スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげマグロ
僕がだす方です
もうちょい詳しく教えて
僕がポケイーブイを出します
ポケイーブイがよくわからない 配布?
はい ポケセンです
どのId?未育成?
あとラッキーもいます
オシャボ何個くらい想定ですか?
未育成です 自己産です
コンペとサファボ3個ずつとかでどうですか?
そんなにいいんですか??
毎回改造レイド参加者に交換されていく... まあ交換止める権利ないからしゃーないけど
ラッキーとセットでいけますか?
欲しい色違いってありますか?
すいません 今できなくてー・・・ 月でもいいなら・・
ラッキーをコンペ5、サファボ5でどうですか?
はい
3個程度集められないからって改造レイドって騒ぎ出すのは迷惑です
月?
コウリッポくらいですかねー
障害者は放っておきましょう
すいません 予定が押してるんです
じゃあ自分のコンペ,サファボの数がうつった写真上げてみてください
一応お願いします
募集主が希望するなら出します 部外者のためにわざわざ出しません
障害者は消えなさい
分かりにくいので名前をAとかに変えてもらってもいいですか??
今見ましたが荒れてますね ラブボ色コオリッポなら出せますがコンペ、サファボのほうがいいですか?
名無しさん◆bFNxHnVBR.はOKです。
ラブボで 悪いので遠慮します
<コンペ、サファボ>のことです
ラッキーをコンペ5サファボ5でお願いします
? コンペ、サファボ提案している方々と交換しますか?という意味です。
コンペ3サファボ3でイーブイお願いします
6時20ぐらいにまた来ます
一応コンペ、サファボ出せば色コオリッポも手に入ると思うので他の方と交換していただいてもいいですよ 提案だけおいておきます
コオリッポ確認したらラブボじゃなくてドリボ入りでした... ごめんなさい
出と求をお願いします
出 コンペサファボ3 求 ラッキー
出 コンペ5 サファボ5 求 ラッキー
ダメだ勝てない
出ドリボ入り色コオリッポ+オシャボとか 求ラッキー,イーブイどちらでも出来ればラッキー
イーブイ希望してませんでした?
30分ぐらいまで待ちます
イーブイも欲しいけどどちらかといえばラッキーの方が欲しくなってきた
w誘惑ラッキー
出 サファボ3コンペ3 求 どちらかといえばラッキーなければイーブィ
変更はないですかー
はいと言ってください
他の方次第ですね
はい
ラッキー需要高いん
一応はい オシャボなどの指定はありますが
分かりました・・
プレシャスボールのラッキー珍しいので欲しいんですよ
ピカブイ配布は需要高いかと
配布イーブイは何回もあるから何かしら持ってる人多いけどラッキーは配布される回数が少なかった
今んとここれかなーw コンペ1でお願いできる??
もしこれより上でたら変えるかと・・
OKですよ どちらを交換出来ますか? ラッキーであればサファボコンペ1個ずつと他レイド色追加までなら出来ます
ん? サファボ5コンペ5よりコオリッポ+コンペ1の方が上って事ですか?
色サルノリ特性外しも可です。 未確定な夢特性カプセルを期待するならになりますが...
色ってコオリッポ以外求めてるものないですよね?
色はコオリッポ以外で求めてるポケモンいますか?
色たまですかねー レトちのような気すんですよね
いやーオシャボ使うかなと・・・
タマゲタケ? タマタマ?何でしょうか?
色卵だと思います
タマゴです
色卵?
あ、なるほど... 持ってないです...
ではボールはなしで◇色夢ヒバニー卵でどうでしょうか?
思い出しましたがもう一体にドリボ入り色ポリゴン2とかどうですか?
ちょっと待ちますね
なんか交換してもらいました すいません
色ポリゴン2のことです
あと出せるのは ◇ムンボ色ヒンバス卵 ☆ウルボ色夢クズモー卵 ☆サファボ色ヨーギラス卵 ☆サファボ色原種ジグザグマ卵 ですね
孵化色ならムンボ色夢ニャスパー♂とモンボ夢ポリゴンとムンボ夢エモンガあります 上記のポケモン一匹プラスサファボ、コンペ1個ずつでどうですか?
色卵は持ってないのでこれ以上対抗はないです。 出ドリボ入り色コオリッポ+ドリボ入り色ポリゴン2+コンペサファボ1ずつ 求ラッキー or 出ドリボ入り色コオリッポコンペ持ち 求イーブイ
みなさんすごいですね・・・
出ドリボ入り色コオリッポコンペ持ち 求イーブイで
あ、そうなんですね ではその他希望の色違いとかですね 正直色卵に勝てる気しないので もし欲しい個体あれば持ってるか確認しますが 一つ一つ書くのは時間かかるのでやめておきます
OKです では88887799でお待ちしております
なやんでんのは ☆サファボ色ヨーギラス卵 ムンボ色夢ニャスパー♂ですね
本当にすいません月でいいですか・・・
月って言葉の意味が分からないのですが... ごめんなさい
求めているかはわかりませんがサファボ色菱s0通常特性アラガラもありました
アロガラです
月曜日のことです・・
アロガラはいいです・・
なるほどです。 では8/3にお願いします。 何時ごろが都合いいですか? こちらは22:00以降だと嬉しいですが他も対応可能です。
今んとこわからないですが22:00以降は無理です 毎日くれば書き込んでるはずです
色ひし形ナマコブシたまご 孵化してもだせます
交換は全て月曜日以降ということですか?
承知しました。 では前日に何時ごろの交換か確認しにきます。
月しかできません・・
大丈夫です
了解いたしました
あとルカリオ系 ランターン系 まあバトルで使えるものがいいです
まとめると 今イーブイ2と ラッキーがいます
イーブイ、ラッキーのIDを教えてください。
いらんということです 言いやすくすると
ラッキー181116 イーブイ16118
自己産です
ドリボ入り色コオリッポのものですがどちらも色出せますよ もし色卵より量で交換したくなった時は ラッキーと交換一応可能です
帰ってきましたか
あと何ありますか・・・
一応です
◆bFNxHnVBRさんいますか??
お答えありがとうございます。 ラッキーをサファリ、コンペなど10個ほどでいかがですか?
バトル好きなら色ドリュウズ、ロトム、バンギラス、ニダンギル、コイルアーマーガア、夢ファイアローとかですかね オシャボ入りじゃないのもありますがダクボリピボは個人的に嫌いなのでショップの中でも色違いにあったボールで捕まえています
を見てください
ドリュウズ夢、コイル夢通常どちらもです
ラッキーの性格聞いても良いですか?
色ドリュウズは夢ですか??
すいません知りません
あ・・すいません
持ってますでも見ませんでした
えっ今見れないの??
ラッキー・・・ こんなに需要高いんだ//
うん(;_;)
なんでー?
欲しいポケモン上げてくれる? 持ってれば出しますので
これって釣り? いつ交換する気なの?
うん
一人したよ
持ってるのあげて
居ますかー??
います 少し時間開けて覗いてみたら賑わってますね
ニャスパーでいいですか
本当にすいません
ニャスパーとラッキーの交換でよろしいですか? サファボ、コンペとかなら追加でいけます
うーん🤔サファボ、コンペあんまりいらないんですよね//
あとレイドので良ければヘビボ色バンギラスも追加できます ヨーギラスの色卵求めてらっしゃったのでどうかなと
ヨーギラスがいいんですよね
オシャボ入りレイドなら ヘビボバンギ、ヘビボ夢アーマーガア、スピボa0ロトム、ムンボa0ドラパルト、フレボカリカリ、ドリボ夢a0ランクルス、ムンボa0モノズ、スピボ通常特性イワンコ、ドリボa0♀夢イーブィ あります
可愛いだけっすねw
ドラパかアーマーガか🤔
写真いいすか
個体値の写真ですか?
スカル団になってきたw
はい
いつになったら交換するんだよ。ただの雑談になっているじゃん。
少々お待ち下さい
そうですかね??
はい🙋♂️
ドラパルト
アーマーガア
mが2個か・・
どうでしょう レイド色は両方つけますよ
ドラパで
トリップ?外れてました
??
ニャスパーなでしすか??
では 52655265 でお願いします できれば先だしお願いしたいです こちらもニャスパーから出すので
ニャスパー+ドラパ出します そちら先出しならニャスパーから、そちら後出しなら最初にチラ見せからのこちらドラパから出します
今できなくて・・・ 時間また出します
了解です またチラチラみにくるのでできる時間教えてください
色ヨーギラス卵の者ですが交換決まった感じですか?
コウリッポの人といしょに出します
?
あ今決まりましたでもイーブイいますよ
コウリッポの人といっしょに出します
あとキュわわーいたような
気がすんで
いらないですかね?
どちらも所持してるので今回はやめときます
はい・・
出 ◇ヘビボ色ヨーギラス+◇ムンボ色夢ニャスパー♂+◇ムンボ色ドラメシヤ+◇ウルボ色リオル 全て色卵 求 ラッキー
すいません売り切れです
よく見たな・・
お前コピー厨だろ
やめてください
これが主です
一応つけました//
これって剣盾の誕生日イーブイ?
はい
イーブイも出しましょうか??
移りますー
また変えました
荒らされたんで
そうなのか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色 レイドも オシャボ など 気軽に提案して下さーい