スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まらな過ぎてもう笑えますねw
へぇこんな書き込みくるのか SIさん了解です。
や、やっとつかまった!!!
なんか来ましたね笑
おめでとうございますー😊
おーーめでとーーーー
システムの書き込みはじめてみましたw やっと捕まえられて満足しました^^
じゃぁちょっとRYOさんのための1匹を誰か確保してもらえませんか?お願いします。
そしてそれが済次第私もこのマホイップをGETしたいと思います。
私の本命は色夢イーブイなのでw
ではRYOさんようの捕獲頑張ります。 夢の色夢ブイズを作るんですよねw
おっけーです! あれ?Rさんは捕まえられなかったんですか?
ですです!その子達とか旅ぱでつかった通常のブイズとかまぜてキャンプするのが私の今の目標です。
最悪、私の夢色ブイズを交換しますよ!笑
いえ捕まえてはいるんですけど身内用に後1匹欲しいって言ってたので、その1匹ですね
いやいやそれはSIさんに申し訳無さ過ぎますよw
なるほど笑 もしあまりにも捕まらなければでした私の1匹さしあげましょうか?
あれ?SIさんもしかして色マホ持ってる?w
ブイズ好きは共有も大事かなと!笑
共有も大事ですけどブイズは数がねぇ。ネックになりますよねぇ
実は2匹はお2人が捕まえられなければ差し上げようかと確保してたのです笑 でも無事に捕まえられてるので無用になってしまいましたけどね😊笑
たしかにですね…一応数匹はいるのでMさんも交換が必要なら行ってくださいね😊
あぁ本当ですか?それならどうしようかなぁ。
多いですよね^^ ニンフィアかわいくてすきです でも初代のサンダースも好きですね
わたしAさんにあげるよう確保できてます! Siさん色マホお餅だったんですね!w
私は色んな子を捕まえたいのでAさんのマホイップをプレボとゴジャボで捕まえられたのはでかいです!笑 ありがとうございます!
あぁだからあのランダム個体の時も来てくれたんですねw
私はお2人が欲しがってたのでサプライズで隠し持ってました笑 でもAさんがレイド出してくれたので単純にコレクションかRさんの身内さんに渡って喜んでもらえるのもいいかなと!笑
ちなみにそれって夢だったりします?
わたしも夢か気になりますw
ですです!笑 単純にほかの色違いも欲しかったですし、誰かとやるのも楽しいからってのもあったんですけどね!😊
すいません戻りました!! 僕があと1匹捕まえたかったのってSさんの分含めた数だったので数確保できてます! お騒がせしてすいません😭
実は…1匹は夢なんです!✨笑
みんな僕のためにありがとうございます😭
あっ!!?そうだったんですか?じゃぁRYOさんの分はもう大丈夫?ですか?
えー!!@Α@w それは…!!
夢!!!!!!だと・・・・・。
大丈夫ですよ(*´ω`*)
ごめんなさい、みんな頑張ってくれてたみたいで😭 ほんとみんな優しい😭
あ、じゃあ大丈夫そうですね😊 私のために確保してくれようとしてくれてありがとうございます! 嬉しいです✨
まぁでも自分は最悪自分で出せる可能性あるのでMさんにお譲りしようかな
OKです。 Aさんゴジャボ交換に出しますよ!
あれ?アロマベールって夢でしたよね?😅
ではスレ埋まりそうなんで、部屋立てますそちらで交換タイムしましょう
アロマが夢ですよ
いえいえ捕獲できたみたいなので満足です(*´ω`*)
そうですよー! アロマベールが夢特性です^^
ありがとうございます! 私は何渡しましょうかー?
了解です😊
部屋立てたので皆さん ASMR 部屋の方に移動お願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです