スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当にすいません月でいいですか・・・
月って言葉の意味が分からないのですが... ごめんなさい
求めているかはわかりませんがサファボ色菱s0通常特性アラガラもありました
アロガラです
月曜日のことです・・
アロガラはいいです・・
なるほどです。 では8/3にお願いします。 何時ごろが都合いいですか? こちらは22:00以降だと嬉しいですが他も対応可能です。
今んとこわからないですが22:00以降は無理です 毎日くれば書き込んでるはずです
色ひし形ナマコブシたまご 孵化してもだせます
交換は全て月曜日以降ということですか?
承知しました。 では前日に何時ごろの交換か確認しにきます。
月しかできません・・
大丈夫です
了解いたしました
あとルカリオ系 ランターン系 まあバトルで使えるものがいいです
まとめると 今イーブイ2と ラッキーがいます
イーブイ、ラッキーのIDを教えてください。
いらんということです 言いやすくすると
ラッキー181116 イーブイ16118
自己産です
ドリボ入り色コオリッポのものですがどちらも色出せますよ もし色卵より量で交換したくなった時は ラッキーと交換一応可能です
帰ってきましたか
あと何ありますか・・・
一応です
◆bFNxHnVBRさんいますか??
お答えありがとうございます。 ラッキーをサファリ、コンペなど10個ほどでいかがですか?
バトル好きなら色ドリュウズ、ロトム、バンギラス、ニダンギル、コイルアーマーガア、夢ファイアローとかですかね オシャボ入りじゃないのもありますがダクボリピボは個人的に嫌いなのでショップの中でも色違いにあったボールで捕まえています
を見てください
ドリュウズ夢、コイル夢通常どちらもです
ラッキーの性格聞いても良いですか?
色ドリュウズは夢ですか??
すいません知りません
あ・・すいません
持ってますでも見ませんでした
えっ今見れないの??
ラッキー・・・ こんなに需要高いんだ//
うん(;_;)
なんでー?
欲しいポケモン上げてくれる? 持ってれば出しますので
これって釣り? いつ交換する気なの?
うん
一人したよ
持ってるのあげて
居ますかー??
います 少し時間開けて覗いてみたら賑わってますね
ニャスパーでいいですか
本当にすいません
ニャスパーとラッキーの交換でよろしいですか? サファボ、コンペとかなら追加でいけます
うーん🤔サファボ、コンペあんまりいらないんですよね//
あとレイドので良ければヘビボ色バンギラスも追加できます ヨーギラスの色卵求めてらっしゃったのでどうかなと
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 レイドも オシャボ など 気軽に提案して下さーい