スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダクボは20時から効果発揮するんで今だとリピボだと思います
とりあえず1確保です👍
まったく揺れず全然入らないw リピボですかねー?
一応マホイップのために時間は夜にしてあります笑 リピボで1確保です🙇♂️
ナイスー!!!SIさんの分も確保したい所
おめでとうございます! リピボでした?
頑張りますよー😊
Siさんお仕事かな? わたしも頑張って投げようw
ありがとうございます! リピボです👍
色サーナイトちょっと未練があるけど・・・。 まぁあれは最悪ラルトスからでも大丈夫だからいいか 害獣ピクシーとかいるけど・・・・。w
昨日のランダムも参加してみたかったですw あの巣穴でわたしピクシーあんまり見たことないです。 り、リピートも入らない・・・!?
私しょっちゅう★5ピクシー出て、来やがったこいつ!!!でだめもとで募集するんですよねw、まじあいつ回避率上げまくってよけまくるから嫌いw
ピクシー★5で人集まりました?^^
集まらないです。あれキョダイマックスカビゴンよりは弱いだろうけど、同等くらい面倒くさいって感じてるんでw
なかなか捕まらないですね笑
まぁまだ始めたばかりなので、今の回数で1匹確保できてる時点でかなり運いいと思いますよ
早くみんなの分捕まえたいので焦ってます笑
焦らずじっくりでいきましょう当分はキープできると思うので
RYOさん早かったですね^^ 私物欲センサーが仕事して、リピート1ゆれもしませんよw
Mさーん、多分交換とかでながすよりも 一回ローカルにする方がいいかもです。 そっちのが整理できるので
Mさーん、多分交換とかでながすよりも 一回ローカルにする方がいいかもです。 そっちのが整理できるので
そーなんですね(^^) なら少し安心です(笑)
あ、そうなんですね! 切り替え長いからつなぎっぱなしが早いと思ってましたw
自分でも驚いてます(笑) 無心でボタン押してるのが1番かもですね😂
交換の方だと色々出てきてる最中にまた上書きするのでかなりの情報量になると思うのでローカルにする方が安定するかと思います。
僕ここでやる時毎回レイド終わりにローカルにしてからまた繋いでます笑
流れるのはやいなあとは思ってました 切り替えながらステッカー探します! 今はなかなか見つからないですw
じゃぁ見つかったら参加って事でおkにしていいですかね?
良いですよ~お待たせするより 入っててもらったほうが捕獲率もいいでしょうしw 頑張ってローカルとインターネット切り替えます。
フレンドが多いから凄い流れてる可能性ありそうですね。
ちなみに検索する時どれで検索してますか?
Mさん頑張って😭
通信かカード交換したままでマックスレイドにステッカー固定してますよ^^
あぁそれ多分流れすぎて追いつけないと思うので フレンドにした方がいいです
Aさんの分捕獲しましたぜ👍笑
検索はフレンドにした方がいいです
なんでだろう全然出てこないw
RYOさん確変きてますねwありがとうございます。どんどんいきますよー
りょうかいです! RYOさんの捕まえたステッカーが流れてきましたw おめです^^
おお入れましたね。RYOさんは入れるかな?
入れた!よかった・・・( ;∀;) Aさんありがとうございます~ わたしも親名自分の色キョダイマホイップが欲しいw
すいませんニャイキング作ってました笑 ウオノラゴン死んじゃう😭
やばいですよね(笑) もっと捕獲しなきゃですねw
いえいえー大丈夫ですよ。入れるかどうかが重要なんで、Mさんも入れたし、とりあえず後は試行回数でどんどん乱獲してください お願いしますw
ありがとうございます😊 捕まえれなかった時は送ります(笑)
はがね技ありの方がいいですかね?
頑張ります👍
今だと多分はがね技持ってる方がいいかもしれません2匹分の効果のるんでえらがみより火力でるかもしれない
ウオノラゴンにしてたら3回ぐらい殺されたので相性が悪いなと思ってニャイキング作ったけどレベル上げたぐらいじゃ攻撃通ってなかった(笑) 持ち物とか何持たせればいいかわかってなかったです😂
とゆうか思った以上に強い
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ラプラス、カイリキー、アップリュー、セキタンザン、オーロンゲ、 マホイップ、ダストダス、キングラー、ダイオウドウ、ジュラルドン、 リザードン 出)BPアイテムorかえんだま1個(2個在庫あり)、夢通常マホミルか夢通常イーブイに持たせます。この中で余ってるキョダイマックスポケモンを頂ければ嬉しいです