スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリームボール×2、ムンボ1出せます。
ご返信ありがとうございます。 パスワード 1356お願いします。 最後に、色ウォーグル出します。 よろしくお願いします。
交換ありがとうございました!
こちらこそ、交換ありがとうございました。 これで、オシャボ入りの色違いを捕まえることが出来そうです。
こんばんは。 ユ◯リさんいますか??( ͡° ͜ʖ ͡°)
お仕事お疲れ様です。ユウリです。交換の約束タイムですね。 一つすみません、3匹目をダーテングではなくレパルダスに変更する事は可能でしょうか? ご検討よろしくお願いします。
こんばんは。 レパルダスで大丈夫です。 ちなみに色違いではないですが、ウルボ夢ニャース、ウルボ夢ミブリム、ラブボ夢マホミルで持ってないのいますか?
ご返信ありがとうございます。 変更の許可助かります。 ウルボ夢ニャース、ウルボ夢ミブリムは持ってませんが、ラブボ夢マホミルは持ってます。
スピボ夢トゲデマルは持ってますか?
スピボ夢トゲデマルは持ってないです。
了解です。要らないポケモン3匹用意してください。 イーブイ交換後、そのままおまけで出します(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備出来たらpass 8009でお願いします。
かしこまりました。 3回目のトレード宜しくお願い致します。 今潜ります
おまけもありがとうございます。
交換ありがとうございました。 おまけまで貰って嬉しいです。 またの機会がありましたら、宜しくお願いします。
こちらこそ有難うございました。 オシャボ入りの欲しいポケモンいたら、自分のスレにコメント下さい。融通きかせて受け付けます。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767
こんばんはー どなたか色ラルトス余ってませんかー? 色メシヤ色キバゴ色ナックラー色ヌメラ出せます 通常特性ですが
他に色違いはいますか?
カジッチュカビゴンアギルダーシュバルゴイオルブ夢イーブイですかね
色メシアの個体値と性格教えてください
ゆうかんのAD2Vです
レイド乱数産なので💦
どなたかラブラブボール出せる人は、いらっしゃいますか? 自分は、色夢イーブイ出します。
誰か色ウォーグルか色イエッサン交換しませんか? こちらは色イーブイ 海外産色違いドラパルトが出せます
出 夢色ウォーグル 求 色ヒトツキor色ヨーギラス ご検討をお願いします。
色鋭い目ウォーグルと色負けん気ウォーグルあります 他に出せる色違いあります?
あとアップリューです
イーブイと交換したいです
え?サーバーメンテやってんだけどどうなってんの
1時半までメンテ;;(∩´~`∩);;
先程ポケモン公式の動画が上がったのでアップデートかも
(´。・д人)シクシク… 交換できないじゃん Coroさんのレイド出来ないじゃん
メンテが終わってからで良いですか?
寝てるかもしれないです
じゃあ時間がある時で、
ごめんなさい、お願いします
乱数はどうなるのかなw
一時的にできなくなるかな
一生出来ないかも。w それはないか
とりあえず今日のはどうしますか?
アップデートするか悩んでる。 しないと結局みんなと出来ないからしていいか
はい それでいいと思います
乱数系で使うやつそのままだったら新しいポケモン色で取り放題だなw 乱数回りまだ不明だけど
そうですねー
御三家の色違いも取れますね
時渡りバグは修正されなかったからとりあえず色違いは出せる。
どうします? ウールーやります?
メンテナンス終わりました?
終わってた
まだアップデートが終わらない…
とりあえずウールーだすんで少々お待ちください。参加する方アップデート忘れずに
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。