スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーさんですね少々お待ちください。
ありがとうございます🙇♂️
スレ違いだったらすみません。 覗いてみたら色レイドやるって書かれてたので人数余りあったら参加したいのですが可能ですか? キョダイマックスダストダス通常特性出せます。
あぁまぁすいません確かにスレは違いますが大丈夫ですよ。 私が欲しいのイーブイなので2匹目GETしたらそのイーブイを頂きたいです。
りょーさんもすいませんが2匹目GETしたら2匹目は私に交換してくださいな。とりあえず参加権としてのこちらから要求してるものです
フレンドありがとうございます! 自分も時間がある限りイーブイ捕獲して送らせてもらいます🙇♂️
かしこまりました(*´ω`*)
あ、イーブイを出せば良いのですか? ボール指定などなければ捕まえたら2匹目からお渡しでも可能ですか?
ボール指定はありません。2匹目だけ頂ければ大丈夫ですよ。
りょーかいです! 偶数を渡していく感じでいけばいいですね! どのタイミングで交換すればいいですか?
3524-5169-3509 TN名もSwitchもマから始まります。
夢ニャイキング持ってないのでウオノラゴンで参加します🙇♂️
昨日の方々が頑張ってくれたお陰で私の欲しい通常特性色イーブイ分は揃ってますので、2匹目だけくれればそれで構いませんので
あ、ボールは何がいいとかありますか?
私は効率など知らんふりなんで、伝説でも大丈夫ですよ。勝ててGETできればそれでいいじゃないと思っております。
ありがとうございます!😊
かしこまりました! ありがとうございます😭
フレンド申請たぶん届きました! よろしくお願いいたします(^ν^)
夢ニャースで良ければタマゴ産んでもらいましょうか?
えっとじゃぁほかの3人も揃ったので軽く今回のルールを説明しますね 参加権として2匹目の色イーブイを私に交換してくれればそれで大丈夫です。ボール指定はありません。 昨日の方々の頑張りのお陰で私の欲しい分は確保できておりますので ですので次は色夢イーブイ目指します。そして昨日の方々には参加できなくても私から交換でていに入れれるとゆう特権を考えています。 ですので、今日は2匹目を私にくれれば後はじぶんの物です。
では PASS 5123 でいきますね
かしこまりました(^^) イーブイ可愛いのでほんと欲しかったので助かります😭
りょーかいです! 色々とありがとうございます! 追加で何かあれば言ってくださいねー😊
Mさん募集してますが入れますか?
ALさんは夢色イーブイを探してるんですかー?
夢ニャースかウオノラゴンがレイド使えるんですよね?🙄 レイドの仕組みとかよくわからないのでとりあえずみんなが使ってるウオノラゴンを自分は使ってます! もしお暇な時間があれば頂けるとありがたいです😊
レイド見えたら入りますね! 中々出てこなくて..
分かりました。ちょっと今入ってしまったので次からの参加でお願いします。
たぶんお久しぶりですかね?笑 接続し直してもダメそうですか?
そうですね。私は色夢イーブイ9匹欲しいとゆう強欲にまみれております。 後色キョダイラプラス・・・・。これだけは俺では無理なので、イーブイをまずやってますw
効率だけでいくと夢ニャイキングが集まってやると早いみたいですよー! なら産んでもらっときますね!
ありがとうございます🙇♂️ 使用する時に何かオススメの技とかあります?
まぁあれ最速って言ってますけど、1分も変わるかどうかも分からないぐらいの差しかないので正直どうでもいいと私は思っていますね一応持ってはいますがw
お久しぶりです!笑 あれからもキョダイマックス巡りしてますか? ちょっと出たら入ったりしてみます。
とりあえず2匹目は確保できました(^^) また送るタイミング教えて下さいね🙇♂️
なるほど!笑 夢色イーブイに塗れるのが夢なんですね!笑 いい事ききました!笑
そうですね交換するタイミングは皆さんが2匹目確保出来たらにしましょう
RYOさん、もし募集が見えない場合 一回ローカルにして繋ぎ直してみてください
そうなんですか! まあ楽しくやってゲット出来れば一緒ですしね!笑 それなら私も他のにした方がいいかもですね😅笑 次かえてみまーす!笑
お待たせしました🙇♂️ 繋ぎ直しました!
いえいえ大丈夫ですよ。最低限勝てれてそしてGET出来れば、それでいいじゃないと私が思ってるだけなのでw
まだしてますよー! 他の人のためにーって思いながら、ある意味で無欲でやってる感じですけど笑 マナミさんは今は何探してるんですか?
りょーかいしました!
あれ?もしかしてMさん 色夢ヤクデの時にいた人じゃないですか?
分かりました^ ^ 色巨大レイドはマルヤクデだけ捕まえられたので あと少しなの羨ましいです。 野良レイドで、色ブリムオン1回だけみたことあるくらいです... 1匹捕まえました!
あ、ほんとですか?もしかしてスレの人です? あの時のおかげで色巨大マルヤクデ捕まえましたw
その参加者の一人ですねw色違いウオノラゴンに見覚えがあってしかも色ヤクデ持ってるとなるとそうですねw
色ウオノラゴンはたぶん僕ですw
あれ?違うかな?もうわっかんねぇやw
Mさん中々募集が見えないのかな?もう一回解散します
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです