スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨーギラスがいいんですよね
オシャボ入りレイドなら ヘビボバンギ、ヘビボ夢アーマーガア、スピボa0ロトム、ムンボa0ドラパルト、フレボカリカリ、ドリボ夢a0ランクルス、ムンボa0モノズ、スピボ通常特性イワンコ、ドリボa0♀夢イーブィ あります
可愛いだけっすねw
ドラパかアーマーガか🤔
写真いいすか
個体値の写真ですか?
スカル団になってきたw
はい
いつになったら交換するんだよ。ただの雑談になっているじゃん。
少々お待ち下さい
そうですかね??
はい🙋♂️
ドラパルト
アーマーガア
mが2個か・・
どうでしょう レイド色は両方つけますよ
ドラパで
トリップ?外れてました
??
ニャスパーなでしすか??
では 52655265 でお願いします できれば先だしお願いしたいです こちらもニャスパーから出すので
ニャスパー+ドラパ出します そちら先出しならニャスパーから、そちら後出しなら最初にチラ見せからのこちらドラパから出します
今できなくて・・・ 時間また出します
了解です またチラチラみにくるのでできる時間教えてください
色ヨーギラス卵の者ですが交換決まった感じですか?
コウリッポの人といしょに出します
?
あ今決まりましたでもイーブイいますよ
コウリッポの人といっしょに出します
あとキュわわーいたような
気がすんで
いらないですかね?
どちらも所持してるので今回はやめときます
はい・・
出 ◇ヘビボ色ヨーギラス+◇ムンボ色夢ニャスパー♂+◇ムンボ色ドラメシヤ+◇ウルボ色リオル 全て色卵 求 ラッキー
すいません売り切れです
よく見たな・・
お前コピー厨だろ
やめてください
これが主です
一応つけました//
これって剣盾の誕生日イーブイ?
はい
イーブイも出しましょうか??
移りますー
また変えました
荒らされたんで
そうなのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 レイドも オシャボ など 気軽に提案して下さーい