スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おkです。わかりました今回はこの辺にしておきましょう。
ありがとうございます! とりあえずAさんオススメのサーナイトが捕まえられて安心しました!笑 今日はありがとうございました! また明日でもお願いします😊
いえいえー、参加ありがとうございます。 明日はマホイップ出したいですねぇ。w全然出ないやw
いえいえ、こちらこそありがとうございます😊 マホイップは全然出ないですよねー😅笑
ぜんぜん参加してないですけどお疲れ様でした😊 僕も無事に色キョダイラプラス捕獲してきました(^^)
おおおお羨ましいいw おめでとうございます。 私ソードなんで凄い羨ましいですw
それか明日またサーナイト出て余りでたら1匹分けて欲しいかもw
ありがとうございます😊 しかも夢特性でした(笑) 明日参加できたらサーナイト送り返し可能ですよ🙆♂️
1の時と今が全然違くて分からないんですけどこれって今何やってるスレなんですか?
最初とは確かに逸脱してますが、新しいスレを建ててフレンドを増やしすぎて、収拾つかなくなりそうだったので、新しいスレそ建てるのを辞めて ここに来る方で色違いなどのレイドを共有しようとゆうスレになってます
今から又とりあえず色違い個体はマホイップでるまでランダムをしますが 参加出来るこのスレの方いますか?
名前きえてた
教えて頂きありがとうございます もしよろしければ色違いレイドの出し方を教えてくださらないでしょうか?
出し方についてですが、私の場合は乱数調整、乱数産って言われるものですね。ですが、このサイトの規約他サイトへの誘導とゆうものに引っかかってしまうので詳しくは話せませんご了承を ただソードシールド乱数調整とゆう単語でGoogle先生にて探してみてください 結構上の方にでてくるはずですし、動画でもやり方を解説してるのがありますので直ぐに見つかると思います。
帰宅しているので、ランダム参戦させてください^^
Mさん実は・・・・・・・。 マホイップ出ちゃった!!!!wwww
なので皆さんMさん、SIさん、RYOさん待とうかなと思ったんですけど どうしましょう
うわー!おめでとうございます!! Aさん流石ですね~確変きましてたね^^
名前消えてたw Mの書き込みです。
先にやりますか?この巣穴キープするつもりなので、 二人でも倒せると思うので
みんな仕事ですかね~? わたしは帰宅後からの寝落ちで今起きたとこですw わたしはみんなと一緒でもAさんがめんどくさくない方法でいいので待ってます^^
ぜひに~w 参戦します! ニャイキングで良いですかね^^
じゃぁもうやっちゃいましょう。
お待たせしました(*´ω`*)
おkです。 PASS 5123 知らない人きたら切ります。
ありがとうございます^^ ニャイキング行方不明なのでウオノラゴンにしますw
RYOさんもきますか?色巨大まホイップ通常特性
あっwwwこれタッチで出遅れた(笑)
お願いします🙇♂️
PASS 5123 募集中
よろしくお願いします😊
お願いしますー^^ 通信交換でステッカー流してたらマホイップ流れていてしまってましたw
トゲピー地味にナイスですねwww
これやべぇなw次からダイマックスしますね
自分もタイミング合えばダイマックスします! そして1回も揺れず逃げられたw
そっこー逃げました^^ Aさんのニャイキングダイマックスお願いしますw
通常特性とはいえキョダイマックスですからねぇ。 もうひたすら試行回数重ねるしかない
キョダイマックスマホイップ1番欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しいです(*´ω`*)
2匹目までもしGET出来たらおすそ分けしてくださいw
もちろんです👍
やばい、間違っておkおしてしまいましたMさんごめんなさい先いってきますーーー次までも少々お待ちを
大丈夫ですー^^ 通信交換でレイドステッカー流して待ってますw
これやべぇwwww
瀕死くらいましたwww
PASSは変えませんのでじゃんじゃん貼りますー
マホイップなかなか強いですよねw
了解です! また逃げられました(笑) やり込みます!
Mさん貼ってますーー
あれ通信エラーw
ダクボよりリピボですかね?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです