スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
では 先程入れていないゆ○さん スタークさん パスワード:7931 でお入りください。
ありがとうございます😊 捕獲できませんでしたが、また宜しくお願いします! ミカ
お疲れ様でした。 長いことお待たせしてすみませんでした
kさん 欲しいポケモン の時1回入れますか。
ありがとう^ ^ また機会あった時に、お願いします!
っでいいのかな? 自分誤解したかもしれない
了解^ ^
まだやってらっしゃいますか?
入り方のオススメです。 この方法でポケモンをシルエットで見分けて欲しいポケモンが来た時に入る事をオススメします。
まだ1度も入れていない方いませんか?
はい。 今は諸事情りより、入っていない方のみですが
りょうかいしました!
入っていない方 TNを私に教えてください。 お願いします。 TN出した方順に行います。 ※あと10 分ほどですが
先程フレンド申請させていただきました!もし可能であれば連れて行っていただきたいです!
tn ゆ 入れますか。
どうぞ パスワードは 3496です。
先程は参加できずすみません、、 スタークです!
まだ入れていませんが、いけますか?
スタークさん パスワード3496でどうぞ
皆さん ガラルサニーゴの色違いが欲しいのかな? それともガラルギャロップ?
どうぞ^ ^ パスワード表示まで少しお待ち下さい
ありがとうございました!
何回か参加させてもらってるのですが、もし人数的に余裕がありそうでしたら参加させてもらいたいです。
お待たせ致しました。 H◯◯◯さん パスワード3491でお入り下さい。
サニーゴは夢でしょうか?
ごめんなさい。 公平性を保つため、ご理解をお願い致します。
サニーゴを生み出したことないから、 調査しないとわからないですね。
わかりました。ありがとうございました。
H◯◯◯さん どうぞレイドにお入り下さい。
入れてます?
わかりました。ありがとうございます!
遅くなりましてすみません! ありがとうございます。
17時になりましたので、ここまでです。 次回ですが、ガラルサニーゴを求めている方が多かったので ガラルサニーゴの色違いを行う予定です。 また、ルールも改めて設定した上で 皆さんが満足できるような環境で行いたいので よろしくお願い致します。 本日はありがとうございました!
お疲れ様でした。本当にありがとうございました。
お疲れ様でした~
ありがとうございました お疲れ様でした また機会があればよろしくお願いします アスナ
レイドお疲れ様です。 いつも開催ありがとうございます。 次回は参加させて頂きますね。 ちなみに質問ですがバチンウニは夢だったのか気になります。
ありがとうございました!
お疲れ様です。 開催ありがとうございました。 早打ち対策にはpassの先頭か末尾をランダムに するのも手かと思います。
本当に疲れました。 多分ルールを読まずに参加している方がチラホラ見かけましたね。 自分はルールをとっさに思いついて書いたから、抜けがあったかなと思っています。 迷惑行為及び荒らしや揉め事をやめましょうというルールを 守れていないのはなぜでしょうか。
エレキメイカーだったら夢 ですね
乞食キッズだから
解答ありがとうございます。 では次回はウニ狙いで参加させていただこうかなぁ。
やっぱり 次の開催は、捕獲制限つけましょうか! それでいきましょう! 今回、種類が多かったから捕獲制限を無くしたのですよ。
ごめんなさい。 ウニより、サニーゴの方が多かったので サニーゴで行きたいと考えています
自分は その方が荒らせば荒らすほどその方の信頼度がマイナス以降になると判断してます。
全然気にしないでください。 主さんに全ての決定権がありますから。 気が向いた時に私の事覚えていたら投げてくれる形で結構ですよ。(忘れてくれても一向に構いません。)
Kanさん 名前覚えました
さて、 どうでもいいこと呟きますけど、 この後飲み会なので 本スレッドはこれにて終了です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントポケモン用レイド(色違い)専用スレッドです。 ※色違いです。下記のポケモンがランダムに出現します。 ・カビゴン ・カイリキー ・ゲンガー ・シュバルゴ ・アギルダー ・バチンウニ ・ガラルギャロップ (ガラルポニータ) ・バルジーナ ・イエッサン♀ ・ヤレユータン ・ガラルサニーゴ フレコ:8135-4165-3913 使用ポケモン:自由 パスワード:7470 ルールをしっかり読んで、参加してください。