スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時20ぐらいにまた来ます
一応コンペ、サファボ出せば色コオリッポも手に入ると思うので他の方と交換していただいてもいいですよ 提案だけおいておきます
コオリッポ確認したらラブボじゃなくてドリボ入りでした... ごめんなさい
出と求をお願いします
出 コンペサファボ3 求 ラッキー
出 コンペ5 サファボ5 求 ラッキー
ダメだ勝てない
出ドリボ入り色コオリッポ+オシャボとか 求ラッキー,イーブイどちらでも出来ればラッキー
イーブイ希望してませんでした?
30分ぐらいまで待ちます
イーブイも欲しいけどどちらかといえばラッキーの方が欲しくなってきた
w誘惑ラッキー
出 サファボ3コンペ3 求 どちらかといえばラッキーなければイーブィ
変更はないですかー
はいと言ってください
他の方次第ですね
はい
ラッキー需要高いん
一応はい オシャボなどの指定はありますが
分かりました・・
プレシャスボールのラッキー珍しいので欲しいんですよ
ピカブイ配布は需要高いかと
配布イーブイは何回もあるから何かしら持ってる人多いけどラッキーは配布される回数が少なかった
今んとここれかなーw コンペ1でお願いできる??
もしこれより上でたら変えるかと・・
OKですよ どちらを交換出来ますか? ラッキーであればサファボコンペ1個ずつと他レイド色追加までなら出来ます
ん? サファボ5コンペ5よりコオリッポ+コンペ1の方が上って事ですか?
色サルノリ特性外しも可です。 未確定な夢特性カプセルを期待するならになりますが...
色ってコオリッポ以外求めてるものないですよね?
色はコオリッポ以外で求めてるポケモンいますか?
色たまですかねー レトちのような気すんですよね
いやーオシャボ使うかなと・・・
タマゲタケ? タマタマ?何でしょうか?
色卵だと思います
タマゴです
色卵?
あ、なるほど... 持ってないです...
ではボールはなしで◇色夢ヒバニー卵でどうでしょうか?
思い出しましたがもう一体にドリボ入り色ポリゴン2とかどうですか?
ちょっと待ちますね
なんか交換してもらいました すいません
色ポリゴン2のことです
あと出せるのは ◇ムンボ色ヒンバス卵 ☆ウルボ色夢クズモー卵 ☆サファボ色ヨーギラス卵 ☆サファボ色原種ジグザグマ卵 ですね
孵化色ならムンボ色夢ニャスパー♂とモンボ夢ポリゴンとムンボ夢エモンガあります 上記のポケモン一匹プラスサファボ、コンペ1個ずつでどうですか?
色卵は持ってないのでこれ以上対抗はないです。 出ドリボ入り色コオリッポ+ドリボ入り色ポリゴン2+コンペサファボ1ずつ 求ラッキー or 出ドリボ入り色コオリッポコンペ持ち 求イーブイ
みなさんすごいですね・・・
出ドリボ入り色コオリッポコンペ持ち 求イーブイで
あ、そうなんですね ではその他希望の色違いとかですね 正直色卵に勝てる気しないので もし欲しい個体あれば持ってるか確認しますが 一つ一つ書くのは時間かかるのでやめておきます
OKです では88887799でお待ちしております
なやんでんのは ☆サファボ色ヨーギラス卵 ムンボ色夢ニャスパー♂ですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 レイドも オシャボ など 気軽に提案して下さーい