スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やばい色マホイップですか!? う、羨ましすぎる^o^ 頑張って孵化させよう..._| ̄|○
Mさーーーん、じゃんじゃんいってますよーーw
回線トラブルで連投しちゃいました! すいません🙇♂️
キョダイマックスマホイップ今1番欲しいポケモンなのでめちゃめちゃ羨ましいです(笑)
ラブボ希望だったんですね余ってたかな... 間違ってマルヤクデで入ってしまったw
それは仕方ないです。今冬休みですからねかなり荒らしとかも多い状態ですので、ここのサイト自体が重いんだと思います
連打したらマルヤクデで行ってしまいました(・・;) 育成してないので弱々ですすみませんw
だからなんですね! 最近すごく重いな〜って感じてたのでやっと納得できる答えが(笑) 荒らしひどいですよね最近…
ヤクデ始めはそこまで好きじゃなかったけど、案外見ると可愛いとゆうか ポケモンとそこ凄いですよね。全体的に生理的にうけつけないってゆう個体が少ないとゆうか
まあボールは他のオシャボとでも交換ってことにすれば大丈夫だったと思いますよー!笑 そんな大したことしてないですし!笑
色キョダイマホイップなので孵化は頑張ってないんですけどね😅笑 ボールもダークボールに逃げました笑
わかります^ ^ ガラルバリヤード好きじゃなかったけどバリコオル可愛いから好きとかもありますし
皆さんがこれぐらいでいいかなって時に終わるので、皆さんがそれ言わない限り貼りまくりますのでw
私はみなさんに合わせますよー!
今日のコイキングイベの終わりと同時にもしかしたら乱数ずれる可能性あるんで、巣穴リセまたは何かしらの影響受けると思うんですよね。 その時夢特性にワンチャンならないかな?w
自分もけっこう捕まえさせてもらったのでブイズ色違いコンプできると思うんですけど皆さんと話しながらポケモンしてるのが楽しくてって感じです(笑)
まともな人ってゆうと失礼な言い方になりますけど、ネットでしかも大人子供問わずやるゲームで、このネット普及率で正直まともな人と会うのって難しいですからねぇ。w
マホイップの出なさ具合は孵化並みですから! ココガラ色違い欲しくて今1000個くらいたまご孵化してるくらいだし笑 参加レイドだと捕獲率低いからしょうがないですよねー でも羨ましいです笑
あっ!!?今思い出した。そういえばSIさんキョダイアップリューどうなりました?
もし良ければブイズ揃えたいのであと3匹捕まったらでもいいですか?わがままいってすみませんー!
RYOさん、夢ニャース産まれたんで欲しかったら言ってくださいねー!
詐欺とか多いですからね(笑) 変な人多すぎますw
ブイズ揃えましょー😊
おkです!揃えましょう!
ありがとうございます😭 皆さんがイーブイ周回終わったタイミングで頂いてもよろしいですか?🙇♂️ すごく欲しかったので嬉しいです(*´ω`*)
あ、まだいないですね笑 普通のアップリューはゲットしたんですが💦笑
揃えましょ(*´ω`*)
ありがとうございますー(>人<;) 三連ちゃんくらいで逃げられてたので笑 たしかに休みで変な人多いかなあ...
はーい! 一応ですがニャースの夢特性って緊張感ですよね?笑
救いなのがキョダイマックスじゃない個体だと捕まえやすいってゆうのは唯一の救いですね。ほんとそれだけで神ゲーw
夢色イーブイ欲しかったりしますか?😊
Siさんソードですか? タルップル通常色ですが夢特性出たらやります? 頑張って出すので!(^ν^)
緊張感であってます🙇♂️
ほんとそれです! キョダイだとここから3匹はかなりの地獄ですからね…笑
そうですよ。それが進化してニャイキングになるとはがねのせいしんになります
私はシールドですよ! タルップルやりたいです! 全然出たらでいいのでお願いしたいです😊
もしかしてSiさん夢色イーブイを絶滅危惧種に...?!笑 余ってたらぜひ...(^ν^)?笑 色夢はキョダイマックスでもなんでも歓迎です笑
おっけーです! バッチリです👍
ありがとうございます😭
了解です^o^ 出たらどっかのスレでお呼びしますね〜
夢色イーブイは狩り尽くしました笑 余ってるわけではないんですが、まだいるのでいいですよー!笑
ぜひぜひお願いします😊
マホイップにしたのはいいけど戦闘のこと何も考えてなかったです…ごめんなさい笑
まぁこのスレもキョダイマックスポケモンから逸脱してますけどねw
可愛いのでありです(笑)
可愛いからいいんじゃないです?w
確かに(笑) 自分も入ったきっかけが盛り上がってたからなんで(笑)
マホイップやられそうwww
わーい\(^ω^)/ ぜひ笑 何に進化させようか悩みますね!?笑
いやSIさんに凄いお世話になってとりあえず恩返しとゆう感じでこのスレで連絡し合ってたんですよねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです