スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず育成済はがね技持ちドラパルドなんでそれでいきますー めっちゃリピボ買ってきましたw
持ち物はこだわりはちまきが基本ですねぇ。それでアイアンヘッド連打 なかったらメタルコートでもいいですよー
メタルコート付けときました! ありがとうございます🙇♂️
あっ、、、3体目(笑)
や、やったー!やっと捕まった・・・( ;∀;) RYOさん、確変ですねw
おめでとうございます😊 きてますねwww
たまに技外してすみませんw
いえ仕方ないです。でもさっきよりヤバイってゆう展開少なくなってるのでいい感じです!
すごい2体目…! ラブボに入れたくて試しに投げたら入りましたw
何回か僕死んでましたからねwww
おめでとうございます🤤
Aさん、先頭ニンフィアなんですねw かわいい^^
RYOさんの色ウオノラゴンが…!と思ってみてましたw
おおおおおそれ自分用にして リピボの方を下さいな。 とゆうか後になってゆうのあれですけど、2匹目とゆうか余りを一人から1匹ずつ徴収させてください。乱獲条件としてのルールとゆうかあれですが
私は基本ブイズですねぇ。 旅パも4番道路で頑張ってイーブイ8匹集めて進化させてそれでストーリー攻略してました。
Aさん用に乱獲しますね! 1体捕まったので他は渡しでも大丈夫です^^ あ…やられてしまった。
色ドラパルトちゃんが〜😭 無心でタップしてたら消えてましたwww
さすがです^^ ブイズ愛がすごいです! わたしエースバーンと途中でもらったエレズン、残りは図鑑埋めのためのレベル上げ要因でストーリー進めましたw
いや2匹目だけで大丈夫ですよ。 それかもし来れなかった場合にSIさんに上げるようにするとかでも
もちろんです(^^) Aさんにあげたい一心でやっててその後からは作業って感じです(笑) 嫁にもあげれたらとは思ってましたが😊👍
また入りましたwww
もってけどろぼーーー!w どんどん取って価値下げちゃいましょうw
わたしは2体で確変終わりかな…w Aさんにあげる分確保しますね! SIさんのためにタルップル出さないとです^^
こんな手に入ると思いませんでした(笑) 絶滅させますかw
RYOさんおめですw そしてドラパルドの耐久のなさが… 色違い孵化してからにしようと思ったけど ニャイキングLv100 にしまーすw
わかりましたーって俺がOKおしたらダメじゃん!!!!w Mさん頑張ってはいってきてーーwww
ありがとうございます笑 乱獲してますw よくいなくなってますね(笑) ニャイキング優秀ですよ😂
Aさんまた交換のタイミングいつでも言うて下さいね🙇♂️
今から参加は無理ですよねー
うわあぁあぁごめんMさん一回だけ待ってくださいな
Lv100にしてきたので次から行きますw メタルコートむだに41個も持ってたのではがね威力上げに持たせました。 誰かいります?w
私もメタルコートそのぐらいあるので大丈夫ですw
僕も何でか78個ありましたwww
ううん四人でやったほうが効率はよさそうなので一応待ち人がいるのでその人が来るまでで構わないなら大丈夫ですよ。
掘り出し物市で買いまくったのかな… みんないっぱい持ってるんですねw
たぶん穴掘り兄弟じゃないですかね?笑 Mさん終わったので行きましょ(^^)
いや私穴掘り兄弟がめっちゃ掘ってくれました。そんないらねぇよと思いながら持ってますけどw
あ、穴掘りですね! たしかにカセキ集めるのに全ワットをつぎ込みましたねw 待ってる間にAS振りしてきました^^
ニャイキング3揃いましたねw あと1匹(笑)
3匹で火力十分ですねw
終わるの早くなりましたねw
めっちゃ早いですねw 早く育成しておけばよかったw
明らかにニャイキングの特性がレイドでは壊れてますねw
間違えてダイブボール投げちゃった😭
僕も今日デビューなので後悔してますw
壊れてますねwww
キョダイラプラスの癖残ってるのかな?w
いやあの時はチキってマスボきりましたwww 確かダイブだと3%とかやないですか?笑
どうなんでしょうねぇ?もうちょい高いんじゃないかなぁ? ラプラス一回しかやった事ないんで分からない・・・。w
RYOさん色キョダイラプラスゲッドしたんでしたっけ? ダイブボール入ったらおしゃれですよね~ デビュー戦なのにニャイキング強すぎですよw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです