スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンボとダイブは3%って書いてありました(笑)
まじかwダイブって水の世界に住んでるポケモンに有効じゃないじゃんw
昨日GETしてきました(*´ω`*) さすがにチキって投げれなかったです(笑) めちゃくちゃ使えますね😊
書いてあるのが間違ってたんですかね?笑 なんかYouTuberのLIVEだったんですけどそのLIVE画面にボールの捕獲率とかも書いてあってモンボとダイブは3%だったんですよねー!
いやぁどうなんでしょうねぇ?さすがに間違いとも言いにくいし合ってるともいいにくいですよねぇほんとキョダイ自体がそもそも入らなさすぎるw
紫色でしたよねー? 色ラプラスも可愛いなあ^o^ ゲストの捕獲率もう少しどうにかして欲しいですよねw
3%って言われても納得できるぐらいの確率ですからねー笑
YouTuberのレイドは入るのが大変そうですね!
ですねぇ。さすがに低すぎてちょっと引くw出る確率も低いのにGET確率も低いって相当えぐいですよね。だからまぁこんな仕方するんですけども
紫ですよ(^^) めちゃくちゃ可愛いですよね!! ほんと1回しか入れないとか制限あるとマスボないと無理ですよね(笑)
待ち人数がやばかったです(笑) 30秒だけしかフレンド公開してなかったのにそれでも100人超えとかですw
やめて、その自分の特性晒すの・・・・。俺だって本当は色夢がよかったんだよ!!だからその特性みるとちょっと凹むから勘弁w
色ラプラス欲しいなぁ色キョダイラプラスと色キョダイマホイップわんちゃん交換してくれる人いないかなぁw
うわあ、100人!? もうそれはマスボ一択ですね(・・;) Aさんのために乱獲しますね捕まらないけど!!笑
100人はもう俺はその人数みて参加自体諦めるタイプですねw
わたしなら心折れるw 今は色ウッウと色エレズン欲しいので 孵化の沼に嵌ってますが...笑
それでは聞いてください 米津玄師でlemon
僕待ち時間飯食って風呂入っても余裕ありました(笑) けっこう心折れかけでしたけどラプラス大好きなので粘りましたw
そういや皆さんご飯とか大丈夫です?私はだいじょうぶですが もし何かあれば一旦休憩いれますので
自分も食いながらやってたので大丈夫ですよ🙆♂️
Aさん拾って下さいlemonをwww 滑った感満載で恥ずかしい(笑)
おっとそれは申し訳ない。ご飯とかはゆっくりしてもらって良かったのですが。
ごめんなさいww俺米津全く知らないんですよww
いやこちらこそそんな気を遣わせて申し訳ない😭 連れてってもらえるだけで感謝ですよ😊🙇♂️
わたしも大丈夫ですよー めんどくさいのでうーばーいーとします笑
うわwwwこれは泣きたい(笑) 曲流れ始め10秒だけ聞いてくださいwww
わたしキングヌーが好きですよw
そして誰も捕まえれなくなった…笑
確変終わりましたね笑
一瞬でしたね(笑)
まだ私は貼れる・・・。なんなら出すときの方が結構心折られかけてたから、巣穴キープするだけなら全然余裕なんで、今日じゃないとってわけでもないので納得いく数掴められればOKでしょう 後SIさんの分確保して
さすがにこのマホイップだけはラブボでちゃんと捕まえるの忘れないようにしないとw
Aさんの分とSIさんの分は任せて下さい🙆♂️
ラブボ切れは泣きたいですwww
とりあえず皆さんが納得できる数捕まえれればと思ってます。 それまでじゃんじゃん貼ります。
ありがとうございます😭 あと1匹捕獲で自分は納得です🙇♂️
ラブボ未だに1個として使ってない。w
わたしもあと1匹捕まれば...! Aさんが怠くなければ(^ν^)
ウルボとヘビボ以外は二つあるかな多分なんか交換であげた記憶あるけどなんだか忘れたw
なんかもったいなくて使えないですよね〜 わたしこの前の色コイキングにルアボ使ったくらいですw
めちゃくちゃ便利ですよラブボ(笑) 捕まりやすい上に可愛いですw すぐなくなっちゃいました…笑
私貼るだけなんで全然だるくないですよwむしろめっちゃ取ってもらっておすそわけしてもらう立場ですから、皆頑張ってぇぇみたいな立ち位置ですw
へぇぇラブボって捕まえ安いんだwあれって確か異性だったらつかまりやすくなる効果でしたっけ?
そーですそーです! 異性で8倍とかやなかったですか?笑
倍率おかしくない?ww
ほんとありがとうございます😭 2匹は身内にあげたいのであと1匹だけ付き合って下さい🙇♂️ なかなか捕まらなくなっちゃいました笑
全然大丈夫ですよー。 頑張って捕まえましょう
シンプルに可愛いだけじゃないからラブボかなりレート高いんですよ(笑) たぶんマスボの次に需要あるんじゃないですかね?
なるほどねぇ。ラブボ交換ださなくてよかったw
大切に保管しといた方がいいですよ笑 他人産キョダイマックスにはかなり使えます!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです