩恵入るかもしれないけどもw使い方難しいと思うw
大丈夫、いつかきっと入るはず。
かなり使い方難しいですね…私には無理だ笑 こんなに捕まえられないの初めてかもです💦笑
まぁでも昨日かなりキョダイマックスポケモン出してましたもんね。逆に出すぎじゃないと思ってた私がいましたw
ダメだー…もう次で今回は諦めます!笑 今日はダメな日みたいです💦
まじですか、わかりましたじゃぁこの次でラストってゆう事でいいですか? それか私が二匹目用意して交換ってゆうことも可能ですので、その時また交換に応じてくれたらうれしいです。
それかこれ確か募集主も100%手に入るわけではないのでそれまでリセマラしますのでそれまで付き合ってもらうってのはどうでしょうか?
ありがとうございます! 昨日言った通り、やっぱり自分のためにやるとダメみたいです笑 ならもし2匹目をゲットすることがあったら交換していただいてもいいですかー?
了解です。分かりました。
それに関しては全然いいですよ! 私はあわよくばで狙っておきます!笑
あっじゃぁ募集しちゃったけど良いかこっちでやりましょうw
うっ・・・。すいません。捕まりました・・・。
おめでとうございます! あとはアップリューだけですね!
申し訳ないです。次はアップリューやってきます。もし出たらこのスレッドで募集するのでちょくちょく挑戦しにきてくれませんか?
いやいや、謝ることじゃないですよー!笑 何度も挑戦に付き合ってくれてましたし!😊 またもしアップリューがでたら是非お願いします! ちょくちょく見に来てみますね!
こちらこそSIさんにはかなりの恩がありますしまだ返せてないと私は思ってますので、ソード限定は狙って行きます。そして2匹目確保出来たらまた交換しましょうSIさんは孵化余りとかこの子は別にいらないなって奴の交換で大丈夫ですので
ありがとうございます! 私としては交換していただいただけで五分だと思ってるので気にされなくて大丈夫ですよー! 私も何か出せそうな子を探しておきますね!笑
SIさん出番がやってきました!!!!
ごめんなさい、今気づきました💦 まだ大丈夫そうですかー?
ごめんなさい。終わっちゃいました・・・。 今またカイリキーしてます。まだ柱厳選段階ですけど
いえいえ、私こそ遅くなっちゃって申し訳ないです。 私も色厳選頑張ってます笑
あれ?そういえばいつの間にかキョダイポケモンは全部揃ったんじゃないですか?!
おかげさまで揃いました。 そしてシドさん、今カイリキーGETしたんですが カイリキーいりますか?
そうですよね! おめでとうございます! カイリキーほしいですが…2匹いますか?
カイリキーとセキタンザン 2体目確保できました 2匹交換出しますよ!!
PASS 5796で潜って待ってますね。ほんと交換するポケモンは何でも大丈夫なのでお願いします
ありがとうございます! まだ何も準備できてないので本当にそんな感じになってしまいますが申し訳ないです💦
いえいえ大丈夫ですよそれだけの事をしてもらってると私は思ってるので、 特にラプラスとマホイップは私の中では本当に価値が高かったので
見つからないですかね?
ありがとうございます! 頑張って色キョダイレイド出して誘いますね!笑
えっ!!?アイテムもらちゃったけど大丈夫ですか? カイリキー夢じゃないし・・・。
全然いいですよー! …って言っても銀ですし大したものではないんですけどね笑
いえいえ本当に銀のおうかんかなり嬉しいです。 ありがとうございます。 ただ今日はこれから多分他ゲーするかもなので色レイド出たとしても 私無視でじゃんじゃんやっちゃってくださいね。 アップリューはまた後日になりそうです。
そう言ってもらえてよかったです! まあまだまだ出ないので明日以降にはなると思いますけどね💦笑
上げときます。SIさんまたいらしゃったらまたレスしてもらって大丈夫でしょうか?普通キョダイアップリュー手に入れたので また交換しましょう
まだいますよー! ありがとうございます😊 あれからどうですか?
名前が消えてました💦笑
あれから、一応今は色夢キョダイマホイップと色夢イーブイ8匹目指してますw アップリューは手に入ったのでいつでも交換できますよ!
今回の色違いコイキング大量出現、なんでコイキングなんだよ!! イーブイにしてくれよ!!!って思ってましたけどw
ありがとうございます! 私は頑張って色キョダイアーマーガアと色キョダイゲンガーを探し求めてます笑 …まあ色キョダイなら持ってないのなら何でもいいんですけどね笑
あー、イーブイなら誰しもが喜んだろうに…とは思いますね笑 私も色イーブイ欲しいです!
色イーブイレイド出たら一応スレ作って皆に頑張って捕獲してもらって8匹3人か貰おうかなって考えてますw
それいいですね! 私もその時はぜひ参加させてください!笑
そういえば、色夢ラプラスは出たんですか?
なんとゲットしちゃったんです!笑 私が出したわけではないんですが…💦
おおおそれはいいですねぇ。よかったです。私も欲しいけど、今のコイキングのせいで乱数調整が狂ってるのか上手くいかない ・・・。コイキングまじ邪魔・・・。
ほんとたまたま入らせてもらった部屋で出てきてダイブボール放ったら捕まえれました! コイキングのせいでおかしくなってるんですかね… コイキングが光るタイミングで調整していけない感じなんですか?
Mさんいますかー?
ALさん、まだいますかー?
SIさんいますかぁ!!!!
今来ました!!!
名前消えてたーーー💦
ごめんなさいSIさん明日もやるのでよければまた来てくれればと思います!
いえいえ!ありがとうございます! それにしても…やりましたね!!!笑 私も実はちょっとしたものが…!笑 明日にでもまたお願いしますね!
SIさんまた時間のお暇なときにでも連絡下さいな。」
あ、ちょうど見ましたよー! まだいらっしゃるかな?
あっちょっと目を離してましたw 結構早くてびっくりw
コイキングイベの影響でもしかしたら今の巣穴リセくる可能性あるので、 今のうちに通常特性ですけど色イーブイやっちゃいませんか?
いいんですか?! 良ければぜひぜひお願いしたいです😊
大丈夫ですよーとゆうか今なら人少ないし、SIさんにはお世話になってるので、是非とも参加してもらいたいです。
できたら参加させてもらいたいです😭
捕獲率もキョダイマックスよりは捕獲しやすいみたいなので 結構サクッと終わるかもしれないです。昨日皆凄い勢いで捕まえてたのでw
何時からがいいですか?その時にきますけど
自分は何時でも大丈夫です🙇♂️
じゃあお言葉に甘えてよろしくお願いします😊 あ、終わったら私からもちょっとあるのでよろしくお願いしますね!笑
じゃぁ早速今からやりますか正直コイキング今日までなので、ちょっと怖いんですよねだから早めに終わらせたほうがいいかなぁとは思ってます
はい! よろしくお願いしますね😊
フレコ貼っていいです?🙇♂️
では PASS 5123 で募集します。
埋まってないので大丈夫ですよ。
ありがとうございます! まだ出てこないですけどね💦笑
Switch name りょー TN RYO フレコ 038276121335 よろしくお願いします😭
入れました😊
りょーさんですね少々お待ちください。
ありがとうございます🙇♂️
スレ違いだったらすみません。 覗いてみたら色レイドやるって書かれてたので人数余りあったら参加したいのですが可能ですか? キョダイマックスダストダス通常特性出せます。
あぁまぁすいません確かにスレは違いますが大丈夫ですよ。 私が欲しいのイーブイなので2匹目GETしたらそのイーブイを頂きたいです。
りょーさんもすいませんが2匹目GETしたら2匹目は私に交換してくださいな。とりあえず参加権としてのこちらから要求してるものです
フレンドありがとうございます! 自分も時間がある限りイーブイ捕獲して送らせてもらいます🙇♂️
かしこまりました(*´ω`*)
あ、イーブイを出せば良いのですか? ボール指定などなければ捕まえたら2匹目からお渡しでも可能ですか?
ボール指定はありません。2匹目だけ頂ければ大丈夫ですよ。
りょーかいです! 偶数を渡していく感じでいけばいいですね! どのタイミングで交換すればいいですか?
3524-5169-3509 TN名もSwitchもマから始まります。
夢ニャイキング持ってないのでウオノラゴンで参加します🙇♂️
昨日の方々が頑張ってくれたお陰で私の欲しい通常特性色イーブイ分は揃ってますので、2匹目だけくれればそれで構いませんので
あ、ボールは何がいいとかありますか?
私は効率など知らんふりなんで、伝説でも大丈夫ですよ。勝ててGETできればそれでいいじゃないと思っております。
ありがとうございます!😊
かしこまりました! ありがとうございます😭
フレンド申請たぶん届きました! よろしくお願いいたします(^ν^)
夢ニャースで良ければタマゴ産んでもらいましょうか?
えっとじゃぁほかの3人も揃ったので軽く今回のルールを説明しますね 参加権として2匹目の色イーブイを私に交換してくれればそれで大丈夫です。ボール指定はありません。 昨日の方々の頑張りのお陰で私の欲しい分は確保できておりますので ですので次は色夢イーブイ目指します。そして昨日の方々には参加できなくても私から交換でていに入れれるとゆう特権を考えています。 ですので、今日は2匹目を私にくれれば後はじぶんの物です。
では PASS 5123 でいきますね
かしこまりました(^^) イーブイ可愛いのでほんと欲しかったので助かります😭
りょーかいです! 色々とありがとうございます! 追加で何かあれば言ってくださいねー😊
Mさん募集してますが入れますか?
ALさんは夢色イーブイを探してるんですかー?
夢ニャースかウオノラゴンがレイド使えるんですよね?🙄 レイドの仕組みとかよくわからないのでとりあえずみんなが使ってるウオノラゴンを自分は使ってます! もしお暇な時間があれば頂けるとありがたいです😊
レイド見えたら入りますね! 中々出てこなくて..
分かりました。ちょっと今入ってしまったので次からの参加でお願いします。
たぶんお久しぶりですかね?笑 接続し直してもダメそうですか?
そうですね。私は色夢イーブイ9匹欲しいとゆう強欲にまみれております。 後色キョダイラプラス・・・・。これだけは俺では無理なので、イーブイをまずやってますw
効率だけでいくと夢ニャイキングが集まってやると早いみたいですよー! なら産んでもらっときますね!
ありがとうございます🙇♂️ 使用する時に何かオススメの技とかあります?
まぁあれ最速って言ってますけど、1分も変わるかどうかも分からないぐらいの差しかないので正直どうでもいいと私は思っていますね一応持ってはいますがw
お久しぶりです!笑 あれからもキョダイマックス巡りしてますか? ちょっと出たら入ったりしてみます。
とりあえず2匹目は確保できました(^^) また送るタイミング教えて下さいね🙇♂️
なるほど!笑 夢色イーブイに塗れるのが夢なんですね!笑 いい事ききました!笑
そうですね交換するタイミングは皆さんが2匹目確保出来たらにしましょう
RYOさん、もし募集が見えない場合 一回ローカルにして繋ぎ直してみてください
そうなんですか! まあ楽しくやってゲット出来れば一緒ですしね!笑 それなら私も他のにした方がいいかもですね😅笑 次かえてみまーす!笑
お待たせしました🙇♂️ 繋ぎ直しました!
いえいえ大丈夫ですよ。最低限勝てれてそしてGET出来れば、それでいいじゃないと私が思ってるだけなのでw
まだしてますよー! 他の人のためにーって思いながら、ある意味で無欲でやってる感じですけど笑 マナミさんは今は何探してるんですか?
りょーかいしました!
あれ?もしかしてMさん 色夢ヤクデの時にいた人じゃないですか?
分かりました^ ^ 色巨大レイドはマルヤクデだけ捕まえられたので あと少しなの羨ましいです。 野良レイドで、色ブリムオン1回だけみたことあるくらいです... 1匹捕まえました!
あ、ほんとですか?もしかしてスレの人です? あの時のおかげで色巨大マルヤクデ捕まえましたw
その参加者の一人ですねw色違いウオノラゴンに見覚えがあってしかも色ヤクデ持ってるとなるとそうですねw
色ウオノラゴンはたぶん僕ですw
あれ?違うかな?もうわっかんねぇやw
Mさん中々募集が見えないのかな?もう一回解散します
なるほどですね!笑 今のところ色キョダイはマルヤクデだけですか?
了解です🙆♂️
けっこう顔見知りに会う率高いんですね笑
色ドラメシヤ出してた気もします?笑 あの時何出してたんだろう... 今のところ色巨大マルヤクデのみですよー 通常特性キョダイマックスならちょっと捕まえました(^ν^) 夢特性キョダイマックス出たら貼ろうと思って全然出ません笑
2匹目捕まえました! モンボですけど...
私に渡すボールは何でもOKですので大丈夫ですよ。じゃぁ 次交換タイムに入りましょうか
お願いします^ ^
かしこまりました🙆♂️
もう私も誰が誰だか…笑 そうなんですね! 色とかではなくて夢でいいんですか?
Mさん募集見えてますか?
はい! お願いします😊
あら…Mさんが行方不明に…
交換と思ってpass画面で止まってました(・・;) もしかしてレイドでした?
Mさんが来ないw
もう一度レイド行ってくれるみたいです!
とりあえず交換前レイド行くみたいですよ(^^)
このレイドの次に交換タイムに入ろうかと思ってますすいません説明足りませんでしたね
できれば色夢特性キョダイマックスなら最高ですが、まあ出ないのと捕まらないので通常色夢特性でもいいかなあという諦めです笑 色夢特性キョダイマックスはゴジャボに入れたいという欲です(^ν^)w
あ、入りますね! レイド探します(*'ω'*)
ではこれが終わったら交換タイムに入ります。
そういうことですね! ちょっとボックス見てみます!笑 ゴジャボであったかなー…笑
はい! よろしくお願いします!
ALさん、親名は気にしないんでしたっけ?
では、交換タイムに入ります。 交換PASS指定おねがいしていいですか?
かしこまりました🙇♂️
3匹目逃げた...2匹いるので交換大丈夫です^ ^
6823で待ってます(^^)
全然気にしないですね。私の興味はポケモンのみで誰がどうだこうだは眼中にないですw
3685で交換潜りました^ ^
なるほどですね!笑 変わらずの考えで良かったです!笑 1951で開きますね!
ローカルでパスうって交換待ってた・・・・・。そりゃつながらないよね・・・。w
プレミアでもいいんですよ?笑 色キョダイマックスの捕獲率の低さヤバいですよね^o^ 前色違いレイド出していた方のはレイドに入れなさすぎて捕獲率云々もなかったですが笑
リセットあるあるですねw
交換ありがとうございました^ ^
色夢キョダイマホイップもそういや狙いたいなぁ。 またチャレンジやってみよ
どんまいです!笑 レイドありがとうございます! プレゼントです笑
皆様交換ありがとうございました。それではこれから乱獲タイムです。 じゃんじゃんやっちゃってください
Aさんありがとうございます😊🙇♂️
太っ腹ですね😭 ありがとうございます🙇♂️
ちょっと待ってSIさんの一瞬だけ見えたんだけどこれ夢色じゃないですか!!!いいんですか?
なるほど笑 通常特性の色キョダイは興味ないですか?笑
ありがとうございます! マホミルのときはぜひ^o^w
SIさん募集しておりますが見えてますか?
今はいれましたー💦
プレゼントです!笑 すり替えときました笑
あ、全然貰いますよ!笑 余ってれば...(^ν^)←
おkです通常特性ですが色違いイーブイ乱獲やっちゃってください。
ブイズ好きの同士たちにできるだけ多く配りたいですねぇ
ありがとうございます! お言葉に甘えて絶滅させますね!
ブイズ大好きです!笑
絶滅はやめて俺引退しちゃうw
笑笑 ちなみに何持ってますか?笑
自分もです笑
ブイズわたしも、大好きです^ ^ 早くポケモンホーム解禁して過去作から作ったムンボ入りブイズを引っ張って来たいです(*'ω'*)
絶滅危惧種くらいにとどめておきます!
色リザって灰色なんですね。伝説より伝説してますねw
色夢マルヤクデは持ってますよ!捕獲しましたこの前w キョダイマックスであればあとはなんでも..(^ν^)笑 今作はマホイップ可愛すぎて大好きで、飴細工集めて全種つくりました←
ポケホームかと分からないなぁ。私実は 初代金銀からの復活ですから全く最近のポケモン事情分からないw
灰色なんですかね?笑 私は勝手に黒やと思ってました笑
リザードンもかっこいいですよね(^^) キョダイマックスとかだと捕獲率悪すぎてめちゃくちゃ苦戦しました(笑)
いいなぁ。私も飴細工集めてるんですけど店主の人中々渡しやがらないw
間違いないです(笑) ハート求めて何日経つの?って感じで自分は挫折しそうです笑
結構皆色違い持ってるんですねぇ。 いいなぁ。まぁ私の興味がキョダイならラプラスとマホイップしかないんですけどもw ラプラスは私では無理なのが歯がゆいところですねぇ
私は運良く自分で出せたのでウルトラボール捕まえました!笑 そこでポケモン運を使い果たしたかなと笑
キョダイマホイップ持ってますか?
あぁ早く自分の好きなポケモンたちとかをコンプして キャンプに篭りたいw
長年やってるポケモンを連れてこれるのが最高ですよ^o^ わたしずーっとやってるので、お気に入りにつけてるリボンを持ち越せるのでありがたいですよー 飴細工たまに3つ出るとかあるけど完全に運ですよね(°▽°)
自己産は強いですね(笑) ウルボはやばいですw 僕もウルボでザシアン捕まえた時に運を使い果たしました🙄
ウルトラで捕まえたとか凄いなぁw
あ、私も全く一緒です!笑
自分でだと100%みたいですね、キャンペーン以外は!
マホイップは居ませんよー 通常すら出なさすぎて泣寝入りしてます笑 灰色リザカッコ良すぎる(*´∀`*) ポケモンはリザードンが一番好きです^ ^
ウルボ最高ですね^ ^ わたしザマゼンタにウルボ使いましたよ笑
僕もザシアンをウルボなんですけどかなりリセットしました?🙄
ウルボ、夢イーブイと交換して、前の一個配布してもらったのあるけど、 如何せん興味ないからどうしようか迷ってる勢ですw
通常キョダイマホイップで良ければ出しましょうか? 色ではないですが… 一応プレボ入りです笑
たぶん50回くらい?笑 途中で飽きて捕まえるのに3日かかりました(^ν^)
配布のせいで今価値落ちたからトレードに出そうにもなかなか了承得られないですね(笑)
夢通常マホキョダイもしかしたら私も余ってるかもw
ウルボ大好きなんで羨ましいです笑 って言っても捕獲率がえぐいんですけどね…笑
ですねぇ。色違い夢イーブイに突っ込んだろうかなと思ったけどなんか手持ちにあるだけでなんか得してる気分になるしこれはもう保管しとこうって流れになってますけどw
僕も同じぐらいです(笑) 割と運良い方じゃないですか?笑 飽きても次に進めないっていう地獄でしたよね…
確かに所持してる優越感はすごいですwww めちゃくちゃわかります(笑)
なんかラブボは確かにブイズに使いたいなぁってはなるんですけど、 一人2個までしかないからそんなお願い出来ないしもう諦めてますねぇ 最終自分でラブボで捕まえて孵化厳選頑張るしかないのかなとか思ったり
単純にラブボのイーブイが欲しいんですか?
物欲センサーかな...なんで出ないんだろう(^ν^) マホイップ通常...でも共通なので頑張れば出るかな... Sさん親切すぎません!?笑 そしてAさん余ってるんですか!?←
いや、ラブボ夢イーブイは貰ってるんです。それがウルボ単体との交換でもらいました。そこから孵化させて増殖させてます。 今は色夢ブイズラブボですかねぇ
ガンテツに入れたいけど地獄でしたね(・・;) ほんとはキョダイマックスもガンテツ入れたいけど野良入らなすぎるからプレミアに入れてますよ。
確かなんか確変きてて、キョダイマホイップ1日で6体ぐらいでて全部GETしたので多分何匹かは夢のはずです。1匹いたのは見たので
ただボール興味ない勢なのでボールはご了承願いたいです・・。w
あの巣穴でも嫌いなんですよねぇ。ピクシーと☆5とかでた時まじで萎えるw
物欲センサーさんは敏感ですからねぇ… 私はボランティアまでは出来ないですけど、可能な限りは協力したい精神なので笑 あとは色マホイップも捕まえられたのでってのもあります笑
ですよね(笑) 僕最初ガンテツ後からどこかで購入できる物だと思ってめちゃくちゃ使っててザシアン捕まえる段階でウルボしかなかったですw 自分は野良のキョダイマックスレイドだとラブボ使ってます! 捕獲率かなり上がるのでオススメです🙆♂️
ですよね(笑) 僕最初ガンテツ後からどこかで購入できる物だと思ってめちゃくちゃ使っててザシアン捕まえる段階でウルボしかなかったですw 自分は野良のキョダイマックスレイドだとラブボ使ってます! 捕獲率かなり上がるのでオススメです🙆♂️
でけぇくせにちいさくなる使って回避率アップさせられて、それでターンオーバーでほおり出されたの何回もやったのでまじで今ピクシーアンチですw
もっと早く知ってればスピボじゃなくてラブボチャレンジしてたんですが…💦
ボールまで拘ると地獄ですよでも辞められない← とりあえず今回の色違いコイキングはルアボに入れたヤツですわたし。 その確変やばすぎますね羨ましいー!笑 キョダイマックスなんてマルヤクデばっかりですよ😂 夢特性キョダイマックスいらなかったらマホイップ下さい(^ν^)笑
いやいやいもうそこまで甘えられないですよSIさんには本当にお世話になったので、しかも数量限定ボールですしねぇ。
分かりました。ちょっとまた探してみます。
やばい色マホイップですか!? う、羨ましすぎる^o^ 頑張って孵化させよう..._| ̄|○
Mさーーーん、じゃんじゃんいってますよーーw
回線トラブルで連投しちゃいました! すいません🙇♂️
キョダイマックスマホイップ今1番欲しいポケモンなのでめちゃめちゃ羨ましいです(笑)
ラブボ希望だったんですね余ってたかな... 間違ってマルヤクデで入ってしまったw
それは仕方ないです。今冬休みですからねかなり荒らしとかも多い状態ですので、ここのサイト自体が重いんだと思います
連打したらマルヤクデで行ってしまいました(・・;) 育成してないので弱々ですすみませんw
だからなんですね! 最近すごく重いな〜って感じてたのでやっと納得できる答えが(笑) 荒らしひどいですよね最近…
ヤクデ始めはそこまで好きじゃなかったけど、案外見ると可愛いとゆうか ポケモンとそこ凄いですよね。全体的に生理的にうけつけないってゆう個体が少ないとゆうか
まあボールは他のオシャボとでも交換ってことにすれば大丈夫だったと思いますよー!笑 そんな大したことしてないですし!笑
色キョダイマホイップなので孵化は頑張ってないんですけどね😅笑 ボールもダークボールに逃げました笑
わかります^ ^ ガラルバリヤード好きじゃなかったけどバリコオル可愛いから好きとかもありますし
皆さんがこれぐらいでいいかなって時に終わるので、皆さんがそれ言わない限り貼りまくりますのでw
私はみなさんに合わせますよー!
今日のコイキングイベの終わりと同時にもしかしたら乱数ずれる可能性あるんで、巣穴リセまたは何かしらの影響受けると思うんですよね。 その時夢特性にワンチャンならないかな?w
自分もけっこう捕まえさせてもらったのでブイズ色違いコンプできると思うんですけど皆さんと話しながらポケモンしてるのが楽しくてって感じです(笑)
まともな人ってゆうと失礼な言い方になりますけど、ネットでしかも大人子供問わずやるゲームで、このネット普及率で正直まともな人と会うのって難しいですからねぇ。w
マホイップの出なさ具合は孵化並みですから! ココガラ色違い欲しくて今1000個くらいたまご孵化してるくらいだし笑 参加レイドだと捕獲率低いからしょうがないですよねー でも羨ましいです笑
あっ!!?今思い出した。そういえばSIさんキョダイアップリューどうなりました?
もし良ければブイズ揃えたいのであと3匹捕まったらでもいいですか?わがままいってすみませんー!
RYOさん、夢ニャース産まれたんで欲しかったら言ってくださいねー!
詐欺とか多いですからね(笑) 変な人多すぎますw
ブイズ揃えましょー😊
おkです!揃えましょう!
ありがとうございます😭 皆さんがイーブイ周回終わったタイミングで頂いてもよろしいですか?🙇♂️ すごく欲しかったので嬉しいです(*´ω`*)
あ、まだいないですね笑 普通のアップリューはゲットしたんですが💦笑
揃えましょ(*´ω`*)
ありがとうございますー(>人<;) 三連ちゃんくらいで逃げられてたので笑 たしかに休みで変な人多いかなあ...
はーい! 一応ですがニャースの夢特性って緊張感ですよね?笑
救いなのがキョダイマックスじゃない個体だと捕まえやすいってゆうのは唯一の救いですね。ほんとそれだけで神ゲーw
夢色イーブイ欲しかったりしますか?😊
Siさんソードですか? タルップル通常色ですが夢特性出たらやります? 頑張って出すので!(^ν^)
緊張感であってます🙇♂️
ほんとそれです! キョダイだとここから3匹はかなりの地獄ですからね…笑
そうですよ。それが進化してニャイキングになるとはがねのせいしんになります
私はシールドですよ! タルップルやりたいです! 全然出たらでいいのでお願いしたいです😊
もしかしてSiさん夢色イーブイを絶滅危惧種に...?!笑 余ってたらぜひ...(^ν^)?笑 色夢はキョダイマックスでもなんでも歓迎です笑
おっけーです! バッチリです👍
ありがとうございます😭
了解です^o^ 出たらどっかのスレでお呼びしますね〜
夢色イーブイは狩り尽くしました笑 余ってるわけではないんですが、まだいるのでいいですよー!笑
ぜひぜひお願いします😊
マホイップにしたのはいいけど戦闘のこと何も考えてなかったです…ごめんなさい笑
まぁこのスレもキョダイマックスポケモンから逸脱してますけどねw
可愛いのでありです(笑)
可愛いからいいんじゃないです?w
確かに(笑) 自分も入ったきっかけが盛り上がってたからなんで(笑)
マホイップやられそうwww
わーい\(^ω^)/ ぜひ笑 何に進化させようか悩みますね!?笑
いやSIさんに凄いお世話になってとりあえず恩返しとゆう感じでこのスレで連絡し合ってたんですよねw
ありがとうございます笑 完全に私とALさんの部屋になってましたもんね笑
新しいスレ立てちゃうと新規さんが続々来ちゃうので だからこのスレ使ってたんですよねw
捕まったのであと2匹です(^ν^)
私は楽しくみんなでやれたらと思ってやってるだけなので自己満ですよ笑 私もここでALさんに呼びかけたりしてました笑
2人の部屋やったんですね(笑) また僕も顔出させてもらいます(^^) これからもよろしくお願いしますね!笑 乱獲いろいろしたらお配りさせてもらいます!
同じくです笑
じゃあタルップル出たらこちらの部屋にお邪魔しますね! 休みで夜中とか朝方まで居たりするので書き込みにきます笑
ワクワクしながら考えててください😊 ただ親名が私なのは勘弁してくださいね!笑
お世話になった人は他にもたくさんいるんですが、スイッチで連絡取り合えないのが辛いところですねぇ。この掲示板にツイッターの垢も載せたくないしwだからもうこれしか連絡手段がないとゆうw
私も出来るだけ何かしらで返そうと思うのでぜひ参加させてください!
僕捨て垢あるんでそれを載せて繋げちゃいます? 皆さんを! ちなみに前澤社長しかフォローしてないです(笑)
完全にお年玉狙い…笑
じゃぁ私は色夢キョダイマホイップか色夢イーブイ狙いますかね
アプリでゲームのツイートするとアイテム貰えるやつしかツイートしてないゲーム用の捨て垢になってます(笑)
お年玉狙いは笑うww
じゃあ私はキョダイアーマーガアとキョダイゲンガーも頑張ります!
4アカウントあるんですけどその捨て垢でしか前澤社長フォローしてないっていう半分諦め狙いですwww
めっちゃ作ってるww
アカウント持ちすぎですよー笑
お年玉w わたしは色違いが運良く出たら貼りますね あとタルップル^o^
複数アカウントでの応募はしてないですよ(笑) しっかりこのアカウントだけで応募しましたw
これが捕まったら終わりで大丈夫です! 捕まらなかったらまたお願いします(^ν^)w
1アカウントしか今使ってないんですけど昔使ってたのが残ってるだけなんですけどね(笑)
巨大マックスはでも本当根気いりますよねぇ。がちで捕まえにくいし出ないしでw
社長そろそろお年玉くれないかな…
5%とかでしたっけ?笑
あと1匹頑張ってください!笑 あとタルップルも頑張ってください!
おkです分かりました。では、昨日向こうのスレではまた明日やりますとか言ったけど、通常特性だしもう閉じちゃおうかな。夢のが良いだろうし
まぁ出す自体ならワンチャンありますけど色夢固定となるともっと低いですよねぇ
シドさんニャースと交換6Vメッソンとかでも大丈夫ですか?😭
あ、捕まらなかったw
おkです貼り直します
ありがとうございます😊 皆さんもお付き合いいただきありがとうございます^ ^
全然いいですよ、何でも笑 もらえるなら貰っちゃいますけど笑
自分もこんな連れてってもらえて感謝です🙇♂️ 嫁にもお裾分けできます(笑)
いえいえ! 頑張ってあと1匹!笑
送らせて下さい🙇♂️
Siさん、わたしモンボの6v通常ドラメシヤ出しますね。 性格厳選し忘れたやつですが(>人<;)
まぁでもこのスレ自体が自分でゆうのもなんですが変な空気感出てるんで 外部の人来るの中々難しいと思う。それかワンチャン俺詐欺師みたいな主になってもいいしなぁ逆にそれで人絞れるってゆう利点もあるw
Aさん夢巨大マホイップには何出しましょう?! あと捕まりましたー!!
今後トレードしてくれる人いなくなりそうじゃないですか?笑 詐欺の方はやめた方がいいかとw
おkでーす!皆さんお疲れ様でしたー!
おめでとうございます😆
ありがとうございます! 私は本当に何でもいいので大丈夫ですよー😊
ほんとにありがとうございました(^ν^) これで色違いブイズが完成します♩
お疲れ様でした😊
シドさんpass 5123で待ってます🙇♂️
お疲れ様でした! ほんとみなさん、ありがとうございました! ALさん、レイド貼っていただいちゃって本当にありがとうございました😊
トレードも信頼できる人見極めるの面倒だし、しかも本当に欲しいものっていったら 色夢ラプラスキョダイ 色夢 マホイップキョダイ 色夢 ブイズ だけなんですよね今w
pass6398にしました。 よろしくお願いします^ ^
楽しかったです😊 皆さんいきなり入ってこんな仲良くしてもらえて感謝です🙇♂️ Aさんほんとありがとうございました(^^)
はーい! お願いします😊
いえいえ皆さんもお疲れ様でしたーちょっと私はマホイップ夢いるか確認してきます。
またよろしくお願いします(*´ω`*)
色違い巨大レイドだと人殺到しますしね^ ^ 私が言うのもなんですが...笑 まあ大体参加もれるので一人で通常色せっせと頑張ってます。
シドさんありがとうございました🙇♂️ ムンボだしめちゃくちゃ可愛がります(笑)
もぐりまーす!
Mさんごめんなさい。一匹しかいなかった・・・・。ちょっとまたいつか巣穴潜って貼るか取ってきます。
ボールは何がいいですか?笑 持ってればですが笑
プレミアあればそちらで! なければなんでも可ですー!
ムンボばれましたか笑 可愛がってあげてください! 個体値はごめんなさい、こうげきが少し低いので特訓してあげてください!
ありがとうございます^ ^ 確変したら参加させてくださいー!笑
そういえばSIさんアップリューもう手に入れました?
ゴジャボでもいいですか?
普通のアップリューはゲットしましたよー!
オッケーしました! ありがとうございます(^ν^) イーブイ可愛いなー嬉しいです! ありがとうございます^ ^
銀の王冠なら穴掘り兄弟のおかげで77個あるあとSIさんからも貰ったのも合わせてですがw
了解です。このアップりゅーじゃぁどうしようかなw
私、アロマベールのキョダイマホイップいますけど出しましょうか? なんとプレボですし!笑
私は数個しかあげてないんで、ほとんどが兄弟からせしめたんですね!
もう飛んできた瞬間(笑) かしこまりました🙇♂️ ぜんぜん個体値とか気にしないのでありがたいです(^^) 使う分には王冠でなんとでもなりますからね!
おおお、まじですか! ぜひ!!笑
可愛がってあげてくださいねー😊笑 喜んでもらえてよかったです!
さかなとリュウがソードだと出にくいんですよねぇ。お陰様で王冠かなりくれましたよw
おっけーです! 1397で開きますねー!
副産物ですね😊笑
ありがとうございます^ ^ 何だそう...
私はじゃぁとりあえず今日のコイキングイベが終わったら巣穴がどうなるかの確認待ちですねぇ。次イーブイこねぇかなぁw
アイテムでもポケモンでもなんでもどうぞ!笑 Mさんの気持ちが納得すれば何でもいいんで!笑
潜りましたー! よろしくお願いいたします^ ^
僕もそのおかげで金冠も2個ほど手に入れました(笑)
色違いゲンガーになったら飛んできます!笑
さてしばらくは私はバトルタワー篭もりですかねぇ。ひかえめミントとか用意しないと
俺ソードだからゲンガーでないーーーーwwww出てもカイリキーですなw
一応、確認してくださいね!
6vココガラにしました! マホイップ可愛いよー ありがとうございます(*´∀`*)
あ、カイリキーでも可!笑
ありがとうございます! 6Vだし、はねやすめあるし…なんか申し訳ないです😅
まず通常特性ブイズ達を最高のパフォーマンスにしてあげないと
1000匹産んだココガラの孵化余りですから大丈夫ですよ! いまだ色違い出なくて挫折してるところなんでもらってください笑
たしか性格厳選してたはず? 使ってやってください笑
寿司食べに行くのでまた夜厳選して出てきたら貼りますねー! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございます! じゃあありがたくいただきますね😊 他に何か欲しいとかあれば言ってもらえば、持ってればあげるので言ってくださいねー!
じゃあ私もわんちゃんの散歩行ってくるので少しポケモンからは離れちゃいますね! また戻りますけど!笑
1000産んで出ないんですか?笑 さすがに色違い卵あの預かり屋おばさんに盗まれてますね(笑)
はーい皆さんお疲れ様でしたー。またこのメンバーでやりたい時はこのスレで書いたら誰かしら反応すると思いますので、ご自由に使ってくださいw
皆様離れられるみたいですね(笑) 夜また会ったらフレンドになってください(^^)
かしこまりました(^^)
じゃぁぼく伝説でダンテさんバトルタワーのダンテさん虐めてきます。w
Aさんありがとうございました😊
まぁ私の場合はコイキングレイド終わると巣穴に何かしらの影響与える可能性あるのでそれまで巣穴いじれないってのがあるんで今のうちにブイズ達のためのミント用意しないとw
いえいえこちらこそ参加ありがとうございます。
ゆうかん のうてんき まじめ 3つ余ってますのでもし使えたら言ってください(笑) 使えるかわからないですけど😂
お心遣い感謝します。ちょっと自分もどうやって今のブイズ作ったか忘れちゃってまた特徴みてこの子はこのミントってのをやらなきゃいけないのでw もしそのミント欲しい時は是非とも交換しましょうこちらから出せるもの少ないですが
帰ったら申請しときますね^ ^ フレコ前に書いてましたよね? よろしくお願いしますー!
私もフレコ確認して申請しておきますねー!😊
こちら無償配布で大丈夫です🙆♂️笑 お世話になってますし貰ってほしいぐらいなので😂
Mさん Sさん ありがとうございます🙇♂️ さかのぼるの面倒だと思うので再度書きますね(^^) SW 0382 7612 1335 よろしくお願いします😆
私もタワーでダンテ討伐依頼こなしてこないと笑 全然登ってなかったですがBP集めもそろそろしないといけないなー💦 わざわざありがとうございます! 戻ったら申請出しておきまーす!
最初だと貯まりやすいですよー。マスターボール級になると地獄になります。w
マスターボール級になると取得BPせめて5に増やしてほしいわw
そうなんですか!笑 なんか楽勝って思ったら、ランク上がったらしんどくなるんですね…💦笑
いや別にバトル自体は楽勝ですよ。ただ貰えるBPが2に固定されるんで 一回ダンテ合わせて10戦するんですけど、2BPしかくれないんですよ なんか合計何勝目かでランダムでミントくれるらしいんですけどまだそこまでイケてないです。
1戦で2BPなんで。一回10戦で20BPしか稼げないって事です。
Mさん申請ありがとうございました😊
あれ?私の申請って届いてないですか?💦
届いてないです😭
イーブイ巣穴完全に変わってちょっとやりにくくなってるから魔のマホイップゾーン行ってきます
もう一度送りますねー💦
まぢですか…昨日終わらせておいてよかったですね😅 魔窟へようこそ!笑
ですねぇ。ラブボで捕まえるの忘れてたけどラブボで捕まえても色量産出来ないから意味ないじゃんって気づいたからまぁ夢でもなかったしいいやって思って、気分変えてマホイップきてるけど 早速害獣ピクシー☆5と遭遇w
害獣…笑笑 駆除依頼出さないとですね笑
すいませんわざわざ😭 ありがとうございます🙇♂️ フレンドになれました😊
駆除対象ですね笑
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
わざわざ申し訳なかったです😭 また一緒にやりたいな〜って思ってたので(^^)
よかったです! ぜひぜひお願いしますね😊
もしかしたら、今日色通常キョダイマホイップ狙えるかも
え、まぢですか?!笑
確証はないですけどね。
色は固定できたんで後はキョダイマホイップ引くだけですね!
色固定が羨ましいです…何が出る穴でしたっけ?
えぇと今だと、マシェード、トゲチック、ギモー、サーナイト、オーロンゲ クチート、キョダイマホイップかな
マホイップと聞いて参上ですw タルップル出なさすぎて死んでますよー
今まだ私も厳選中ですーw俺もマホイップどころか★5引けないw
マホイップ確変を...!笑 途中飽きてダチオウドウ出そうと思ったけど出ないし... タルップルの出る確率調べて萎えてます(^ν^)
キョダイマックスは暑いですね(^^)
漢字間違えたw
いやぁでも俺も今やばい色イーブイの時実はイーブイよりでずらいカビゴンばっかり引いてたんでそのツケが今回ってきてるかもw
私もリザードン の時のツケが来てる感じです…調整なしでは無理なのかなー😅笑
こちらは マホイップ☆5 キョダイマックス アロマベール 出ました オフラインですが
マホイップいいですね😭
ううん、マホイップ出ないけど、スクエア型は確定してるから、オーロンゲとかサーナイト、トゲキッス、通常特性ですけど、やります? なんか出てきてるのにやらないのもったいない気がしてきたw
私はやりたいですー!笑
それは私の色違いのやつですよね? じゃぁやりますか? でも出るのランダムなのでご容赦下さいw
名前消えてたw
どうします?★とかは高いほうがいいですよね?
今ログイン出来るまたはしてる人ってどれくらいいるのかな?新規の方は御免なさい。参加出来ないようにします。何をくれても無しです。 この中の人たち限定に貼ります。
今帰宅したので入れます! 私はみなさんにお付き合いさせてもらえたらと思ってるんで☆の数はお任せしますよー!
お疲れ様です。今多分SIさんしかいないかも とゆうか帰宅したところならまだご飯とか風呂とか大丈夫です?
★5色違いサーナイト 特性シンクロのはず? 演出スクエア型のはず? やる人ー
今ご飯食べてるところです💦笑 私は遅すぎなければ大丈夫ですけど、他の人がいないかな…?
いえいえゆっくりで大丈夫ですよ。そのうち回しますちゃいますけどいいですかね?多分参加するのSIさんだけになるかも
地味に私も色サナ欲しいんで。回している間勿体無いなぁってずっとおもいながら回してたw
ありがとうございます! きっとみんなも仕事始めで忙しかったんでしょうね笑 たしかに欲しいのがいると勿体無く感じちゃいますよね…笑
そうなんですよ。 サーナイト取ってれば ラルトスとかは比較的にやりやすそうだからサナだけでもみたいな感じです
じゃぁ貼りますけど大丈夫ですか?
お願いしますー!
あっごめんなさい。回しちゃって別個体になるかもです。それでもよければ次から貼りますね
全然いいですよ! 私も今日は長くは出来ないですけどね😅
PASS 5123
ありがとうございます!
トゲキッスかわいい笑
わー、色サーナイト行きたかったけど 本日まだ仕事なのでした😂 タルップル100回くらいピンクの柱 出してるのに出ずに終わりました笑 明日頑張るので出たら貼りますねー^o^
今まだ色固定自体はできてるのでモンスターランダムですけど参加可能ですよw
お疲れ様ですー! 私もゲンガー頑張ってるんで出たら貼りますよー!
明日まで残ってたらぜひに(^ν^)w 夜勤なので明日の朝に帰るのですよー
あぁなるほどそれはつらまぁでもこの巣穴マホイップ出るまでキープするんで、大丈夫ですチャンスはいつでもありますよ!
お疲れ様です😆 今日は稼働中みたいですね(^^)
マホイップ確変待ってます〜笑 明日もやってたら参加ささてください(>人<;) Aさんはそういえば色以外のキョダイマックスは何か集めてるんですか?
絶賛ランダム色違いチャレンジ開催中です。 今オーロンげ出ましたw
Aさんのおかげです!
実はSIさんのお陰で通常キョダイは全て揃いましたーw
ゲンガーのキョダイマックスいいですよね〜 タルップルが早く出てきてくれることを祈っててください笑 明日こそはここに貼れることを願ってます。^o^
あの時は私も嬉しかったです!笑
おーすごい!笑 通常色は剣が出なくて困りますよ〜 通常色、夢特性キョダイマックスなら行けるんですが色はなかなか...誰か何か出して欲しかったら言ってください笑 とりあえずタルップル頑張りますんで💪
ありがとうございます! 私も早くゲンガー出せるように頑張るので、みんなで頑張りましょう!
RYOさんも完全に個体はランダムですがきますか?
自分乱獲調整全くやり方わからないんですよ😭 ごめんなさい🙇♂️
自分乱獲調整全くやり方わからないんですよ😭 ごめんなさい🙇♂️
?乱数調整のことですかね?
別に良いですよー。個体が全くランダムなだけで色固定出来てるんで、 GETしたいないなら PASS5123 で募集出すんでいつでも入ってきてください
ああ😭 ぜんぜん読み違えてました(笑)
乱数調整は出来る人に任せていいかも自分ですると結構しんどいですw
私も乱数調整とか出来ないので自力で頑張ってます💦笑
ありがとうございます😭 今他のレイド入ってるのでまた次回盛り上がってる時に顔出します😊 御心遣いありがとうございます🙇♂️
こうゆう時に限ってサーナイト出ねぇwwww
はーいわかりましたー
でないですねー笑 でも私は楽しく色違い見てるのでいいですよ笑
色違い確定でやってるのって乱獲調整じゃないんですか?笑 全くわからないですその仕組み(笑)
色違い確定までいくのが乱数調整やと思ってました😅笑
サーナイト!!
それであってますよ。夢と色は乱数で調整できますが 個体は無理です。
そういうことですよね! それを出来るのがすごいです…!
一応やり方があるので私もそれに下あってやってますが、これがまぁしんどい、しんどいw 欲しいポケモン少なくて良かったとほどほど思うw
やっぱりそうですよねー💦 絶対むりだ😅笑
あ、サーナイト捕まえれましたー! ありがとうございます!
おっいいですねぇ寝るときは言ってくださいねぇ。無理してするものでもないしこの巣穴キープするつもりなんでw
あ、お風呂入らないといけなくなっちゃいました…💦 また明日とかお願いしても大丈夫ですか?💦
ありがとうございます! 寝る前にお風呂入らないとなんです💦笑
おkです。わかりました今回はこの辺にしておきましょう。
ありがとうございます! とりあえずAさんオススメのサーナイトが捕まえられて安心しました!笑 今日はありがとうございました! また明日でもお願いします😊
いえいえー、参加ありがとうございます。 明日はマホイップ出したいですねぇ。w全然出ないやw
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 マホイップは全然出ないですよねー😅笑
ぜんぜん参加してないですけどお疲れ様でした😊 僕も無事に色キョダイラプラス捕獲してきました(^^)
おおおお羨ましいいw おめでとうございます。 私ソードなんで凄い羨ましいですw
それか明日またサーナイト出て余りでたら1匹分けて欲しいかもw
ありがとうございます😊 しかも夢特性でした(笑) 明日参加できたらサーナイト送り返し可能ですよ🙆♂️
1の時と今が全然違くて分からないんですけどこれって今何やってるスレなんですか?
最初とは確かに逸脱してますが、新しいスレを建ててフレンドを増やしすぎて、収拾つかなくなりそうだったので、新しいスレそ建てるのを辞めて ここに来る方で色違いなどのレイドを共有しようとゆうスレになってます
今から又とりあえず色違い個体はマホイップでるまでランダムをしますが 参加出来るこのスレの方いますか?
名前きえてた
教えて頂きありがとうございます もしよろしければ色違いレイドの出し方を教えてくださらないでしょうか?
出し方についてですが、私の場合は乱数調整、乱数産って言われるものですね。ですが、このサイトの規約他サイトへの誘導とゆうものに引っかかってしまうので詳しくは話せませんご了承を ただソードシールド乱数調整とゆう単語でGoogle先生にて探してみてください 結構上の方にでてくるはずですし、動画でもやり方を解説してるのがありますので直ぐに見つかると思います。
帰宅しているので、ランダム参戦させてください^^
Mさん実は・・・・・・・。 マホイップ出ちゃった!!!!wwww
なので皆さんMさん、SIさん、RYOさん待とうかなと思ったんですけど どうしましょう
うわー!おめでとうございます!! Aさん流石ですね~確変きましてたね^^
名前消えてたw Mの書き込みです。
先にやりますか?この巣穴キープするつもりなので、 二人でも倒せると思うので
みんな仕事ですかね~? わたしは帰宅後からの寝落ちで今起きたとこですw わたしはみんなと一緒でもAさんがめんどくさくない方法でいいので待ってます^^
ぜひに~w 参戦します! ニャイキングで良いですかね^^
じゃぁもうやっちゃいましょう。
お待たせしました(*´ω`*)
おkです。 PASS 5123 知らない人きたら切ります。
ありがとうございます^^ ニャイキング行方不明なのでウオノラゴンにしますw
RYOさんもきますか?色巨大まホイップ通常特性
あっwwwこれタッチで出遅れた(笑)
お願いします🙇♂️
PASS 5123 募集中
よろしくお願いします😊
お願いしますー^^ 通信交換でステッカー流してたらマホイップ流れていてしまってましたw
トゲピー地味にナイスですねwww
これやべぇなw次からダイマックスしますね
自分もタイミング合えばダイマックスします! そして1回も揺れず逃げられたw
そっこー逃げました^^ Aさんのニャイキングダイマックスお願いしますw
通常特性とはいえキョダイマックスですからねぇ。 もうひたすら試行回数重ねるしかない
キョダイマックスマホイップ1番欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです(*´ω`*)
2匹目までもしGET出来たらおすそ分けしてくださいw
もちろんです👍
やばい、間違っておkおしてしまいましたMさんごめんなさい先いってきますーーー次までも少々お待ちを
大丈夫ですー^^ 通信交換でレイドステッカー流して待ってますw
これやべぇwwww
瀕死くらいましたwww
PASSは変えませんのでじゃんじゃん貼りますー
マホイップなかなか強いですよねw
了解です! また逃げられました(笑) やり込みます!
Mさん貼ってますーー
あれ通信エラーw
ダクボよりリピボですかね?
ダクボは20時から効果発揮するんで今だとリピボだと思います
とりあえず1確保です👍
まったく揺れず全然入らないw リピボですかねー?
一応マホイップのために時間は夜にしてあります笑 リピボで1確保です🙇♂️
ナイスー!!!SIさんの分も確保したい所
おめでとうございます! リピボでした?
頑張りますよー😊
Siさんお仕事かな? わたしも頑張って投げようw
ありがとうございます! リピボです👍
色サーナイトちょっと未練があるけど・・・。 まぁあれは最悪ラルトスからでも大丈夫だからいいか 害獣ピクシーとかいるけど・・・・。w
昨日のランダムも参加してみたかったですw あの巣穴でわたしピクシーあんまり見たことないです。 り、リピートも入らない・・・!?
私しょっちゅう★5ピクシー出て、来やがったこいつ!!!でだめもとで募集するんですよねw、まじあいつ回避率上げまくってよけまくるから嫌いw
ピクシー★5で人集まりました?^^
集まらないです。あれキョダイマックスカビゴンよりは弱いだろうけど、同等くらい面倒くさいって感じてるんでw
なかなか捕まらないですね笑
まぁまだ始めたばかりなので、今の回数で1匹確保できてる時点でかなり運いいと思いますよ
早くみんなの分捕まえたいので焦ってます笑
焦らずじっくりでいきましょう当分はキープできると思うので
RYOさん早かったですね^^ 私物欲センサーが仕事して、リピート1ゆれもしませんよw
Mさーん、多分交換とかでながすよりも 一回ローカルにする方がいいかもです。 そっちのが整理できるので
Mさーん、多分交換とかでながすよりも 一回ローカルにする方がいいかもです。 そっちのが整理できるので
そーなんですね(^^) なら少し安心です(笑)
あ、そうなんですね! 切り替え長いからつなぎっぱなしが早いと思ってましたw
自分でも驚いてます(笑) 無心でボタン押してるのが1番かもですね😂
交換の方だと色々出てきてる最中にまた上書きするのでかなりの情報量になると思うのでローカルにする方が安定するかと思います。
僕ここでやる時毎回レイド終わりにローカルにしてからまた繋いでます笑
流れるのはやいなあとは思ってました 切り替えながらステッカー探します! 今はなかなか見つからないですw
じゃぁ見つかったら参加って事でおkにしていいですかね?
良いですよ~お待たせするより 入っててもらったほうが捕獲率もいいでしょうしw 頑張ってローカルとインターネット切り替えます。
フレンドが多いから凄い流れてる可能性ありそうですね。
ちなみに検索する時どれで検索してますか?
Mさん頑張って😭
通信かカード交換したままでマックスレイドにステッカー固定してますよ^^
あぁそれ多分流れすぎて追いつけないと思うので フレンドにした方がいいです
Aさんの分捕獲しましたぜ👍笑
検索はフレンドにした方がいいです
なんでだろう全然出てこないw
RYOさん確変きてますねwありがとうございます。どんどんいきますよー
りょうかいです! RYOさんの捕まえたステッカーが流れてきましたw おめです^^
おお入れましたね。RYOさんは入れるかな?
入れた!よかった・・・( ;∀;) Aさんありがとうございます~ わたしも親名自分の色キョダイマホイップが欲しいw
すいませんニャイキング作ってました笑 ウオノラゴン死んじゃう😭
やばいですよね(笑) もっと捕獲しなきゃですねw
いえいえー大丈夫ですよ。入れるかどうかが重要なんで、Mさんも入れたし、とりあえず後は試行回数でどんどん乱獲してください お願いしますw
ありがとうございます😊 捕まえれなかった時は送ります(笑)
はがね技ありの方がいいですかね?
頑張ります👍
今だと多分はがね技持ってる方がいいかもしれません2匹分の効果のるんでえらがみより火力でるかもしれない
ウオノラゴンにしてたら3回ぐらい殺されたので相性が悪いなと思ってニャイキング作ったけどレベル上げたぐらいじゃ攻撃通ってなかった(笑) 持ち物とか何持たせればいいかわかってなかったです😂
とゆうか思った以上に強い
とりあえず育成済はがね技持ちドラパルドなんでそれでいきますー めっちゃリピボ買ってきましたw
持ち物はこだわりはちまきが基本ですねぇ。それでアイアンヘッド連打 なかったらメタルコートでもいいですよー
メタルコート付けときました! ありがとうございます🙇♂️
あっ、、、3体目(笑)
や、やったー!やっと捕まった・・・( ;∀;) RYOさん、確変ですねw
おめでとうございます😊 きてますねwww
たまに技外してすみませんw
いえ仕方ないです。でもさっきよりヤバイってゆう展開少なくなってるのでいい感じです!
すごい2体目…! ラブボに入れたくて試しに投げたら入りましたw
何回か僕死んでましたからねwww
おめでとうございます🤤
Aさん、先頭ニンフィアなんですねw かわいい^^
RYOさんの色ウオノラゴンが…!と思ってみてましたw
おおおおおそれ自分用にして リピボの方を下さいな。 とゆうか後になってゆうのあれですけど、2匹目とゆうか余りを一人から1匹ずつ徴収させてください。乱獲条件としてのルールとゆうかあれですが
私は基本ブイズですねぇ。 旅パも4番道路で頑張ってイーブイ8匹集めて進化させてそれでストーリー攻略してました。
Aさん用に乱獲しますね! 1体捕まったので他は渡しでも大丈夫です^^ あ…やられてしまった。
色ドラパルトちゃんが〜😭 無心でタップしてたら消えてましたwww
さすがです^^ ブイズ愛がすごいです! わたしエースバーンと途中でもらったエレズン、残りは図鑑埋めのためのレベル上げ要因でストーリー進めましたw
いや2匹目だけで大丈夫ですよ。 それかもし来れなかった場合にSIさんに上げるようにするとかでも
もちろんです(^^) Aさんにあげたい一心でやっててその後からは作業って感じです(笑) 嫁にもあげれたらとは思ってましたが😊👍
また入りましたwww
もってけどろぼーーー!w どんどん取って価値下げちゃいましょうw
わたしは2体で確変終わりかな…w Aさんにあげる分確保しますね! SIさんのためにタルップル出さないとです^^
こんな手に入ると思いませんでした(笑) 絶滅させますかw
RYOさんおめですw そしてドラパルドの耐久のなさが… 色違い孵化してからにしようと思ったけど ニャイキングLv100 にしまーすw
わかりましたーって俺がOKおしたらダメじゃん!!!!w Mさん頑張ってはいってきてーーwww
ありがとうございます笑 乱獲してますw よくいなくなってますね(笑) ニャイキング優秀ですよ😂
Aさんまた交換のタイミングいつでも言うて下さいね🙇♂️
今から参加は無理ですよねー
うわあぁあぁごめんMさん一回だけ待ってくださいな
Lv100にしてきたので次から行きますw メタルコートむだに41個も持ってたのではがね威力上げに持たせました。 誰かいります?w
私もメタルコートそのぐらいあるので大丈夫ですw
僕も何でか78個ありましたwww
ううん四人でやったほうが効率はよさそうなので一応待ち人がいるのでその人が来るまでで構わないなら大丈夫ですよ。
掘り出し物市で買いまくったのかな… みんないっぱい持ってるんですねw
たぶん穴掘り兄弟じゃないですかね?笑 Mさん終わったので行きましょ(^^)
いや私穴掘り兄弟がめっちゃ掘ってくれました。そんないらねぇよと思いながら持ってますけどw
あ、穴掘りですね! たしかにカセキ集めるのに全ワットをつぎ込みましたねw 待ってる間にAS振りしてきました^^
ニャイキング3揃いましたねw あと1匹(笑)
3匹で火力十分ですねw
終わるの早くなりましたねw
めっちゃ早いですねw 早く育成しておけばよかったw
明らかにニャイキングの特性がレイドでは壊れてますねw
間違えてダイブボール投げちゃった😭
僕も今日デビューなので後悔してますw
壊れてますねwww
キョダイラプラスの癖残ってるのかな?w
いやあの時はチキってマスボきりましたwww 確かダイブだと3%とかやないですか?笑
どうなんでしょうねぇ?もうちょい高いんじゃないかなぁ? ラプラス一回しかやった事ないんで分からない・・・。w
RYOさん色キョダイラプラスゲッドしたんでしたっけ? ダイブボール入ったらおしゃれですよね~ デビュー戦なのにニャイキング強すぎですよw
モンボとダイブは3%って書いてありました(笑)
まじかwダイブって水の世界に住んでるポケモンに有効じゃないじゃんw
昨日GETしてきました(*´ω`*) さすがにチキって投げれなかったです(笑) めちゃくちゃ使えますね😊
書いてあるのが間違ってたんですかね?笑 なんかYouTuberのLIVEだったんですけどそのLIVE画面にボールの捕獲率とかも書いてあってモンボとダイブは3%だったんですよねー!
いやぁどうなんでしょうねぇ?さすがに間違いとも言いにくいし合ってるともいいにくいですよねぇほんとキョダイ自体がそもそも入らなさすぎるw
紫色でしたよねー? 色ラプラスも可愛いなあ^o^ ゲストの捕獲率もう少しどうにかして欲しいですよねw
3%って言われても納得できるぐらいの確率ですからねー笑
YouTuberのレイドは入るのが大変そうですね!
ですねぇ。さすがに低すぎてちょっと引くw出る確率も低いのにGET確率も低いって相当えぐいですよね。だからまぁこんな仕方するんですけども
紫ですよ(^^) めちゃくちゃ可愛いですよね!! ほんと1回しか入れないとか制限あるとマスボないと無理ですよね(笑)
待ち人数がやばかったです(笑) 30秒だけしかフレンド公開してなかったのにそれでも100人超えとかですw
やめて、その自分の特性晒すの・・・・。俺だって本当は色夢がよかったんだよ!!だからその特性みるとちょっと凹むから勘弁w
色ラプラス欲しいなぁ色キョダイラプラスと色キョダイマホイップわんちゃん交換してくれる人いないかなぁw
うわあ、100人!? もうそれはマスボ一択ですね(・・;) Aさんのために乱獲しますね捕まらないけど!!笑
100人はもう俺はその人数みて参加自体諦めるタイプですねw
わたしなら心折れるw 今は色ウッウと色エレズン欲しいので 孵化の沼に嵌ってますが...笑
それでは聞いてください 米津玄師でlemon
僕待ち時間飯食って風呂入っても余裕ありました(笑) けっこう心折れかけでしたけどラプラス大好きなので粘りましたw
そういや皆さんご飯とか大丈夫です?私はだいじょうぶですが もし何かあれば一旦休憩いれますので
自分も食いながらやってたので大丈夫ですよ🙆♂️
Aさん拾って下さいlemonをwww 滑った感満載で恥ずかしい(笑)
おっとそれは申し訳ない。ご飯とかはゆっくりしてもらって良かったのですが。
ごめんなさいww俺米津全く知らないんですよww
いやこちらこそそんな気を遣わせて申し訳ない😭 連れてってもらえるだけで感謝ですよ😊🙇♂️
わたしも大丈夫ですよー めんどくさいのでうーばーいーとします笑
うわwwwこれは泣きたい(笑) 曲流れ始め10秒だけ聞いてくださいwww
わたしキングヌーが好きですよw
そして誰も捕まえれなくなった…笑
確変終わりましたね笑
一瞬でしたね(笑)
まだ私は貼れる・・・。なんなら出すときの方が結構心折られかけてたから、巣穴キープするだけなら全然余裕なんで、今日じゃないとってわけでもないので納得いく数掴められればOKでしょう 後SIさんの分確保して
さすがにこのマホイップだけはラブボでちゃんと捕まえるの忘れないようにしないとw
Aさんの分とSIさんの分は任せて下さい🙆♂️
ラブボ切れは泣きたいですwww
とりあえず皆さんが納得できる数捕まえれればと思ってます。 それまでじゃんじゃん貼ります。
ありがとうございます😭 あと1匹捕獲で自分は納得です🙇♂️
ラブボ未だに1個として使ってない。w
わたしもあと1匹捕まれば...! Aさんが怠くなければ(^ν^)
ウルボとヘビボ以外は二つあるかな多分なんか交換であげた記憶あるけどなんだか忘れたw
なんかもったいなくて使えないですよね〜 わたしこの前の色コイキングにルアボ使ったくらいですw
めちゃくちゃ便利ですよラブボ(笑) 捕まりやすい上に可愛いですw すぐなくなっちゃいました…笑
私貼るだけなんで全然だるくないですよwむしろめっちゃ取ってもらっておすそわけしてもらう立場ですから、皆頑張ってぇぇみたいな立ち位置ですw
へぇぇラブボって捕まえ安いんだwあれって確か異性だったらつかまりやすくなる効果でしたっけ?
そーですそーです! 異性で8倍とかやなかったですか?笑
倍率おかしくない?ww
ほんとありがとうございます😭 2匹は身内にあげたいのであと1匹だけ付き合って下さい🙇♂️ なかなか捕まらなくなっちゃいました笑
全然大丈夫ですよー。 頑張って捕まえましょう
シンプルに可愛いだけじゃないからラブボかなりレート高いんですよ(笑) たぶんマスボの次に需要あるんじゃないですかね?
なるほどねぇ。ラブボ交換ださなくてよかったw
大切に保管しといた方がいいですよ笑 他人産キョダイマックスにはかなり使えます!!
前にTwitterとか知ってたら楽って言ってたじゃないですか? 何か適当な文でハッシュタグでツイートして検索でマッチできそうやな〜って思いました(笑) なんならLINEとかのがスムーズにポケモンできそうですがw
ラブボそんなに捕獲率いいんですね(^ν^)! 知らなかったー全然捕まらない笑
あぁ成程、ひとつだけ意味の分からんハッシュタグつけてそれで特定するって感じですかね?w
そーです笑 他とは繋がらないと思います(笑)
なるほど^o^ Twitterないので作らなきゃです笑
それはそれで申し訳ない😭
いやすぐ作れますよー笑
理想はグループLINEとかなんですけどね笑 このサイトだと気付きにくいので(笑) せめてTwitterとか繋がればなって思いました(^^)
お任せですー(^ν^)
あ、もう祭が始まってる感じですか…?💦笑 やっと仕事終わりました😅
お疲れ様です^o^ Aさんが今回してくれてますよー!
みすったーーーーーーーwwwwww
お疲れ様です👍 Sさんの分今必死に捕まえてるので後で送ります(^^) ゆっくりご飯食べてても大丈夫ですよ(笑) なかなか捕まらないですけど😂
ニンフィアwww
お疲れ様です。今まだ絶賛開催中ですので大丈夫ですよ。とゆうか沼り始めてますw
あれニンフィアw Aさん疲れてきた?w
いや丁度よそ見してて、コントローラー落ちそうになって空中キャッチしたらそのままAボタン押しましたw
ナイスキャッチです笑
あれ?サムネ変わってるけどRYOさんで大丈夫ですよねこれ?w
大丈夫です(笑) 変えてみましたw
なるほど了解です!
すいません笑
大丈夫ですよちょっと、まさか同名の偽物ワンチャンあるか?みたいなでもさっきもきたけど結局変な空気感出来てるこのスレ覗きはしても参加しには来ないやろなぁとじぶんでは思ってますw
よし、参加してもいいですかー?😅
あの人秒で去っていきましたもんね笑 参加してくれたら効率上がってたのにやっぱり入りにくいですよね(笑) よく昔自分も普通に入ってきたな〜って思います😂
おkです。 PASS昨日と一緒で5123です
おかえりなさい😊👍
ただいまですー! あ、マホマホ!笑
Sさんに頂いたニャイキングちょっと厳選して使わせてもらってます🙇♂️
色イーブイを確かSIさんにおすそ分けと思ってコメしたらRYOさんとMさんがきたんだったかな確かw
やっぱり厳選したんですね!笑 ぜひぜひ活用してくださーい😊
その経緯を全く知らずに入りましたからね(笑) なかなか鋼のメンタル持ってます😂
確かそうでした(^ν^) そしてSiさんが知り合いでびっくり笑
でもニャースがなかなか歩数多くて5Vで諦めました😂 ほんとありがとうございます🙇♂️
ニャイキングですね!笑
旨いこといいますなぁw
わたしはキョダイマックス出してレイド参加かと思いましたもん笑
誰が上手いこと言えと…笑笑
私も見覚えあったのとMって名乗ってくれてたので、もしかしてって思ってました笑 アーマーガアの時でしたよね!笑
火力がえぐいwww
サクサクですね笑笑
4人やばいですねwww
さっきよりささみが早いですねえ(^ν^)
アーマーガーはお世話になりました本当に^o^♪
いえいえ、私がたまたま出来ることだけだったんで!笑 でも喜んでもらえてよかったです笑
進みだったw ささみって何_| ̄|○
Mさーん募集見つからないですかー?
美味しそう!!
見つからなくて出遅れました! よろしくです(^ν^)
いえいえー、四人集まってやった方が獲得率も撃破速度も多分早くなったり高くなったりすると思うので揃うまで募集し直します
ありがとうございます! そろそろ上限ですね(°▽°)
あと100切りましたね😭
あ、上限とかあるんですね!
捕まえましたー😊
建てた本人がここまでスレを消費してるのに戸惑ってますけどねぇw
おっ!!おめでとうですー
下に黄色くあとどのくらいですって書いてますよー!
おめでとうございます😭 シドさんの分頑張ろって思ってましたけど先起こされたwww 何故か悔しいです(笑)
とりあえず、次の部屋もここで立てさせてもらいましょう。皆の頭文字とっての部屋名にします。
ありがとうございますー! なんか変な感じですねー笑
かしこまりました(^^) 自分も次から名前Rに変えますね!
あ、シドさんおめでとです! わたしも先を越されましたー 全く捕まってくれませんw Aさんありがとうございます^ ^
いやいや(笑) ほんとおめでとうございます😊 序盤に乱獲したら後半死んでます自分w
こんなことになるなんて予想出来ませんよねw ネットの世界も不思議なもんですよねぇw
次捕まえた分からAさんに送らせてもらいますね(^^)
RYOさんがPoohさんだったら…
ネットですけど楽しく出来てるんで私は嬉しいです😊
プーさん?笑
みんなの頭文字を取ったらSMAPに出来るなーって思っただけです笑
プーさん?笑 ほんと楽しくできてうれしいです! あの時きてよかったですよ〜(^ν^)
いやプーさんのチョイスwww
ほんとそれです😭
解散するやつやんwww
Aさんのツッコミw
次行ったら一旦風呂抜けしますね🙇♂️ 上がったらAさん交換お願いします😊
了解です!よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ またこのスレか新しいとこ行きますね(^^)
私も何匹か捕まえれたら渡しますねー😊
あ、Mさんは何のボールで捕まえてるんですか?
わたしも頑張って捕まえますね! RYOさんお疲れ様でしたー!
わたしは、ゴージャスボール投げてますw←
お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でしたー😊
また戻りますね(^^)
ゴージャスほはまだ捕まえれてないなー💦 ほしいボールのだったら交換しようかと思いましたけど笑
ラブボ入れれたのでゴジャボも欲しいと欲張ってますw でもとりあえずAさんにあげるぶんはゴジャボですよ実は^^ ゴージャスはエフェクトがキラキラしてるので色違いキョダイマックスに入れようと頑張ってます。
はーい! お待ちしてます!
ラブボ入れれたのでゴジャボも欲しいと欲張ってますw でもとりあえずAさんにあげるぶんはゴジャボですよ実はw ゴージャスはエフェクトがキラキラしてるので色違いキョダイマックスに入れようと頑張ってます。
ゴジャボに入ってるのか!!凄いなぁw
キラキラですよ^^ 野生ポケで試し投げしてくださいね笑
いいことですね!笑 ラブボほしいー😊笑
キョダマホ見るだけで癒されるなぁ
ラブボ捕まりやすいらしくて入ったときは感動でしたよー マホイップはラブボですよ^^
じゃあ私は毒々しいダクボで…笑
SIさん、おめです! 全然捕まらないw ダグボですか?
私もゴジャボでゲットしましたー!
いやぁかなりの長期戦になってますが皆さん大丈夫ですか?w キョダイマックスの闇を見てる気分ですw
えっと、どうだったかなぁ。確かRYOさんとMさんが後1匹欲しくて SIさん何匹確保したいです?
私は途中からですが2匹捕まえられたので満足してます!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
捕まらな過ぎてもう笑えますねw
へぇこんな書き込みくるのか SIさん了解です。
や、やっとつかまった!!!
なんか来ましたね笑
おめでとうございますー😊
おーーめでとーーーー
システムの書き込みはじめてみましたw やっと捕まえられて満足しました^^
じゃぁちょっとRYOさんのための1匹を誰か確保してもらえませんか?お願いします。
そしてそれが済次第私もこのマホイップをGETしたいと思います。
私の本命は色夢イーブイなのでw
ではRYOさんようの捕獲頑張ります。 夢の色夢ブイズを作るんですよねw
おっけーです! あれ?Rさんは捕まえられなかったんですか?
ですです!その子達とか旅ぱでつかった通常のブイズとかまぜてキャンプするのが私の今の目標です。
最悪、私の夢色ブイズを交換しますよ!笑
いえ捕まえてはいるんですけど身内用に後1匹欲しいって言ってたので、その1匹ですね
いやいやそれはSIさんに申し訳無さ過ぎますよw
なるほど笑 もしあまりにも捕まらなければでした私の1匹さしあげましょうか?
あれ?SIさんもしかして色マホ持ってる?w
ブイズ好きは共有も大事かなと!笑
共有も大事ですけどブイズは数がねぇ。ネックになりますよねぇ
実は2匹はお2人が捕まえられなければ差し上げようかと確保してたのです笑 でも無事に捕まえられてるので無用になってしまいましたけどね😊笑
たしかにですね…一応数匹はいるのでMさんも交換が必要なら行ってくださいね😊
あぁ本当ですか?それならどうしようかなぁ。
多いですよね^^ ニンフィアかわいくてすきです でも初代のサンダースも好きですね
わたしAさんにあげるよう確保できてます! Siさん色マホお餅だったんですね!w
私は色んな子を捕まえたいのでAさんのマホイップをプレボとゴジャボで捕まえられたのはでかいです!笑 ありがとうございます!
あぁだからあのランダム個体の時も来てくれたんですねw
私はお2人が欲しがってたのでサプライズで隠し持ってました笑 でもAさんがレイド出してくれたので単純にコレクションかRさんの身内さんに渡って喜んでもらえるのもいいかなと!笑
ちなみにそれって夢だったりします?
わたしも夢か気になりますw
ですです!笑 単純にほかの色違いも欲しかったですし、誰かとやるのも楽しいからってのもあったんですけどね!😊
すいません戻りました!! 僕があと1匹捕まえたかったのってSさんの分含めた数だったので数確保できてます! お騒がせしてすいません😭
実は…1匹は夢なんです!✨笑
みんな僕のためにありがとうございます😭
あっ!!?そうだったんですか?じゃぁRYOさんの分はもう大丈夫?ですか?
えー!!@Α@w それは…!!
夢!!!!!!だと・・・・・。
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ごめんなさい、みんな頑張ってくれてたみたいで😭 ほんとみんな優しい😭
あ、じゃあ大丈夫そうですね😊 私のために確保してくれようとしてくれてありがとうございます! 嬉しいです✨
まぁでも自分は最悪自分で出せる可能性あるのでMさんにお譲りしようかな
OKです。 Aさんゴジャボ交換に出しますよ!
あれ?アロマベールって夢でしたよね?😅
ではスレ埋まりそうなんで、部屋立てますそちらで交換タイムしましょう
アロマが夢ですよ
いえいえ捕獲できたみたいなので満足です(*´ω`*)
そうですよー! アロマベールが夢特性です^^
ありがとうございます! 私は何渡しましょうかー?
了解です😊
部屋立てたので皆さん ASMR 部屋の方に移動お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです