スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。 感謝します。
お待たせしました。 ギャロップの方、pass 8009でお願いします。 TNの一部教えていただきたいです。
キョダイ色バタフリーと色サザンドラのトレードでお世話になったユ〇リです。
お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました。 またお願いします。
交換ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
かえんだま、どくどくだま欲しい方いますか?
自分は他の色ポケモンを希望しますが。 色イーブイどのくらいほしいでしょうか?
あと3匹くらいですかね。 そうすれば、ブイズ色違い揃うので。
色イーブイ出せるので色ドラパルトか色サザンドラか色アーマーガー出せますか?
すいませんが持ってません。
レイド産色違いだと、レート有用色違いとトレード出来ないので持ってないです。
フライゴン、ゴロンダ欲しいのですがオノノクス、アブリーが売り切れの場合、ダーテングをお願いします。
色メシヤで良ければ交換しませんか?
ありがとうございます。 アブリボンとオノノクスは出てしまったので、フライゴン、ゴロンダ、ダーテングなら大丈夫です。 pass8009でお願いします。 TNの一部教えていただきたいです。
お願いします。 4512で待ってます。
はーい
ありがとうございました^_^
ありがとうございました!
色ドラメシヤは乱数レイド産ですか?
トレードした同じ ユ〇リですが、11時30分トレード開始でも大丈夫でしょうか? 申し訳ございません。
サブロムレイド乱数産です
やりますねぇ(パクり) まだ残ってたりしますか?( ͡° ͜ʖ ͡°)
だぶん、寝ちゃうので明日か明日以降でもいいですか??すいません。
まだまだ余ってますよ〜
砕ける鎧色ヤバチャでトレード出来ますか?
大丈夫ですよ、 何匹いりますか?
出来れば2匹欲しいです。 色ギルガルド出しますね。 8009で潜ってます。
明日の20時頃は、厳しいでしょうか? ご検討お願い致します。
ウォーグルお願いしたいです
了解です あとクイボとダクボとダイボとありますけどなんでもいいですか?
色的にクイボがいいです(笑)
了解です クイボで捕まえといてよかったー!笑
仕事から帰ってくるのが20時ごろなので少し遅くなるかもしれないですが大丈夫ですか?
クイボで捕まるのがすごく(笑)
ありがとうございました。 またよろしくお願いします(´∀`=)
ありがとうございました!また欲しくなったらいつでも言ってください!
全然問題ないです。 いつでも待ちます。
たぶん、21時には来れると思うのでよろしくお願いします。
起きられなくなってしまうので落ちます。 交換してくれた方、検討してくれた方ありがとうございました(´∀`=) そして、coroさんスペース消費してすいません(汗) 感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい。
おやすみなさい
最初ウォーグル行きます。30分くらい
45分スタートで(後15分後)
了解です
現時点でオンラインのフレは何人ですか?
サブ機あわせて8人です。
少な目ですね ありがとうございます😊
やったウォーグルウルボでゲット!!
おめでとうございます
おめでとうございます🎊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。