スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まえれたらコメントお願いします。それまで同じPASSで連投します
もし何でしたら次を最後にしていただいてもいいですよー! なかなか捕まえられなくて申し訳ないので💦
ありがとうございます💦 頑張って捕まえます!
いえ大丈夫ですよ。もしシさんが厳しければあれですが、私は大丈夫ですので
ありがとうございます! 私は今日はもうのんびりDAYなので大丈夫なんです笑
ダメでした…!
ではどんどん行きましょうw
お願いしますー! 1揺れはしたので進歩です笑
大丈夫時間はある俺がミスらなければなんとかなるはず!w
ミスらないのを祈りつつ、私も頑張って捕まえます! 入ったら手で抑えに行きたい衝動に駆られる…笑
また1揺れ…
分かりますその気持ちw
アロンアルファ欲しい
実はこれと同じやり方でゲンガーくれた人がいるんですよね。その人シールドなのでセキタンザン持ってなければその人も招待したいんだけど・・・。 オンラインしてるのは分かってるけど招待もメッセも送れないからどうしようもない・・・。
その気持ちすごいわかります! 私も何かのタイミングでアップリューとか捕まえたら差し上げようと思ってたんですが連絡する術がないんですよね…
…また出て行きました💦
大丈夫どんどん行きましょう。w この掲示板で出会ったのでワンちゃん見てくれないかなぁなんて思ってるんですけど・・・。
どうですかねー…可能性は無いわけではないですもんね! 全然入ってくれないです💦
大丈夫、いつかきっと手に入るはずほんとは夜の方が投げるボールの選択肢増えるのでそっちのが良かったんでしょうけど、今出ちゃってあらまぁぁぁみたいな感じになっちゃってw
あっ!?しかも夢ついてるw
捕まる時は何投げても捕まりますからね!笑 きっと物欲センサーに引っかかりまくってるんでしょうね…笑
夢ですか!!笑 熱いですねー!笑 おしいー💦
ですねぇ。どのゲームでも物欲センサーは怖い・・・。
でもセキタンザンって夢より通常のが強いですよねw
そうなんですか!!笑 対戦よりポケモンコレクターになってきてるんで、そういうのすごい疎くて💦笑 また出てくる…
昨日の時渡りで運を使い果たしたかな笑
俺もコレクターとしてやってるんですけど、 もらいびって特性セキタンザンにわざわざ火技打つ奴おらんやろってなってまぁ火弱点ポケモン出してだいもんじ読みでのセキタンザン出せば恩恵入るかもしれないけどもw使い方難しいと思うw
大丈夫、いつかきっと入るはず。
かなり使い方難しいですね…私には無理だ笑 こんなに捕まえられないの初めてかもです💦笑
まぁでも昨日かなりキョダイマックスポケモン出してましたもんね。逆に出すぎじゃないと思ってた私がいましたw
ダメだー…もう次で今回は諦めます!笑 今日はダメな日みたいです💦
まじですか、わかりましたじゃぁこの次でラストってゆう事でいいですか? それか私が二匹目用意して交換ってゆうことも可能ですので、その時また交換に応じてくれたらうれしいです。
それかこれ確か募集主も100%手に入るわけではないのでそれまでリセマラしますのでそれまで付き合ってもらうってのはどうでしょうか?
ありがとうございます! 昨日言った通り、やっぱり自分のためにやるとダメみたいです笑 ならもし2匹目をゲットすることがあったら交換していただいてもいいですかー?
了解です。分かりました。
それに関しては全然いいですよ! 私はあわよくばで狙っておきます!笑
あっじゃぁ募集しちゃったけど良いかこっちでやりましょうw
うっ・・・。すいません。捕まりました・・・。
おめでとうございます! あとはアップリューだけですね!
申し訳ないです。次はアップリューやってきます。もし出たらこのスレッドで募集するのでちょくちょく挑戦しにきてくれませんか?
いやいや、謝ることじゃないですよー!笑 何度も挑戦に付き合ってくれてましたし!😊 またもしアップリューがでたら是非お願いします! ちょくちょく見に来てみますね!
こちらこそSIさんにはかなりの恩がありますしまだ返せてないと私は思ってますので、ソード限定は狙って行きます。そして2匹目確保出来たらまた交換しましょうSIさんは孵化余りとかこの子は別にいらないなって奴の交換で大丈夫ですので
ありがとうございます! 私としては交換していただいただけで五分だと思ってるので気にされなくて大丈夫ですよー! 私も何か出せそうな子を探しておきますね!笑
SIさん出番がやってきました!!!!
ごめんなさい、今気づきました💦 まだ大丈夫そうですかー?
ごめんなさい。終わっちゃいました・・・。 今またカイリキーしてます。まだ柱厳選段階ですけど
いえいえ、私こそ遅くなっちゃって申し訳ないです。 私も色厳選頑張ってます笑
あれ?そういえばいつの間にかキョダイポケモンは全部揃ったんじゃないですか?!
おかげさまで揃いました。 そしてシドさん、今カイリキーGETしたんですが カイリキーいりますか?
そうですよね! おめでとうございます! カイリキーほしいですが…2匹いますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです