スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして写真を載せないポチまる
オコヤセレビィはもう求めていないので交換は難しいです。交換に出せる色卵はあとムンボゾロア、ムンボドラメシヤ、ラブボヨマワル、ラブボキュワワー、ドリボムンナ、ドリボラルトス、サファボストライク、サファボドラミドロ、サファボミルタンク、コンペメラルバ、コンペユキハミ、フレボカリキリのみです。こちらは国産未育成ザルード2匹となら1匹のみ交換可能です。
名無し様 むじゃきサファボイーブイ♀ですが通常特性色は2体生まれました。1つは卵状態で残っているので希望でしたらオシャボ等と交換可能です。負荷作業に戻ります。 ポチまる様 もしご覧になっていたら孵化後のポリゴンの写真を載せていただきたいです。
性別特性など聞きたいことがあればどうぞ。数匹ですが菱形もいます。
キュワワーほしいのですが、セレビィとザルードではむりですかね?
酷い強欲スレ主だなw
ザルード2匹出せる方のみ先着で交換を受け付ける予定です。
色卵と交換できないからって不満をぶつけるキッズくん乙www
強欲ではないな 信じる勇気は必要だけど 交換材料がないのは乙
ポチまるくんが囮になってくれたよw
了解致しました、ではザルード2匹だすのでお願いしたいのですがキュワワーの性別特性教えてほしいです。
ザルード2匹とウルボ2個出しますのでコンペユキハミお願いします。 tnはモ○○です。パス97868989でお待ちしてます!
やっぱりやめます。失礼しました。
なりすましの人が勝手にいってるのできにしないで下さい、キュワワーはもとめております。
何度もごめんなさい。先程なりすましがいたと言いましたが、他に交換してくださる方が見つかったので降りさせていただきます。 キュワワーは他の方にお譲りいただいて結構です。
個体の詳細はキュワワーおくびょう♀ヒーリングシフトa0cs抜け3vとなります。 交換なされない様でしたらユキハミ希望の方がいらっしゃいますのでそちら優先させていただきます。
なんかなりすまし沸きまくるし主さんは返事も対処もしないのでほんとーにおりさせてもらいます。
いらないです、ほしいのになんかなりすまし沸きまくりますので、主さんがウルボもほしくて自演でもしてるかと思うほどですね、、
コテハンにすればいいじゃねえか
強欲自己中キッズ笑えるわ あとサファボドラミドロって配布系と交換できる?デセルシティ色ディアルガでどう?
悪いやっぱやめるわ
ユキハミ希望の名無しさん交換前に孵化証拠出しますので指定の場所を教えて下さい。 キュワワー希望だった名無しさんこちらウルボは求めておりません。
なりすましやめろオラア
ドリボなら5個くらい出せるのですがどうですか?
色ディアルガでしたら可能です。 ドラミドロは理想個体の♂が1匹♀が2匹いますが希望はありますか?
通特で良ければ2で構いません。
2で良いなら是非交換お願いします
交換ができる状態になったら返信お願いします
ただの交換スレじゃねえかw
色卵のストック載せた瞬間に群がるキッズ共が求め以外の奴で交渉し出してるからこれはしゃあないなw
このスレッドやばいな、なりすまし荒らし多すぎてw よくもこのスレッドで交換なんかしよーとするな
平日は夜しか見れないので交換は夜でお願いします
数時間毎の連絡がこないんですが、、、
真上のコメントを読めw
そんな態度のやつは貰いたくても貰えねーよwww
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
主さん居ますか?もう火曜日ですが
また詐欺か
先に報酬受け取ってから依頼受付完了とか詐欺しかないだろwwwwwwwwww
1体目はブラフかな?
17と32が未来を見据えていたってオチかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日まで待って何もないようならそういうことやなw
物がないのに先出しした人おらんよな?
もうこの主のTN交換したやついたらさらしとけよ
そんな人おらんやろーいたw
ウルボ色夢アローラロコンお願いします。
ブラフだな
結局詐欺ってオチで草wwwwwTNユウリとか初めから詐欺しますってもんじゃんwwwww
やけに条件いいのも怪しかったしなw
色卵関連の名無しやトリップ付き名無しはどこも必ず音信普通+逃亡か詐欺+逃亡のどちらかしかないんかwwwww
ここのサイトじゃ交換無理だろ。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
国産のザルードとセレビィ集めてます。先着2名限定で受け付ける予定です。 指定可能な情報→ボール 性別 特性(夢or通常)個体値(asのみ) 指定不可能な情報→エフェクト 個体値(as以外) 卵状態でのお渡しとなります。色卵お渡し前に証明として指定の場所で孵化、写真の提示を行います。 性別や夢の指定があった際は最長3日ほどかかる場合がございます。ご了承下さい。 親個体となるポケモンは大抵は所有しておりますが、万一持っていなかった場合親個体の提供をお願いします。 →続