スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしよければまたこのスレッドいらっしゃってくれたらうれしいです。 すいません。乞食みたいになってますが、よろしくお願いします。 私はBPアイテムなどまた揃えておきます。
いえいえ、WIN-WINでいきたいので気にしないでください! こちらこそ乞食しちゃうようで申し訳ないです💦
マホイップいりますかー?
えっ!?もう出たんですか!!? 是非お願いします。
でましたー! 親の名前とか気になるようでしたらレイド参加でもいいですけど、どちらがいいですか?
いえ親とかは別に気にしていませんので大丈夫です。それかレイド参加しましょうか?
それなら捕まえてはあるので、それを交換に出しますよー!
じゃぁすいませんがそれでお願いします。 BPアイテムなどオシャボの指定あればそれを差し上げます。
よく考えたらオシャボは限りがあるので出せるものとかあれば教えてもらえればいいのですが…何かありますか?
ルアー、レベル、ラブ、フレンドなら一応在庫2個あります他のは1個ずつですが
ただ1個の奴でも全然いいですよ。私にはそれぐらいの価値がありますそのマホイップに
やっぱりオシャボは申し訳ないので じゃくてんほけん にしておきます! よろしいでしょうか?
分かりました。では弱点保険了解です。
ありがとうございます! あと2匹くらい捕まえたらオシャボお願いすることにしておきます!笑
パス9121で待ってますね!
本当にありがとうございます。 オシャボ大事に持っときますね。
いえいえ! 頑張って捕まえますのでオシャボ大事に持っておいてくださいねー!笑
あ、キングラー出ました笑
えええ!!?w 確変起きてません?w
かえんだま欲しいです! 優先してほしいキョダイマックスポケモンとかいれば捕まえてきます!
>初めましてかえんだま了解です。 今だと、カイリキー。アップリュー、セキタンザン、ダストダス、ダイオウドウになりますが可能でしょうか?
今はダイオウドウさがしてますー!
では、私今バトルタワー籠ってるので、カイリキー、ダストダス、セキタンザン、アップリューになります。
カイリキー探します!
ダイオウドウもでましたー!
なんか皆さん申し訳ないです。そしてありがとうございます。
なんかもう凄いですね。こんなにでるものなんだ・・・。 俺の時出ないのに・・・。w
いえいえ、私は誰かのためにやるって目標がないと気力が保たないので笑 無事にダイオウドウとキングラーはゲット出来ますよー!
自分のためにだと出ないんですけど、誰かのためにやると出るというジレンマ…笑
なんかそれ分かります・・・。自分用ってなんか物欲センサーが働きまくりますよね・・・。
お手数おかけしてすいませんが、よろしくお願いします。
ほんとそれです笑 私、シールドなのでカイリキーたちはご協力出来ないのでダストダスもついでに探してみますね!笑
いえいえほんと、ラプラスくれたのはほんと嬉しかったです。 無理だけはなさらないでください。また後日でも大丈夫ですし
自分ソードなんですが、カイリキーもセキタンザンもアップリューも何しても出てこなくても虚無感に襲われてましたから・・・。w
いえいえ! ラプラスは私も好きなので喜んでもらえて良かったです! もし色レイドとか出たら呼んでくださいね!笑 ダストダスはほどほどに探しつつですが近いうちには必ず見つけますよー! キングラーたち渡しましょうか?
時渡りは根気と運ですからね…ソード系は何もいないので私もほしいくらいです笑 キョダイリザードンの色厳選は運が良過ぎました笑
色レイドの時はぜひそうさせてもらいます。 分かりました。ではアイテムの指定などありましたらお願いします。
カイリキーやっと出てきてくれました!捕獲します!
じゃぁソード系また頑張ろうかな。色となるとそこいらのカイリキー500体ぶっとばしてからにしようかな?w
了解です。ありがとうございます。かえんだま持たせて待ってますね
ぜひぜひ呼んでください! その時はウルボで捕まえたいです笑 んー…アイテムが思い浮かばないのでオシャボでも可能ですか?
8569です ね から始まる3文字で待っています
おkですよーそれぐらいSIさんにはしてもらってるのでどれでも差し上げます。
カイリキーありがとうございます。私の虚無感が少し報われました。w
かえんだま交換ありがとうございます!
いえいえこちらこそわざわざ出していただいてしかもGETもして交換してくださって、本当にありがとうございます。かえんだまでよければこちとしてもうれしいです。
SIさんオシャボなら全てどれでもおkですので、ほんと遠慮なく言ってくださいね。私はSIさんにそれぐらい恩恵うけているので
ありがとうございます! そう言ってもらえるとすごく嬉しいです! 一応お聞きしておきたいんですが、持っておきたいオシャボはありますか?
そうですねぇ。実は全然無かったりするんですよね。ボールに興味がなくて捕まえれたらそれで良いタイプですので、どうぞごん遠慮なく
ありがとうございます! では…ウルボでも大丈夫ですか? 捕まえにくいボールだとは思うので!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです