スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ私の場合はコイキングレイド終わると巣穴に何かしらの影響与える可能性あるのでそれまで巣穴いじれないってのがあるんで今のうちにブイズ達のためのミント用意しないとw
いえいえこちらこそ参加ありがとうございます。
ゆうかん のうてんき まじめ 3つ余ってますのでもし使えたら言ってください(笑) 使えるかわからないですけど😂
お心遣い感謝します。ちょっと自分もどうやって今のブイズ作ったか忘れちゃってまた特徴みてこの子はこのミントってのをやらなきゃいけないのでw もしそのミント欲しい時は是非とも交換しましょうこちらから出せるもの少ないですが
帰ったら申請しときますね^ ^ フレコ前に書いてましたよね? よろしくお願いしますー!
私もフレコ確認して申請しておきますねー!😊
こちら無償配布で大丈夫です🙆♂️笑 お世話になってますし貰ってほしいぐらいなので😂
Mさん Sさん ありがとうございます🙇♂️ さかのぼるの面倒だと思うので再度書きますね(^^) SW 0382 7612 1335 よろしくお願いします😆
私もタワーでダンテ討伐依頼こなしてこないと笑 全然登ってなかったですがBP集めもそろそろしないといけないなー💦 わざわざありがとうございます! 戻ったら申請出しておきまーす!
最初だと貯まりやすいですよー。マスターボール級になると地獄になります。w
マスターボール級になると取得BPせめて5に増やしてほしいわw
そうなんですか!笑 なんか楽勝って思ったら、ランク上がったらしんどくなるんですね…💦笑
いや別にバトル自体は楽勝ですよ。ただ貰えるBPが2に固定されるんで 一回ダンテ合わせて10戦するんですけど、2BPしかくれないんですよ なんか合計何勝目かでランダムでミントくれるらしいんですけどまだそこまでイケてないです。
1戦で2BPなんで。一回10戦で20BPしか稼げないって事です。
Mさん申請ありがとうございました😊
あれ?私の申請って届いてないですか?💦
届いてないです😭
イーブイ巣穴完全に変わってちょっとやりにくくなってるから魔のマホイップゾーン行ってきます
もう一度送りますねー💦
まぢですか…昨日終わらせておいてよかったですね😅 魔窟へようこそ!笑
ですねぇ。ラブボで捕まえるの忘れてたけどラブボで捕まえても色量産出来ないから意味ないじゃんって気づいたからまぁ夢でもなかったしいいやって思って、気分変えてマホイップきてるけど 早速害獣ピクシー☆5と遭遇w
害獣…笑笑 駆除依頼出さないとですね笑
すいませんわざわざ😭 ありがとうございます🙇♂️ フレンドになれました😊
駆除対象ですね笑
いえいえ、こちらこそありがとうございます!
わざわざ申し訳なかったです😭 また一緒にやりたいな〜って思ってたので(^^)
よかったです! ぜひぜひお願いしますね😊
もしかしたら、今日色通常キョダイマホイップ狙えるかも
え、まぢですか?!笑
確証はないですけどね。
色は固定できたんで後はキョダイマホイップ引くだけですね!
色固定が羨ましいです…何が出る穴でしたっけ?
えぇと今だと、マシェード、トゲチック、ギモー、サーナイト、オーロンゲ クチート、キョダイマホイップかな
マホイップと聞いて参上ですw タルップル出なさすぎて死んでますよー
今まだ私も厳選中ですーw俺もマホイップどころか★5引けないw
マホイップ確変を...!笑 途中飽きてダチオウドウ出そうと思ったけど出ないし... タルップルの出る確率調べて萎えてます(^ν^)
キョダイマックスは暑いですね(^^)
漢字間違えたw
いやぁでも俺も今やばい色イーブイの時実はイーブイよりでずらいカビゴンばっかり引いてたんでそのツケが今回ってきてるかもw
私もリザードン の時のツケが来てる感じです…調整なしでは無理なのかなー😅笑
こちらは マホイップ☆5 キョダイマックス アロマベール 出ました オフラインですが
マホイップいいですね😭
ううん、マホイップ出ないけど、スクエア型は確定してるから、オーロンゲとかサーナイト、トゲキッス、通常特性ですけど、やります? なんか出てきてるのにやらないのもったいない気がしてきたw
私はやりたいですー!笑
それは私の色違いのやつですよね? じゃぁやりますか? でも出るのランダムなのでご容赦下さいw
名前消えてたw
どうします?★とかは高いほうがいいですよね?
今ログイン出来るまたはしてる人ってどれくらいいるのかな?新規の方は御免なさい。参加出来ないようにします。何をくれても無しです。 この中の人たち限定に貼ります。
今帰宅したので入れます! 私はみなさんにお付き合いさせてもらえたらと思ってるんで☆の数はお任せしますよー!
お疲れ様です。今多分SIさんしかいないかも とゆうか帰宅したところならまだご飯とか風呂とか大丈夫です?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです