スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! そろそろ上限ですね(°▽°)
あと100切りましたね😭
あ、上限とかあるんですね!
捕まえましたー😊
建てた本人がここまでスレを消費してるのに戸惑ってますけどねぇw
おっ!!おめでとうですー
下に黄色くあとどのくらいですって書いてますよー!
おめでとうございます😭 シドさんの分頑張ろって思ってましたけど先起こされたwww 何故か悔しいです(笑)
とりあえず、次の部屋もここで立てさせてもらいましょう。皆の頭文字とっての部屋名にします。
ありがとうございますー! なんか変な感じですねー笑
かしこまりました(^^) 自分も次から名前Rに変えますね!
あ、シドさんおめでとです! わたしも先を越されましたー 全く捕まってくれませんw Aさんありがとうございます^ ^
いやいや(笑) ほんとおめでとうございます😊 序盤に乱獲したら後半死んでます自分w
こんなことになるなんて予想出来ませんよねw ネットの世界も不思議なもんですよねぇw
次捕まえた分からAさんに送らせてもらいますね(^^)
RYOさんがPoohさんだったら…
ネットですけど楽しく出来てるんで私は嬉しいです😊
プーさん?笑
みんなの頭文字を取ったらSMAPに出来るなーって思っただけです笑
プーさん?笑 ほんと楽しくできてうれしいです! あの時きてよかったですよ〜(^ν^)
いやプーさんのチョイスwww
ほんとそれです😭
解散するやつやんwww
Aさんのツッコミw
次行ったら一旦風呂抜けしますね🙇♂️ 上がったらAさん交換お願いします😊
了解です!よろしくお願いします。
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ またこのスレか新しいとこ行きますね(^^)
私も何匹か捕まえれたら渡しますねー😊
あ、Mさんは何のボールで捕まえてるんですか?
わたしも頑張って捕まえますね! RYOさんお疲れ様でしたー!
わたしは、ゴージャスボール投げてますw←
お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でした😊 ありがとうございました🙇♂️
お疲れ様でしたー😊
また戻りますね(^^)
ゴージャスほはまだ捕まえれてないなー💦 ほしいボールのだったら交換しようかと思いましたけど笑
ラブボ入れれたのでゴジャボも欲しいと欲張ってますw でもとりあえずAさんにあげるぶんはゴジャボですよ実は^^ ゴージャスはエフェクトがキラキラしてるので色違いキョダイマックスに入れようと頑張ってます。
はーい! お待ちしてます!
ラブボ入れれたのでゴジャボも欲しいと欲張ってますw でもとりあえずAさんにあげるぶんはゴジャボですよ実はw ゴージャスはエフェクトがキラキラしてるので色違いキョダイマックスに入れようと頑張ってます。
ゴジャボに入ってるのか!!凄いなぁw
キラキラですよ^^ 野生ポケで試し投げしてくださいね笑
いいことですね!笑 ラブボほしいー😊笑
キョダマホ見るだけで癒されるなぁ
ラブボ捕まりやすいらしくて入ったときは感動でしたよー マホイップはラブボですよ^^
じゃあ私は毒々しいダクボで…笑
SIさん、おめです! 全然捕まらないw ダグボですか?
私もゴジャボでゲットしましたー!
いやぁかなりの長期戦になってますが皆さん大丈夫ですか?w キョダイマックスの闇を見てる気分ですw
えっと、どうだったかなぁ。確かRYOさんとMさんが後1匹欲しくて SIさん何匹確保したいです?
私は途中からですが2匹捕まえられたので満足してます!笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです