スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ イワーク、ウッウ、ウリムー、エレズン、オタマロ、カモネギ、カラナクシ、ギアル、キバゴ、グレッグル、コオリッポ、ゴース、コソクムシ、サッチムシ、ジュラルドン、シェルダー、ダゲキ、タタッコ、ダダリン、ドガース、ドラメシヤ、ニャース、ヒトカゲ、ヒンバス、ベロバー、ホシガリス、ホルビー、ヒトツキ、ヤジロン、ヨーギラス、ヨマワル、ラプラス、リオル、ワシボン
ムンボ アゴジムシ、イシズマイ、ウールー、オンバット、オーロット、カジッチュ、ガーディ、クイタラン、クチート、コロモリ、シズクモ、スカンプー、ソルロック、タネボー、チョボマキ、チョロネコ、チョンチー、トゲピー、ニャスパー、ニューラ、ネイティ、ハリーセン、パンプジン、ピィ、ヒドイデ、ヒトモシ、マメパト、マンタイン、ムンナ、モノズ、ヤミラミ、ユキワラシ、ユニラン、ルナトーン
ラブボ アブリー、イエッサン♂♀、イーブイ、ウソッキー、ウパー、カチコール、キャタピー、ゴチム、ズルッグ、タイレーツ、チェリンボ、チラーミィ、ツボツボ、デスマス、テッポウオ、トゲデマル、ナゲキ、ナゾノクサ、ピチュー、ヒメンカ、フワンテ、ペロッパフ、マホミル、ミツハニー、ミブリム、ミミッキュ、モルペコ、モンメン、ヤバチャ、ヤブクロン、ユキハミ、ラルトス、ロコン、ロゼリア、ワンリキー
ドリボ アマカジ、シンボラー、ソーナノ、ドーミラー、ヌイコグマ、ヌメラ、ネマシュ、バニプッチ、プルリル、ホーホー、マーイーカ、ヤトウモリ、ヤレユータン、ヤンチャム、リグレー、ルチャブル、ワンパチ
フレボ コイキング、ジジーロン、ジャラコ、スナヘビ、ナックラー、ナゲツケサル、ハスボー、バリヤード、ポニータ、マラカッチ
ヘビボ アイアント、イシヘンジン、カビゴン、カブルモ、ココガラ、ゴビット、コマタナ、サイホーン、サニーゴ、ジグザグマ、ゾウドウ、ダルマッカ、タンドン、デリバード、ドロバンコ、ナットレイ、ヒポポタス、マッギョ、モグリュー、ユキカブリ
レベボ エリキテル、カムカメ、カメノテ、クマシュン、コータス、シュシュプ、スコルピ、ダンゴロ、ディグダ、ドッコラー、バクガメス、バスラオ赤青、バルチャイ、ヤクデ
ルアボ キャモメ、クラブ、サシカマス、トサキント、ドジョッチ、ナマコブシ、バチンウニ、ヘイガニ、ホエルコ、ヨワシ
スピボ クスネ、ツチニン、バチュル、バルキー、ラクライ
交換レート マスターボール(1:お好きなだけ) オシャボ本体(1:4) 有用ミントやカプセル(1:3) ぎんのおうかん(1:2) その他ご提案あればお願いします
出)レベボ1個、ウルボ1個 求)ムンボ スカンプー チョロネコ ピィ コロモリ ラブボ フワンテ ウルボ グレッグル スピボ バルキー ラクライ お願い致しますm(_ _)m
マスボ出せます ウルボ イワーク、オタマロ、カラナクシ、ゴース、ホシガリス、ホルビー、ワシボン ムンボ クイタラン、ムンナ ラブボ ツボツボ、デスマス、フワンテ、ヤブクロン、 ドリボ アマカジ、ソーナノ、ヌイコグマ、リグレー、ワンパチ フレボ コイキング、ジジーロン、ジャラコ、スナヘビ、バリヤード ヘビボ デリバード、ユキカブリ レベボ カムカメ、クマシュン、コータス、シュシュプ、スコルピ、ダンゴロ、バスラオ赤、バルチャイ ください
ご提案ありがとうございます! ご準備がよろしければ、TNの頭文字とpassお願いいたします!
ご提案ありがとうございます! 孵化などでお時間を頂くので準備が完了次第お声がけをさせていただきたいと思います
出スピボ 求ウルボ シェルダー ヒンバス、ヘビボ サイホーン ヒポポタス お願いします。
ご提案ありがとうございます! ただいま孵化させますので準備出来次第ご連絡させていただきます。
ありがとうございます できたら教えてください
準備が完了いたしましたのでよろしければ TNの頭文字とpassお願いします。私はTNくから始まります
9:15頃からpass7468でお願いします TNはAから始まる2文字です
了解しました。
準備できたので部屋あけておきます 最初の1体にマスボ持たせてます 残り32体は適当に出します
違う人と当たるのでpass変えます 6728でお願いします
了解しました
スピボの人とは違う人ですか?
返信先間違えてました お返しします、すみません
マスターボール提供してくださる方まだ孵化の準備が完了していないためマスターボールお返しします。そして先ほど交換したものもお返ししていただけますか?
スピボの人が間に入っているのに気付かず返信してしまいました すみませんでした 準備お待ちしてます
お手数おかけしてすみませんでした 元通りか確認お願いします
いえいえ、私もちゃんと確認していなかったのが悪いので大丈夫ですよ!
ちゃんと元通りです!大丈夫ですよ!
スピボ交換の方準備できたのでよろしければ連絡お願いします
ありがとうございます。 pass 3664 tn マ●●ロ
交換ありがとうございました! 送ったものに不備はございませんでしたか?
問題ありませんでした。 交換ありがとうございました!
銀のおうかんとカジッチュ、バルキーを交換していただけませんか?
ご提案ありがとうございます! 交換いいですよ!準備がよろしければTN頭文字とpassお願いします。
ヘビボナットレイ、フレボナックラー、ドリボソーナノ、ムンボウールーをぎんの王冠2つと交換お願いしたいです。 よろしくお願いします!
ご提案ありがとうございます! 孵化させるのに時間を頂いてもよろしいでしょうか?
大丈夫ですよ! お待ちしておりますのでお時間大丈夫な時によろしくお願いますm(_ _)m
TNソ パス0141でお願いします!
大変お待たせしました。準備が完了しましたので準備が完了次第ご連絡お願いします。
了解しました。
TN ク〇〇 pass 0105 11時過ぎまでインしています
了解しました。
交換ありがとうございました! 送ったものに不備はございませんでしたか?
ありがとうございました!
はい!大丈夫でした!また機会があればお願いします!
マスボの者です ありがとうございます 11時にpass6183で開きます
ただいま入ります
了解です現在の交換が終わり次第すぐに入らせていただきます
今から入ります
大丈夫です 交換ありがとうございました‼︎ またお願いするかもしれませんが、その時もよろしくお願いしますm(_ _)m
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました! 先ほどはお手数をおかけして申し訳ございませんでした。 送ったものに不備はございませんでしたか?
大丈夫でした こちらもお手数かけてすみませんでした また機会があればお願いします
こんにちは 夢フワンテはございますか?
すみません、まだ夢特性のフワンテは実装されていないため所持しておりません
こんにちは、レベボとフレボ出します (ムンボ)オーロット、パンプジン、ヤミラミ (ヘビボ)ナットレイ、カブルモ、ゾウドウ、マッギョ (レベボ)クマシュンとの交換は可能でしょうか?
すみません 募集かけてる人見かけたのでもう解禁さらたのかと、、 無知で申し訳ないです、、
ご提案ありがとうございます!交換大丈夫ですよ! 今から孵化させるのでお時間いただいてもよろしいでしょうか?
大丈夫です!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします
いえいえ大丈夫ですよ! 今回の件で知ってもらえたのならばよかったです
大変お待たせしました!準備が完了しましたので ご都合のよい時間にご連絡ださい!
ありがとうございます^^ 今から宜しいでしょうか? TN:は◯ で5965でお待ちしております。
今はいらせていただきます
ナットレイに関しては一度進化させて夢特性を確認したうえでリセットしてるので安心してください
大丈夫です! わざわざリセット確認して頂いてありがとうございます! また交換お願いするかもしれませんがその時はよろしくお願います! 交換ありがとうございました^^
お待たせして申し訳ございません、準備完了いたしましたので ご都合のよい時間で連絡お願いします
ありがとうございます!今から大丈夫でしょうか? TN:レム pass7240でよろしくお願いします
大丈夫ですよ! あとテッシードは夢特性の確認をしてあるので安心してください
すみません(><)こちらの確認不足でクマシュンだけがゆきがくれになってました💦
初めてまして!銀冠とラブボのズルッグとミツハニーの交換は可能でしょうか?
クマシュンはまだ夢特性実装されていないですよ!
ご提案ありがとうございます! 大丈夫ですよ、孵化で少しだけお時間を貰ってもよろしいでしょうか?
是非よろしくお願いします🙇♂️
すみません!そうなんですね(><)知らずに申し訳ないです お手間かけさせました 交換ありがとうございました^ ^
いえいえ大丈夫ですよ! 交換ありがとうございました!
お待たせしました!準備が出来ましたのでpassお願いします。
2050でお願いします。あと、頭文字sです。
交換ありがとうございました😊
問題ないです!また機会があれば是非(^ ^)
スピボ クスネバルキー ルアボ ドジョッチナマコブシ レベボ コータスディグダ ムンボ ピィ を銀冠とお願いします。
ご提案ありがとうございます! 希望してる個体数が7体ですがお出しされるぎんのおうかんの数は何個でしょうか? 3個ならマイナス1体、4個ならプラス一体お願いします。
こんにちは。 ぎんのおうかん2つと ナマコブシ、ヘイガニ、バチンウニ、ナゾノクサ をお願いしてもよろしいでしょうか。
ではラブボワンリキーでお願いします。4つです
銀の王冠出します。トゲデマル、ワシボンの夢ありますでしょうか…?
こんにちは! 銀のおうかん3つ出します。 ゴチム、ヒトツキ、チョンチー、カラナクシ ガーディ、キャタピー希望します。 宜しくお願い致します。
交換して頂きたいです。 今はやってますか?
お好きなミント2つ差し上げます ムンボ夢ヤミラミを頂けないでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
下記のオシャボ個体で夢が解禁されている者は全て夢特性です オシャボ本体 有用ミントやカプセル その他BPアイテム等求めています マスターボール出してくれる方がいたらとても嬉しいです