スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にTwitterとか知ってたら楽って言ってたじゃないですか? 何か適当な文でハッシュタグでツイートして検索でマッチできそうやな〜って思いました(笑) なんならLINEとかのがスムーズにポケモンできそうですがw
ラブボそんなに捕獲率いいんですね(^ν^)! 知らなかったー全然捕まらない笑
あぁ成程、ひとつだけ意味の分からんハッシュタグつけてそれで特定するって感じですかね?w
そーです笑 他とは繋がらないと思います(笑)
なるほど^o^ Twitterないので作らなきゃです笑
それはそれで申し訳ない😭
いやすぐ作れますよー笑
理想はグループLINEとかなんですけどね笑 このサイトだと気付きにくいので(笑) せめてTwitterとか繋がればなって思いました(^^)
お任せですー(^ν^)
あ、もう祭が始まってる感じですか…?💦笑 やっと仕事終わりました😅
お疲れ様です^o^ Aさんが今回してくれてますよー!
みすったーーーーーーーwwwwww
お疲れ様です👍 Sさんの分今必死に捕まえてるので後で送ります(^^) ゆっくりご飯食べてても大丈夫ですよ(笑) なかなか捕まらないですけど😂
ニンフィアwww
お疲れ様です。今まだ絶賛開催中ですので大丈夫ですよ。とゆうか沼り始めてますw
あれニンフィアw Aさん疲れてきた?w
いや丁度よそ見してて、コントローラー落ちそうになって空中キャッチしたらそのままAボタン押しましたw
ナイスキャッチです笑
あれ?サムネ変わってるけどRYOさんで大丈夫ですよねこれ?w
大丈夫です(笑) 変えてみましたw
なるほど了解です!
すいません笑
大丈夫ですよちょっと、まさか同名の偽物ワンチャンあるか?みたいなでもさっきもきたけど結局変な空気感出来てるこのスレ覗きはしても参加しには来ないやろなぁとじぶんでは思ってますw
よし、参加してもいいですかー?😅
あの人秒で去っていきましたもんね笑 参加してくれたら効率上がってたのにやっぱり入りにくいですよね(笑) よく昔自分も普通に入ってきたな〜って思います😂
おkです。 PASS昨日と一緒で5123です
おかえりなさい😊👍
ただいまですー! あ、マホマホ!笑
Sさんに頂いたニャイキングちょっと厳選して使わせてもらってます🙇♂️
色イーブイを確かSIさんにおすそ分けと思ってコメしたらRYOさんとMさんがきたんだったかな確かw
やっぱり厳選したんですね!笑 ぜひぜひ活用してくださーい😊
その経緯を全く知らずに入りましたからね(笑) なかなか鋼のメンタル持ってます😂
確かそうでした(^ν^) そしてSiさんが知り合いでびっくり笑
でもニャースがなかなか歩数多くて5Vで諦めました😂 ほんとありがとうございます🙇♂️
ニャイキングですね!笑
旨いこといいますなぁw
わたしはキョダイマックス出してレイド参加かと思いましたもん笑
誰が上手いこと言えと…笑笑
私も見覚えあったのとMって名乗ってくれてたので、もしかしてって思ってました笑 アーマーガアの時でしたよね!笑
火力がえぐいwww
サクサクですね笑笑
4人やばいですねwww
さっきよりささみが早いですねえ(^ν^)
アーマーガーはお世話になりました本当に^o^♪
いえいえ、私がたまたま出来ることだけだったんで!笑 でも喜んでもらえてよかったです笑
進みだったw ささみって何_| ̄|○
Mさーん募集見つからないですかー?
美味しそう!!
見つからなくて出遅れました! よろしくです(^ν^)
いえいえー、四人集まってやった方が獲得率も撃破速度も多分早くなったり高くなったりすると思うので揃うまで募集し直します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです