スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどですね!笑 今のところ色キョダイはマルヤクデだけですか?
了解です🙆♂️
けっこう顔見知りに会う率高いんですね笑
色ドラメシヤ出してた気もします?笑 あの時何出してたんだろう... 今のところ色巨大マルヤクデのみですよー 通常特性キョダイマックスならちょっと捕まえました(^ν^) 夢特性キョダイマックス出たら貼ろうと思って全然出ません笑
2匹目捕まえました! モンボですけど...
私に渡すボールは何でもOKですので大丈夫ですよ。じゃぁ 次交換タイムに入りましょうか
お願いします^ ^
かしこまりました🙆♂️
もう私も誰が誰だか…笑 そうなんですね! 色とかではなくて夢でいいんですか?
Mさん募集見えてますか?
はい! お願いします😊
あら…Mさんが行方不明に…
交換と思ってpass画面で止まってました(・・;) もしかしてレイドでした?
Mさんが来ないw
もう一度レイド行ってくれるみたいです!
とりあえず交換前レイド行くみたいですよ(^^)
このレイドの次に交換タイムに入ろうかと思ってますすいません説明足りませんでしたね
できれば色夢特性キョダイマックスなら最高ですが、まあ出ないのと捕まらないので通常色夢特性でもいいかなあという諦めです笑 色夢特性キョダイマックスはゴジャボに入れたいという欲です(^ν^)w
あ、入りますね! レイド探します(*'ω'*)
ではこれが終わったら交換タイムに入ります。
そういうことですね! ちょっとボックス見てみます!笑 ゴジャボであったかなー…笑
はい! よろしくお願いします!
ALさん、親名は気にしないんでしたっけ?
では、交換タイムに入ります。 交換PASS指定おねがいしていいですか?
かしこまりました🙇♂️
3匹目逃げた...2匹いるので交換大丈夫です^ ^
6823で待ってます(^^)
全然気にしないですね。私の興味はポケモンのみで誰がどうだこうだは眼中にないですw
3685で交換潜りました^ ^
なるほどですね!笑 変わらずの考えで良かったです!笑 1951で開きますね!
ローカルでパスうって交換待ってた・・・・・。そりゃつながらないよね・・・。w
プレミアでもいいんですよ?笑 色キョダイマックスの捕獲率の低さヤバいですよね^o^ 前色違いレイド出していた方のはレイドに入れなさすぎて捕獲率云々もなかったですが笑
リセットあるあるですねw
交換ありがとうございました^ ^
色夢キョダイマホイップもそういや狙いたいなぁ。 またチャレンジやってみよ
どんまいです!笑 レイドありがとうございます! プレゼントです笑
皆様交換ありがとうございました。それではこれから乱獲タイムです。 じゃんじゃんやっちゃってください
Aさんありがとうございます😊🙇♂️
太っ腹ですね😭 ありがとうございます🙇♂️
ちょっと待ってSIさんの一瞬だけ見えたんだけどこれ夢色じゃないですか!!!いいんですか?
なるほど笑 通常特性の色キョダイは興味ないですか?笑
ありがとうございます! マホミルのときはぜひ^o^w
SIさん募集しておりますが見えてますか?
今はいれましたー💦
プレゼントです!笑 すり替えときました笑
あ、全然貰いますよ!笑 余ってれば...(^ν^)←
おkです通常特性ですが色違いイーブイ乱獲やっちゃってください。
ブイズ好きの同士たちにできるだけ多く配りたいですねぇ
ありがとうございます! お言葉に甘えて絶滅させますね!
ブイズ大好きです!笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです