スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 パスワード5497
今日は何か予定はありますか?
coroさんいつもありがとう! 大事に育てます!
いつもの時間にいろいろ回ります。 何か希望がいれば出しますが... ケンホロウ ハトーボー ウォーグル ウールー バイウールー イエッサン♂ イーブイ カビゴン
ウールしたいです
午前0時頃ですか?
カビゴンは巨大でしょうか?
no
そうです。
わかりました。ありがとうございます。
その時間帯できない・・
結構ゲット出来たら翌日に交換しまょうか?
お願いします 明日夜7時ぐらいからできますか?
63の者ですが、色ウールー差し上げる事は可能ですが、何か色違いのポケモンとトレードは、大丈夫でしょうか?(厳しい場合は、ラブボでお願いします。) ご検討宜しくお願い致します。
はい大丈夫です その時間になったらコメントしてください
必要ないみたいなのでスルーして大丈夫です。
トレードできるのは 色ブースター 外国産色ドラパルト 色ヨルノゾク 色イーブイ です
ウールー、イエッサンお願いします
宜しいのでしょうか? ありがとうございます! もし、可能であれば色ヨルノゾクで宜しいでしょうか?
ウォーグル大好きなので。 色ウォーグルお願いします。
OKですよー 7852でお待ちしてます
ありがとうございます。 今潜ります。 TN ユウリ
ありがとうございました😊
イーブイできなかったのでイーブイ希望します
いえいえ、こちらこそありがとうございました。 野生産色違いとは、すごいです。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。
ミントなんでも出せますがほしいミント提案してください 出すポケモンは雑魚でいいです
ひかえめミントほしいのですが、無償でしょうか?
はいちょっと待ってください
サルノリ6vにのせますね ps6985でまってます
交換ありがとうございました。 大切に使います。
大丈夫です👌 BPアイテムほしいのあれば出せます👍
こんばんは。 色違い夢イーブイ交換してもいいよって方いますか? 出来れば、スーパー、ハイパー、リピボ以外。 色違いだと、フライゴン、クレベース、アブリー、ゴロンダ、レパルダス、ダーテング、ギャロップ、オノノクスあたり出せます。 色違いではなくオシャボ入りのポケモンが欲しい方は、こちら2匹出せますので交換スレの所持ラストから確認、下記のスレにコメント下さい。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/339767 よろしくお願いします
初めまして前スレ見てきたのですが フレンドでないとダメですよね…?
ソルトさんこんばんは! アブリーと交換お願いしたいのですがよろしいでしょうか
オノノクスお願いします
ありがとうございます。 pass8009でお願いします。
了解です潜ります
ありがとうございます。 前の方、交換終わるまで少々お待ち下さい。
ごめんなさい間違えてキャンセルしました
すいません、アブリボンでした^^; 違う方がいいですか?
ギャロップお願いします。
大丈夫です! ボールどうします? ダクボとダイブあります
ダイブでお願いします。
りょうかいです ありがとうございました!
ありがとうございました。感謝です。
いえいえ!
お待たせしました。 オノノクスの方、pass 8009でお願いします。 出来ればTNの一部教えていただきたいです。
チャトチです よろしくお願いします。
ありがとうございます。 前の方の交換終わるまで少々お待ち下さい。
ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一つ目のスレッドの続きです。 ルールは前と一緒ですので前のスレッドみてください。