スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絶滅はやめて俺引退しちゃうw
笑笑 ちなみに何持ってますか?笑
自分もです笑
ブイズわたしも、大好きです^ ^ 早くポケモンホーム解禁して過去作から作ったムンボ入りブイズを引っ張って来たいです(*'ω'*)
絶滅危惧種くらいにとどめておきます!
色リザって灰色なんですね。伝説より伝説してますねw
色夢マルヤクデは持ってますよ!捕獲しましたこの前w キョダイマックスであればあとはなんでも..(^ν^)笑 今作はマホイップ可愛すぎて大好きで、飴細工集めて全種つくりました←
ポケホームかと分からないなぁ。私実は 初代金銀からの復活ですから全く最近のポケモン事情分からないw
灰色なんですかね?笑 私は勝手に黒やと思ってました笑
リザードンもかっこいいですよね(^^) キョダイマックスとかだと捕獲率悪すぎてめちゃくちゃ苦戦しました(笑)
いいなぁ。私も飴細工集めてるんですけど店主の人中々渡しやがらないw
間違いないです(笑) ハート求めて何日経つの?って感じで自分は挫折しそうです笑
結構皆色違い持ってるんですねぇ。 いいなぁ。まぁ私の興味がキョダイならラプラスとマホイップしかないんですけどもw ラプラスは私では無理なのが歯がゆいところですねぇ
私は運良く自分で出せたのでウルトラボール捕まえました!笑 そこでポケモン運を使い果たしたかなと笑
キョダイマホイップ持ってますか?
あぁ早く自分の好きなポケモンたちとかをコンプして キャンプに篭りたいw
長年やってるポケモンを連れてこれるのが最高ですよ^o^ わたしずーっとやってるので、お気に入りにつけてるリボンを持ち越せるのでありがたいですよー 飴細工たまに3つ出るとかあるけど完全に運ですよね(°▽°)
自己産は強いですね(笑) ウルボはやばいですw 僕もウルボでザシアン捕まえた時に運を使い果たしました🙄
ウルトラで捕まえたとか凄いなぁw
あ、私も全く一緒です!笑
自分でだと100%みたいですね、キャンペーン以外は!
マホイップは居ませんよー 通常すら出なさすぎて泣寝入りしてます笑 灰色リザカッコ良すぎる(*´∀`*) ポケモンはリザードンが一番好きです^ ^
ウルボ最高ですね^ ^ わたしザマゼンタにウルボ使いましたよ笑
僕もザシアンをウルボなんですけどかなりリセットしました?🙄
ウルボ、夢イーブイと交換して、前の一個配布してもらったのあるけど、 如何せん興味ないからどうしようか迷ってる勢ですw
通常キョダイマホイップで良ければ出しましょうか? 色ではないですが… 一応プレボ入りです笑
たぶん50回くらい?笑 途中で飽きて捕まえるのに3日かかりました(^ν^)
配布のせいで今価値落ちたからトレードに出そうにもなかなか了承得られないですね(笑)
夢通常マホキョダイもしかしたら私も余ってるかもw
ウルボ大好きなんで羨ましいです笑 って言っても捕獲率がえぐいんですけどね…笑
ですねぇ。色違い夢イーブイに突っ込んだろうかなと思ったけどなんか手持ちにあるだけでなんか得してる気分になるしこれはもう保管しとこうって流れになってますけどw
僕も同じぐらいです(笑) 割と運良い方じゃないですか?笑 飽きても次に進めないっていう地獄でしたよね…
確かに所持してる優越感はすごいですwww めちゃくちゃわかります(笑)
なんかラブボは確かにブイズに使いたいなぁってはなるんですけど、 一人2個までしかないからそんなお願い出来ないしもう諦めてますねぇ 最終自分でラブボで捕まえて孵化厳選頑張るしかないのかなとか思ったり
単純にラブボのイーブイが欲しいんですか?
物欲センサーかな...なんで出ないんだろう(^ν^) マホイップ通常...でも共通なので頑張れば出るかな... Sさん親切すぎません!?笑 そしてAさん余ってるんですか!?←
いや、ラブボ夢イーブイは貰ってるんです。それがウルボ単体との交換でもらいました。そこから孵化させて増殖させてます。 今は色夢ブイズラブボですかねぇ
ガンテツに入れたいけど地獄でしたね(・・;) ほんとはキョダイマックスもガンテツ入れたいけど野良入らなすぎるからプレミアに入れてますよ。
確かなんか確変きてて、キョダイマホイップ1日で6体ぐらいでて全部GETしたので多分何匹かは夢のはずです。1匹いたのは見たので
ただボール興味ない勢なのでボールはご了承願いたいです・・。w
あの巣穴でも嫌いなんですよねぇ。ピクシーと☆5とかでた時まじで萎えるw
物欲センサーさんは敏感ですからねぇ… 私はボランティアまでは出来ないですけど、可能な限りは協力したい精神なので笑 あとは色マホイップも捕まえられたのでってのもあります笑
ですよね(笑) 僕最初ガンテツ後からどこかで購入できる物だと思ってめちゃくちゃ使っててザシアン捕まえる段階でウルボしかなかったですw 自分は野良のキョダイマックスレイドだとラブボ使ってます! 捕獲率かなり上がるのでオススメです🙆♂️
ですよね(笑) 僕最初ガンテツ後からどこかで購入できる物だと思ってめちゃくちゃ使っててザシアン捕まえる段階でウルボしかなかったですw 自分は野良のキョダイマックスレイドだとラブボ使ってます! 捕獲率かなり上がるのでオススメです🙆♂️
でけぇくせにちいさくなる使って回避率アップさせられて、それでターンオーバーでほおり出されたの何回もやったのでまじで今ピクシーアンチですw
もっと早く知ってればスピボじゃなくてラブボチャレンジしてたんですが…💦
ボールまで拘ると地獄ですよでも辞められない← とりあえず今回の色違いコイキングはルアボに入れたヤツですわたし。 その確変やばすぎますね羨ましいー!笑 キョダイマックスなんてマルヤクデばっかりですよ😂 夢特性キョダイマックスいらなかったらマホイップ下さい(^ν^)笑
いやいやいもうそこまで甘えられないですよSIさんには本当にお世話になったので、しかも数量限定ボールですしねぇ。
分かりました。ちょっとまた探してみます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです