スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウルボ夢ジャラコございます キョダイマルヤクデレイドに参加させて頂きたいのですが可能でしょうか?
お願いします TNプテラゾンビです TNとフレコお願いします
ありがとうございます! ちょっと今日は寝るつもりなので、明日の朝フレコのっけて大丈夫でしょうか??
わかりました 私は多分昼になるかも…
ウルボ夢ジャラコも孵化しますので明日11時くらいにまた来ますね!良かったら追加して頂けると嬉しいです!
あっ、お昼くらいですね!分かりました!では余裕を持って3時くらいにまた来ます〜!!
捕獲出来るまで何度も行きますんで気軽にどうぞ
一応私も起きていたら11時くらい覗いてみます
すみません、ありがとうございます!! マスボ持ってないので多分お言葉に甘えると思います...ごめんなさい、宜しくお願い致します!
大丈夫です レイド産なんてタダみたいな物ですし たまたま色がでたのを悪用してるだけですから
ありがとうございます!良いお年をお迎えください〜!
なんだかそう言って頂けるとホッとします!ありがとうございます!!また明日!
おはようございます! 書いときますね〜!お気づきの際に追加して頂けると嬉しいです!TN まさい 4662 7190 7719
申請しました
1時2時3時にまた見に来ますね
今おられますか?
あっ!います!
一度レイド行きます 7324 その後交換お願いします その後は捕獲するまで行きます
今大丈夫でしょうか?
ごめんなさい、巨大個体マスボで統一したくて...でも今手持ちにないので他のポケモンと交換して頂いても大丈夫でしょうか?:( ´◦ω◦`):すみません...
他のポケモンと交換とは?
宜しければぎんのおうかん頂きたいです、、、差し支えございませんでしょうか??:( ´◦ω◦`):
ぎんのおうかんで宜しいんですね? わかりました 7324でお待ちしております TNプテラゾンビ
すいません!遅れました!
交換有り難うございます
こちらこそありがとうございました!! すみませんでした、お手数おかけしました!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ウルボ個体 夢も可能 孵化時間頂きます イーブイ ヨーギラス モノズ ドガース コイキング バニプッチ モグリュー ウパー ヒトカゲ ドラメシヤ バルチャイ または ぎんのおうかんやアイテム キョダイ色マルヤクデレイド出します