スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったです😊 皆さんいきなり入ってこんな仲良くしてもらえて感謝です🙇♂️ Aさんほんとありがとうございました(^^)
はーい! お願いします😊
いえいえ皆さんもお疲れ様でしたーちょっと私はマホイップ夢いるか確認してきます。
またよろしくお願いします(*´ω`*)
色違い巨大レイドだと人殺到しますしね^ ^ 私が言うのもなんですが...笑 まあ大体参加もれるので一人で通常色せっせと頑張ってます。
シドさんありがとうございました🙇♂️ ムンボだしめちゃくちゃ可愛がります(笑)
もぐりまーす!
Mさんごめんなさい。一匹しかいなかった・・・・。ちょっとまたいつか巣穴潜って貼るか取ってきます。
ボールは何がいいですか?笑 持ってればですが笑
プレミアあればそちらで! なければなんでも可ですー!
ムンボばれましたか笑 可愛がってあげてください! 個体値はごめんなさい、こうげきが少し低いので特訓してあげてください!
ありがとうございます^ ^ 確変したら参加させてくださいー!笑
そういえばSIさんアップリューもう手に入れました?
ゴジャボでもいいですか?
普通のアップリューはゲットしましたよー!
オッケーしました! ありがとうございます(^ν^) イーブイ可愛いなー嬉しいです! ありがとうございます^ ^
銀の王冠なら穴掘り兄弟のおかげで77個あるあとSIさんからも貰ったのも合わせてですがw
了解です。このアップりゅーじゃぁどうしようかなw
私、アロマベールのキョダイマホイップいますけど出しましょうか? なんとプレボですし!笑
私は数個しかあげてないんで、ほとんどが兄弟からせしめたんですね!
もう飛んできた瞬間(笑) かしこまりました🙇♂️ ぜんぜん個体値とか気にしないのでありがたいです(^^) 使う分には王冠でなんとでもなりますからね!
おおお、まじですか! ぜひ!!笑
可愛がってあげてくださいねー😊笑 喜んでもらえてよかったです!
さかなとリュウがソードだと出にくいんですよねぇ。お陰様で王冠かなりくれましたよw
おっけーです! 1397で開きますねー!
副産物ですね😊笑
ありがとうございます^ ^ 何だそう...
私はじゃぁとりあえず今日のコイキングイベが終わったら巣穴がどうなるかの確認待ちですねぇ。次イーブイこねぇかなぁw
アイテムでもポケモンでもなんでもどうぞ!笑 Mさんの気持ちが納得すれば何でもいいんで!笑
潜りましたー! よろしくお願いいたします^ ^
僕もそのおかげで金冠も2個ほど手に入れました(笑)
色違いゲンガーになったら飛んできます!笑
さてしばらくは私はバトルタワー篭もりですかねぇ。ひかえめミントとか用意しないと
俺ソードだからゲンガーでないーーーーwwww出てもカイリキーですなw
一応、確認してくださいね!
6vココガラにしました! マホイップ可愛いよー ありがとうございます(*´∀`*)
あ、カイリキーでも可!笑
ありがとうございます! 6Vだし、はねやすめあるし…なんか申し訳ないです😅
まず通常特性ブイズ達を最高のパフォーマンスにしてあげないと
1000匹産んだココガラの孵化余りですから大丈夫ですよ! いまだ色違い出なくて挫折してるところなんでもらってください笑
たしか性格厳選してたはず? 使ってやってください笑
寿司食べに行くのでまた夜厳選して出てきたら貼りますねー! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございます! じゃあありがたくいただきますね😊 他に何か欲しいとかあれば言ってもらえば、持ってればあげるので言ってくださいねー!
じゃあ私もわんちゃんの散歩行ってくるので少しポケモンからは離れちゃいますね! また戻りますけど!笑
1000産んで出ないんですか?笑 さすがに色違い卵あの預かり屋おばさんに盗まれてますね(笑)
はーい皆さんお疲れ様でしたー。またこのメンバーでやりたい時はこのスレで書いたら誰かしら反応すると思いますので、ご自由に使ってくださいw
皆様離れられるみたいですね(笑) 夜また会ったらフレンドになってください(^^)
かしこまりました(^^)
じゃぁぼく伝説でダンテさんバトルタワーのダンテさん虐めてきます。w
Aさんありがとうございました😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです