スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★5色違いサーナイト 特性シンクロのはず? 演出スクエア型のはず? やる人ー
今ご飯食べてるところです💦笑 私は遅すぎなければ大丈夫ですけど、他の人がいないかな…?
いえいえゆっくりで大丈夫ですよ。そのうち回しますちゃいますけどいいですかね?多分参加するのSIさんだけになるかも
地味に私も色サナ欲しいんで。回している間勿体無いなぁってずっとおもいながら回してたw
ありがとうございます! きっとみんなも仕事始めで忙しかったんでしょうね笑 たしかに欲しいのがいると勿体無く感じちゃいますよね…笑
そうなんですよ。 サーナイト取ってれば ラルトスとかは比較的にやりやすそうだからサナだけでもみたいな感じです
じゃぁ貼りますけど大丈夫ですか?
お願いしますー!
あっごめんなさい。回しちゃって別個体になるかもです。それでもよければ次から貼りますね
全然いいですよ! 私も今日は長くは出来ないですけどね😅
PASS 5123
ありがとうございます!
トゲキッスかわいい笑
わー、色サーナイト行きたかったけど 本日まだ仕事なのでした😂 タルップル100回くらいピンクの柱 出してるのに出ずに終わりました笑 明日頑張るので出たら貼りますねー^o^
今まだ色固定自体はできてるのでモンスターランダムですけど参加可能ですよw
お疲れ様ですー! 私もゲンガー頑張ってるんで出たら貼りますよー!
明日まで残ってたらぜひに(^ν^)w 夜勤なので明日の朝に帰るのですよー
あぁなるほどそれはつらまぁでもこの巣穴マホイップ出るまでキープするんで、大丈夫ですチャンスはいつでもありますよ!
お疲れ様です😆 今日は稼働中みたいですね(^^)
マホイップ確変待ってます〜笑 明日もやってたら参加ささてください(>人<;) Aさんはそういえば色以外のキョダイマックスは何か集めてるんですか?
絶賛ランダム色違いチャレンジ開催中です。 今オーロンげ出ましたw
Aさんのおかげです!
実はSIさんのお陰で通常キョダイは全て揃いましたーw
ゲンガーのキョダイマックスいいですよね〜 タルップルが早く出てきてくれることを祈っててください笑 明日こそはここに貼れることを願ってます。^o^
あの時は私も嬉しかったです!笑
おーすごい!笑 通常色は剣が出なくて困りますよ〜 通常色、夢特性キョダイマックスなら行けるんですが色はなかなか...誰か何か出して欲しかったら言ってください笑 とりあえずタルップル頑張りますんで💪
ありがとうございます! 私も早くゲンガー出せるように頑張るので、みんなで頑張りましょう!
RYOさんも完全に個体はランダムですがきますか?
自分乱獲調整全くやり方わからないんですよ😭 ごめんなさい🙇♂️
自分乱獲調整全くやり方わからないんですよ😭 ごめんなさい🙇♂️
?乱数調整のことですかね?
別に良いですよー。個体が全くランダムなだけで色固定出来てるんで、 GETしたいないなら PASS5123 で募集出すんでいつでも入ってきてください
ああ😭 ぜんぜん読み違えてました(笑)
乱数調整は出来る人に任せていいかも自分ですると結構しんどいですw
私も乱数調整とか出来ないので自力で頑張ってます💦笑
ありがとうございます😭 今他のレイド入ってるのでまた次回盛り上がってる時に顔出します😊 御心遣いありがとうございます🙇♂️
こうゆう時に限ってサーナイト出ねぇwwww
はーいわかりましたー
でないですねー笑 でも私は楽しく色違い見てるのでいいですよ笑
色違い確定でやってるのって乱獲調整じゃないんですか?笑 全くわからないですその仕組み(笑)
色違い確定までいくのが乱数調整やと思ってました😅笑
サーナイト!!
それであってますよ。夢と色は乱数で調整できますが 個体は無理です。
そういうことですよね! それを出来るのがすごいです…!
一応やり方があるので私もそれに下あってやってますが、これがまぁしんどい、しんどいw 欲しいポケモン少なくて良かったとほどほど思うw
やっぱりそうですよねー💦 絶対むりだ😅笑
あ、サーナイト捕まえれましたー! ありがとうございます!
おっいいですねぇ寝るときは言ってくださいねぇ。無理してするものでもないしこの巣穴キープするつもりなんでw
あ、お風呂入らないといけなくなっちゃいました…💦 また明日とかお願いしても大丈夫ですか?💦
ありがとうございます! 寝る前にお風呂入らないとなんです💦笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです